Jump to content

Oliver Kromvel

Amateurs
  • Content Count

    213
  • Joined

Community Reputation

18 Neutral

About Oliver Kromvel

  • Rank
    Pro-Active

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Curt

Recent Profile Visitors

1,600 profile views
  1. Люди все дело в сумме штрафа - 150 азн. Если бы было 50, 40 они бы так не парились, а так 37.5 азн (25%) с каждого протокола в карман - это значимая прибавка к зарплате, меня вчера один "чтитель" из-за 1 оставшегося дня до снятия запрета оштрафовал (и никакие моменты насчет высокой температуры, жары и т.д. не действуют на этих служак - увидел 150 азн и все). И знаете еще в чем дело я заметил - что это больше делают мотоциклисты, и делают чтобы злость сорвать за то что они в такую жару в полной экипировке без кондиционера филан вынуждены на мотоциклах ездить. А на кого сорвать кроме как не на водителей, не на начальство же? бурнундан гялсинь.
  2. Где-то была тут тема про случай с протестом против жалюзей, водитель оспорил с гаишником, кто оспаривал и каким образом не подскажете?
  3. ну ему же тоже в свет выходить, люди шепчутся, это же не Франция в конце то концов, на котировки его действует да и наверно проконсульировался с кем надо прежде чем все это устраивать. Этот парень не промах, знает что делает.
  4. Это из серии "оглум сяня дейирям, кюрякяним, сянся эщидд!" Следующая уже она. Жаль парня. Хороший парень Максим Виторган и отец его хороший актер.
  5. Приветствую. Может кто из форумчан знает - где в Баку декораторы могут облечь сиденья и салон Мерса в то что показано на фото, я имею ввиду в том плане что они уже это делали и могут показать если необходимо. Обговор цены вторичен, мне нужно для начала увидеть делал ли это кто-то на конкретном примере. Заранее благодарю.
×
×
  • Create New...