Jump to content

Элька2006

Members
  • Content Count

    6,662
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Элька2006 last won the day on July 15

Элька2006 had the most liked content!

Community Reputation

13,358 Excellent

About Элька2006

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Баку

Recent Profile Visitors

3,927 profile views
  1. Ничего не изменилось. Поезжайте в Кюрдаханлы и посмотрите, сколько там человек. Я им сочувствую больше. Они ещё живы, но, обречены. Надо жить сегодняшним днём, помня историю, чтя предков. Лучше все силы направить на изменение сегодняшней ситуации, а не сидеть и ругать то, что уже в прошлом.
  2. Почему я не должна его хвалить? Почему я должна его ругать? У нас, кажется, уже в крови ругать все. Ссср было очень плохо. Ваши родители бастовали? Протестовали? Нет. Сидели, поругивали на кухне Ленина и армян, что обобрали и недодали. Ну и все так делали. Но детей это все не касалось. Было плохое? Да. Было. Много. Но и хорошее тоже.
  3. Не согласились. Ни я не вступила в комсомол добровольно, ни моего отца никто так и не уговорил вступит в партию, хотя должны были дать должность замминистра и было 2 условия- партбилет и портрет Брежнева в кабинете. Отец отказался и наверное был единственным азербайджанцем, у которого до конца его трудовой деятельности не было ни одного портрета в кабинете ))
  4. Не спокойно. Обидно, жалко, но они погибли задолго до моего рождения. Знаю о них только по рассказам бабушки. Родной брат дедушки был военным, офицером. Молодой и красивый. Но Кирову он очень не нравился, спор у них вышел. Вот и попал под расстрельную статью. НКВД Благо повод был, что он из Беков. я что, должна была мстить советам за это? Как?
  5. Вы будете спорить до посинения. Оди приводят в пример историю начавшуюся с революцией, другие только период своего детства и молодости. У меня нет ненависти к СССР, хотя потеряли с приходом комуняк очень и очень много, включая родных. Детство моего покаления было по своему счастливым и спокойным. Все были обеспечены работой, зарплатой и спокойствием в завтрашний день. Плохое было, конечно, но оно нас как-то не затронуло.
  6. Да ладно )) В Баку ребята защищали девочек с мяхяля . Иногда это доходило до абсурда. Не давали чужакам провожать девчат до дома, устраивали разборки. За то можно было спокойно ходить по своему району, порвали бы чужака, если соседку обидят. Сейчас кодекса этого нет, максимум дешёвые разборки и понты
  7. Думаю, что кто-то ему сделал замечание, а он нагло ответил. Вот с этого и началось все. Был бы умнее, то и девушку бы не подставлял. Ей же на утро соседи мозг съедят, что из за нее драка было
  8. Я не оправдываю драку. Мерзко толпой на одного. Но на записи я не увидела этого, там больше с ментами бодались.
  9. Ему здорово повезло. В другой стране его могли бы здорово штрафануть и посадить.
  10. Когда я мелкой объясняю, что не надо по двору с мальчиками футбол гонять, лазить по заброшенкам, что завтра придут тебя сватать, а соседи расскажут, что ты вечно с ребятами ошивалась и тебя замуж не возьмут, она отвечает: плевать я хотела тогда на того урода, который испугался сплетен, не мужик он, мне не нужен такой )
  11. Безеш, раньше тоже сельские приезжали, но они как то вливались в городскую жизнь. Сельчанина в транспорте сразу можно было вычислить, они первые вскакивали и уступали место, как то старались влиться в городскую среду. Их отличием была пестрая одежда, акцент и щнаменитое- девишка, познакомка олар?. А потом хлынула какая то необузданная толпа обоего пола, которую уже не исправить. Уже какое покаление рождается и живёт в городе, но наглее и наглее
  12. Хуже фейерверка под ухом только влюбленный чушаник , . поющий в ночи агламалинскую песню, решивший, что он Таркан
  13. Я бы тоже избила бы. Люди отдыхают, а тут под ухом бабахает. Пусть бы засунул бы себе в....ухо этот фейерверк и взлетел бы до окна любимой
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79