Jump to content

Redeemer

Members
  • Content Count

    3,159
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,265 Excellent

2 Followers

About Redeemer

  • Rank
    Guru

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Utero

Recent Profile Visitors

5,809 profile views
  1. Да,с точки зрения этой ублюдочной системы пенсионер уже не актив,он пассив.И чем быстрее он уйдет в расход,тем лучше.Но он,падлы,и так так уйдет да скоро.Ну обеспечьте человеческий остаток дней,с достоинством,это же реально не так сложно экономически и социально.
  2. Я не писал,что все присосавшиеся.Я сказал,что обязанность государства обеспечить удовлетворение базовых потребностей своих граждан.А умеющие,неумеющие,способные,неспособные и прочее-это дело второе,в определенной степени зависящее от индивидуума и сопутствующих обстоятельств.И автор топика имел ввиду это.Если такие элементарные потребности,как соцзащита,медицина и образование вы называете "милостями от государства",то как бы разговор ни о чем.Систему не изменить,она изменится естественным путем,с ростом сознательности.Насильственные действия бессмысленны,придут такие же.Востребованность и прочее,вещи относительные и преходящие,тема для другой дискуссии.У всех разные уровни интеллекта,образования,физической формы,кругозора.Понятно,что врач и сантехник не одинаковы,но сие не значит,что дворник или его семья должны от этого страдать или ущемляться.
  3. Блин,да дело не в том,что кто как зачем,личностный рост и тд и тп-да,это выбор человека до определенного момента,учтите,кстати,элемент везения.И это его личное дело,дворник он либо вице-президент компании.Дело в том,что государство должно гарантировать всем равные права и условия,защиту социальную и медицинскую-что ни один человек,будь он забытый старик,младенец,бомж или профессор,останется без присмотра,питания,крова и медицинского ухода.Это государство доит своих граждан,снимает(точнее снимало уже)бешеный налог с моей зарплаты,достаточный как минимум для трех средних зарплат( я и не против,если бы был уверен,что это идет все на благо пенсионерам,неимущим и тд),и кучу других налогов,точнее,даней.Какого,извиняюсь,хрена наши с вами деньги должны идти на содержание чиновничей и полицейской армии,их беззаботного существования,домов на патамдартах,мардакянах,никому не нужных люксовых машин,удовлетворения их прихотей??Может это их папы и мамы участвовали в создании государства,строительстве Баку,нашем рождении и существовании??На каком основании,вы задумывались когда-то?В этом государстве человек не может бесплатно лечиться,не может,бееп ,умереть бесплатно!!О каких нафиг личностных характеристиках людей вы говорите!Кому какое дело.Смысл существования государства какой тогда??Если оно не хочет,не может заботится о своем населении.Конечно,ему выгоднее втемяшивать что то типа" ты лузер,потому что ты ленивый или инвалид,или не заботишься о личностном росте(боже упаси,забыть об этом!)..??))Если это вы называете капитализмом,в жопу тогда этот капитализм! Поймите,идти или не идти нянькой на 350 манат,да это выбор человека,ну не хочет он/она,и потеряет эти деньги.Но это же не значит,что отсутствие или наличие дополнительной подработки должно определять первостепенные жизненные потребности.
  4. Не,знаю хорошо сей предмет)Эту нишу давно уже заняли такие бренды как CAT(Caterpıllar),Hisense,AGM, Landrover, разные китайцы.Нокиа надо выстрелить чем то особенным,привлечь внимание.Скажем сделать топовую раскладушку на андроиде.Раскладушки такие есть,но не топ.Тот же Блякберри сумел сохранить хоть какую то премиальность и свое лицо даже на андроиде.А Нокия-только легенда и красивое название из прошлого..
  5. Именно Стивен Элоп обкакал и слил бренд.И Майкрософт тоже не тем курсом пошли.Чтобы что то наверстать нужны неимоверные вложения и изюминка,чего у них нет.Упомянутые вами бренды тоже слились,ибо не могут конкурировать с А брендами,самсунгами,хуавеями,сяоми и тд.У которых грамотный маркетинг.вложения,и свои фишки.Единственно HTC может что то выкатить раз в 3 года.Но это НТС-можно сказать прародитель этого дела.Может у Нокии могут быть какие то продажи по бюджетникам,но вряд ли более того.
  6. Да ,треть, но прикол в том,что айкос хватает и половины пачки в день,т.е одной штукой накуриваешься досыта.И надолго,нет такого "блин сигареты забыл,надо что то быстро купить",без паники)Но может у каждого индивидуально
  7. В России айкос сиги продаются везде,где то 3.5-4 маната на наши.Тут минимум 5 манат!сам аппарат по акции я там брал за 79 манат,и даже пару сюда привез.Тут-минимум 140 манат!вот так вот...
  8. Хаа))Сегодня табачный день на форуме))Еще раз отпишусь для единомышленников.Я перешел на Iqos от Филип Морриса,и это реально сработало!Хотя как ярый курильщик не вери,что это поможет.Посмотрите обзор Glo и Iqos, последнее намного лучше)
  9. У меня хороший аппарат.Но когда я курил обычные сигареты,не мог курить даже обычный кальян,кашлял,обжигало.После того,как я начал курить ıqos все это прошло,появилось удовольствие от кальяна,пропал кашель.Поэтому ,как злостный курильщик,считаю ,что это реально помогает и внушает отвращение к обычным сигам.И потом можно спокойно парить,с удовольствием и без мысли о сигарете.Минус-дорого,пачка heets parlıament стоит мин 5 манат.Кстати,у меня была забавная история с вейпом.Я был далеко от цивилизации вечером и решил попарить,нашел в шкафу старую жижу ,которой было года полтора.Начал парить,все норм.Продолжал пока ехал домой. И ловлю себя на мысли,что меня жестко глючит.В голове появлялись странные образы,голоса,разговоры!Как будто видел сны параллельно с реальностью.Вроде рулю нормально,вижу дорогу и одновременно вижу сны.Думал,может заболел,переутомился,но как перестал дымить прошло)Дело скорее всего было в старой жиже)
  10. На вейп перескочить не смог,все равно потом курил сиги.А вот Iqos реально приятная альтернатива обычным сигаретам.
  11. Нокия осталась совершенно не удел.И дальнейшая ее деятельность лишена всякого смысла.Они свое упустили.В основном благодаря бездарному менеджеру лет 5-6 назад.И эти новые, в кавычках модели, никому уже не конкуренты и вряд ли интересны.Даже их флагман.Осталось лишь имя.
  12. Я перешел на IQOS и очень доволен,не ожидал,что после этого не смогу курить обычную сигарету,но факт.До этого я не выаускал сигарету из зубов с утра до вечера.С айкосом стал и курить намного меньше,и качество курения совсем другое.Нет такого дыма,вонизма,пропала мокрота,одышка и прочие атрибуты.Правда сиги для них недешевые.
  13. государственные -те,что при посольствах,остальные частные.
  14. Обратитесь в русскую школу имени Пушкина в Стамбуле, там будет.905323665128 Наталья Владимировна,директор,с ней поговорите.
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79