Jump to content

Ramses

Members
  • Content Count

    8,999
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

947 Excellent

About Ramses

  • Rank
    Old & Wise

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    человек

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Такое идиотическое вождение в городе, еле успеваю уворачиваться..нам автоподставы не нужны, просто езжай по своей полосе, лошара сам прилетит и удариться.. Виновате иджюари. На 1.5 литра платят 50 манат, потом бьют в Ваш ухоженный авто и как ни в чем не бывало иди в сыгорта выбивай деньги, ремонтируй авто, ходи туда сюда, оставайся без машины. И в след году на 5-10 манат больше платишь и ничего. Тофаш, старый мерс и т.д. ударяют иномарку в разы дороже, никаких нервов, получают свой штраф в 40 манат и баллы, ремонтируют на 30-40 манат свои автомобили и на след день они уже опять на дороге. А владелец пострадавшего авто идет с страховую компанию, воюет с ними чтобы ремонтировали в нормальном сервисе, а потом на неделю две остаеться без машины. А это продолжают водить нарушая и осозновая что можно безнаказанно и безответственно водить авто, садяться ку Вам на хвост, не держут интервал, и т.д. Нужно усугубить ответственность за ДТП. Например заплатил 50 манат после ДТП на след год инжбари уже должно стоить 100 азн, води год без ДТП и на след год опять 50, или ступенчато 75 а потом 50. 4-5 года как иджбари у нас (поправьте если со сроками что не так), я щас 35 азн плачу за 1.5 литра, если тот кто за это время совершал аварии платит не 50, а 65 манат то это просто смешно, опасность и последствия ДТП никто в серьез не воспринимает..
  2. Ну я так и поступаю, просто разговор, считает что виновен я, его право, что нервничать, орать и т.д. Но наши люди не могут управлять гневом, эмоциями, орут по всякому поводу, с некоторыми вообще беседовать невозможно. А тут еще кое кто потолок носом царапаете, да, допустим дама вопиюще неправа, зачем вся эта грязь..
  3. На месте ДТП оба водителя считают себя невиновным, это нормально, это спорный момент который далее должен проясниться. А вот ненормально так вот разговаривать, поднимать сторонние темы. Чел не может управлять своими эмоциями, это как стоянщик который с криками и оранием набрасываеться на вас когда вы припарковались якобы не там, спрашиваеться что ты орешь, вместо того чтобы нормальным тоном сказать. Главное видео есть, далее надо все грамотно оформить.
  4. Более чем 30 секунд, и ничего не случаеться, пустой перекресток, висят знаки приоритета, всю жизнь ездили без светофоров, проблемы на этих перекрестках возникают изза нетерпеливости и наглости водителей в часы пик 17.00-21.00 и 08.00-10.00, все остальное время нормально и без светофора. Чего стоит обычный таймер поставить, чтобы вне час пика редим светофора переключался в моргающе желтый режим, да ничего.
  5. Пускай ставят, но этот светофор в ночные часы должен гореть мигающим желтым, если бы те кто заведует этим имели чуть больший кругозор, и среднего уровня интелект то они бы сделали этот светофор и прочие на Тельнова, в Новых и Старых Гюняшлях , на рабочем и на бабеке.. именно такими, но нет, в 3 часа ночи стоишь на красном в спальном районе, нету ни одной машины, ни одного пешехода, а ты стоишь как дурак мягко говоря..
  6. Они решили все прекрестки спальных районов обставить светофорами. Ночью они не работают в мигающем желтом режиме, стоишь на красном, в округе ни одного другого авто. Ну пошлите им немного мозга, ну установите простейший таймер, если не час пик, ночь то мигающий желтый.. но нет.. Тельнов превратился в улицу первая часть это автосервисы на дороге, вторая часть базар курицы бараны и прочее.из-за этого постоянные заторы, решили исправить это дело светофором - маразм..
  7. Однако все эти нивы бронто и прочие колесят по городу, эти бешенные будки аля жигульвагены такое вытворяют..про бездорожье и прочее они не в курсе ваще..их бездорожье это разделительную переехать или паркануться на тратуаре..
  8. Если снимут местный боевик в котором будут сцены насилия, и темы затронутые здесь, то весь коллектив вплоть до костюмеров и визажистов арестуют?!
  9. да видел на Зыхе. Как раз между двумя стойками табло на ровном участке прямо посредине.
  10. На станции ТО в Забрате, коллега проходил ТО, он ждал своей очереди у окошка, и наблюдал за этим базаром. В итоге ваодителя цешки пригласили в какой-то кабинет. Ему так и сказали, Вы прошли ТО, но Ваши доки мы передадим гайцам что сидят в машине для того чтобы Вам выписали штраф.
  11. Если речь о FeForce GTX 760 то она слабее этой карты. http://gpuboss.com/gpus/Radeon-RX-580-vs-GeForce-GTX-760 Gpu Radeon RX 580 vs GeForce GTX 760 GPU brand AMD Nvidia GPU name Polaris 20 GK116 Clock speed 1,257 MHz 980 MHz Turbo clock speed 1,340 MHz 1,032 MHz Is dual GPU No No Reference card None None Memory Radeon RX 580 vs GeForce GTX 760 Memory clock speed 2,000 MHz 1,502 MHz Effective memory clock speed 8,000 MHz 6,008 MHz Memory bus 256 bit 256 bit Memory 8,192 MB 2,048 MB Memory type GDDR5 GDDR5 Memory bandwidth 256 GB/s 192.3 GB/s Raw Performance Shading units 2,304 1,152 Texture mapping units 144 96 Render output processors 32 32 Pixel rate 42.88 GPixel/s 23.52 GPixel/s Texture rate 193 GTexel/s 94.1 GTexel/s Floating-point performance 6,175 GFLOPS 2,257.9 GFLOPS
×
×
  • Create New...