Jump to content
Disput.Az Forum

Магнолия*

Members
  • Content Count

    8,647
  • Joined

  • Days Won

    3
  • Points

    196 [ Donate ]

Магнолия* last won the day on June 21

Магнолия* had the most liked content!

Community Reputation

21,642 Excellent

8 Followers

About Магнолия*

  • Rank
    минчанка Диспута
  • Birthday September 9

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Синеокая
  • Interests
    sevginin yashadigi sheherden

Recent Profile Visitors

13,136 profile views
  1. нет, зачем. Но что-то в этом есть, честно ) Опыта у меня кот наплакал, но что-то в этом есть) И перестаньте меня мучать вопросами
  2. Ну все правильно. С него зрительно проводиться прямая до запястья. А с указательного пальца + средний полнота Ой всё, не о том тема, не вгоняйте меня в краску. Даже врачи краснеют.
  3. Ну это уже исключительные обстоятельства, не знаю ))) Но теоретически прямую провести можно ))))
  4. А вот вы не смейтесь ))) На самом деле так ) Просто может быть в большую сторону, не не в меньшую ) Не подумайте плохого . Медицинский опыт и наблюдения.
  5. неа ) ничего подобного )) Нос не при чем. Секрет в в указательном и среднем пальцах до запястья.
  6. Вот примерно такие аппаратики, они разные есть, это чтоб люди имели представление, может быть не все знают Онлайн можно сравнить показатели когда прошлась по кв-ре и чуть чуть посидела отдохнула.
  7. Мне родственники искали через сайты, в аптеках их не нашлось на тот момент. Если кислород в крови низкий - он указывает на дыхательную недостаточность, легкие не в полной мере справляются со своей функцией. Если ниже 94 - повод обратиться к врачу и чтоб человека положили в больницу, для того чтобы хотя бы подключить кислород. Для меня 84-88, ( но он и поднимается до 94-96 иногда) пока допустимо после такого осложнения. Поэтому я и контролирую. В спокойном состоянии - (сижу, лежу) - у меня отдышки нет, я как здоровый человек дышу.
  8. Верно, я еще нахожусь дома, на больничном, еще не полностью выздоровела. Организм сильно ослаблен. Кислород 84-88 в крови, а нужно как минимум 95. Отдышка при малейшей ходьбе. Но надеюсь все наладится, я оптимистка, не унываю. Спасибо вам за добрые слова.
  9. Примите соболезнования.. Очень жаль, что организм не справился ( Знаете, у многоих температура держится 37, 37,2 , и у меня так было. Потом резкое повышение, она не сбивается ничем. Лучше контолировать темп. раза 3-4 в день, записывать и если есть возможность, контроль кислорода в крови. Для этого нужен пульсокиметр. Стоит в районе 50$, так что это уже на усмотрение семьи, по финансам. Но штука нужная в это время, потому что неизвестно, когда это закончится.. Измеряет пульс и кислород. Будьте здоровы.
  10. Всегда вот думаю, интересно, почему на картинках у людей такие шнобели рисуют?
  11. Дяяя !!! Меня брат, суволош такая, в 6 утра встает на работу, и меня на балкон выгоняет, запирает там, пока завтракает !!! (( И я торчу там, дыхательные анжумания с шариком анжуманю!!!! потом выпускает, зараза!!!! Вот я поправлюсь, отомщу ему )))))
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу