Jump to content
Disput.Az Forum

Магнолия*

Members
  • Content Count

    9,461
  • Joined

  • Days Won

    3

Магнолия* last won the day on June 21

Магнолия* had the most liked content!

Community Reputation

26,615 Excellent

5 Followers

About Магнолия*

  • Rank
    минчанка Диспута
  • Birthday September 9

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Синеокая
  • Interests
    sevginin yashadigi sheherden

Recent Profile Visitors

13,829 profile views
  1. Жалоба отправлена, коммент оставлен. Через 10 минут все посты подкрепленные фактами в поддержку Азербайджана удаляются, даже не оскорбительные. Се ля ви.
  2. Сантуш, кириллицу тоже переводит. Не без погрешностей, конечно, но в целом понятно. Я этот твой текст спокойно перевела в гугле.
  3. Мне нравится. Тема и открывалась как новости и факты об освобождении земель от армянских оккупантов. Знаю, согласна и понимаю, полностью разделяю. Трупы, а не разговоры о насилии над женщинами. Есть разница. Поверь, я чувствую вашу боль как свою, объяснять мне это лишнее, услышь меня.. Твою ярость разделяю, я слышу её, все это отстукивается и в моем сердце, пойми. Я призываю и прошу о другом. Мужчины, дорогие, здесь тема о войне, а не о расправах над их женщинами. Кто услышал, тот услышал, устала объяснять, т.к. разговор был на этой теме. Хотите чтоб и они так и
  4. Нет, почему сразу за главную? ) Много раз об этом говорим на темах, зачем снова поднимать разговоры о расправах? Да, мы все злы и жаждем крови, но к чему поднимать тему насилия над женщинами, если тема о войне? Давайте откроем соседнюю и будем там издеваться, а здесь публиковать факты и новости, не согласны? По-моему, не так часто обращаюсь с просьбами, чтоб посылать меня мимо этой темы. Конечно же я поняла правильно, всё без обид )
  5. Пусть побольше курят)))), пусть у них будет больше курева ! Вы поняли о чем я )
  6. Опять и снова... Товарищи дорогие, хватит об армянках! Это обсудили уже 7 страниц назад. У вас в подсознании это что ли сидит, что вы говорите об этом бесконечно, не читая разговор на теме? Ваши фантазии удовлетворяйте на соответстующих сайтах! Сколько это продолжатся будет, тему о войне в какой-то бордель превратили с фантазиями сексрасправ над хайскими самками. Имейте совесть, дайте же и модераторам простой человеческий отдых и пишите по теме!
  7. Теоретически, мне не должно быть дела (с точки зрения некоторых юзеров, плохо знающих меня) до этого конфликта. Но это только теоретически. А практически, у меня и здесь, на форуме, и в Баку и в Гяндже, куча друзей, которыми я очень дорожу, которых я сильно ценю и уважаю, и я буду вечным союзником против их врагов. И всегда буду защищать их интересы, всегда, что бы ни произошло, потому что это правильно, и это и мой долг. Никогда не была сторонницей высокопарных слов, не хотелось бы, чтоб так подумали обо мне, но здесь по-другому не скажешь. Лорд Палмерстон чертовки прав.
  8. Да-да. уважаемому @sams-у так же виделся древний наиармянский подвид дельфинов, мирно плюхающиеся в бассейне океана севан, которых я щедро полила серной кислотой пару тем назад. Пойдем все вместе, паровозиком.
  9. Все тела разлагаются одинаково, мась. Не зависит от национальности, как бы нам не хотелось. Это восприятие ребят на фронте, что они вонючее, чем другие. Но это теоретически, а практически даа, наверно вонючее, им виднее ))) Дай им бог скорее вернуться здоровыми и не нюхать всей этой пакости хайской!
  10. Ты как был недалеким, Доми, в высказываниях , так тебя и данная ситуация в стране не исправит. Еще раз убедилась после того.
  11. ======== Оо, что вы... когда я об этом пару тем назад написала, (что нельзя бежать впереди паровоза и не говори "гоп"... ) - еще и зафейспалмили некоторые. Сейчас об этом официально заявляет МО, новостные сайты и доносят офицеры до личного состава на местах солдатам. Где вы, фейспалмовщики? Пригласить поименно?
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу