Jump to content
Disput.Az Forum

Abdulla_888

Almost members
  • Content Count

    75
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    12 [ Donate ]

Community Reputation

7 Neutral

About Abdulla_888

  • Rank
    Advanced Member

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Abdulla_777

Recent Profile Visitors

588 profile views
  1. Добрый день! Кто может мне помочь написать в mərkəzi bankın maliyyə bazarlarına nəzarət palatası? Дело в том, что 8 февраля была авария. Вина была не во мне. Мне должен был платить Azərsığorta(icbari, другого человека). Больше месяца я возился с sığorta (не отвечали на звонки, постоянно игнорировали, и естественно затянулось qiymətləndirmə в основном). Окончательная цена не угодила меня. Она была слишком заниженная(1695 Azn, это еще после того, как я пару раз пожаловался туда же, изначально были вообще какие-то смешные цифры), в то время как я показал им официальный check-up (доп. оплата за свой счет) от Киа сервиса в размере 4850 Azn (все чеки хранятся у меня). Далее я пожаловался в maliyyə bazarlarına nəzarət palatası. Там тоже ждал около месяца и там в основном затянулось из-за, так называемого "независимого эксперта", который якобы должен был помочь мне и сделать справедливую расценку. Он сказал, что о цене он не знает, отправил в какой-то отдел непонятный и там все посчитали и отправили в Azərsığorta. Проходит неделя и я жду чтобы мне позвонили, по закону сказали что должны позвонить и как назло объявляется карантин. Через 3 недели я замечаю, что мне неделю назад отправили первоначальную сумму, 1695 АЗН без каких либо уведомлений вообще (как я знаю, там нужно как минимум расписаться, что я принимаю эту сумму). После этого я позвонил независимому эксперту, он мне сказал, что нужно звонить в sığorta, я позвонил в nəzarət palatası мне сказали, что нужно сделать online müraciət, sığorta постоянно не отвечает на звонки, а я сам туде поехать пока что, не могу. Помогите мне, какое письмо и как написать в palata. И если ничего не выйдет из-за этого стоит ли жаловаться в суд?! Машину я уже починил, обошлось в 3500 АЗН с некоторыми неоригинальными запчастями. Что делать дальше? Стоит ли вести дело до суда, учитывая денежные расходы и огромную трату нервов и времени?
  2. @Ира Рзаева Здравствуйте! Зависит от ребенка, если ребенок маленький или быстро устает, то желательно час, если есть определенные цели и желает добиться быстрее, то 1,5 или 2 часа
  3. Играя в шахматы, ты всегда просчитываешь 2-3 хода наперед и эта привычка отражается в ежедневной жизни. К примеру, просыпаясь по утрам, я машинально просчитываю как эффективнее и быстрее все успеть.
  4. Здравствуйте. Продаю шахматы, шахматные доски с фигурами и отдельно, шахматные часы (цифровые), шахматные фигуры-флешкарты, шахматные магниты, ковры с шахматными клетками, майки с шахматными надписями, шахматные книги, шахматные столы. Все новое. Заказываем из Голландии и Норвегии. Можете обращаться в ЛС
  5. Здравствуйте! Преподаю онлайн шахматные уроки. Занимаюсь с учениками с 2016-го года. Имею немалый опыт работы с детьми. Преподаю в LANDAU school, ELFİM Chess Academy, Suraxani Chess School, Creative TK Academy и в MySchool. Мои ученики ежегодно становятся призерами национальных и международных чемпионатов. При серьезном отношении и стабильной, усердной подготовке результата добиваемся быстро! Занимаюсь по разным книгам и программам (зависит от уровня, целей и возраста). Не провожу занятия, исключительно подобрав материалы из одной или двух книг. К примеру, мой ученик, начали заниматься с третьего разряда, подряд взял второй и первый, занял 3-е место на первом же своем чемпионате Баку, в международном турнире (White Rock Cup, U12) в Баку занял 1-ое место (U10) , в Турции на международном турнире (U10) до 8 тура был в числе лидеров и только из-за проигрыша последней игры попал в пятерку. Стабильно набирал 6 -6,5 очков на турнире по кандиту мастера. Международный рейтинг - 1725. И это результат - за год! Я сам занимался 10 лет. С 2004 - 2014. В 2006 занял первое место в OPEN турнире (U8) в Испании, Авилес. Несколько раз становился призером чемпионата Баку и Азербайджана. Был чемпионом Европы в составе детской команды в Болгарии. Попал в пятерку на чемпионате Европы в Греции. Был призером многих международных, также национальных турниров. Насчет цены и других деталей обращаться на номер: +994703900007 (WhatsApp) С уважением, Шабанов Абдулла.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу