Jump to content

WTF11

Amateurs
  • Content Count

    180
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

22 Neutral

About WTF11

  • Rank
    Pro-Active

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Fhjjk

Recent Profile Visitors

488 profile views
  1. Здравствуйте. Xiaomi Mi A2 Lite. Разбито стекло экрана (сам экран цел) + телефон тонул. Телефон включается и вроде нормально работает. Во сколько станет замена стекла + чистка после воды + замена microusb (он давно глючил). если надо что-то заказывать готов ждать. Спасибо.
  2. В любом случае большое спасибо за помощь. Вопросы адресованы не лично вам, может кто знает. :)
  3. И я так думаю. Вот пример https://bina.az/items/1081396 93 тыс за второй этаж. Я понимаю, что 10й дороже, но не на 34% (125 тыс!)! Даже не знаю пытаться договориться, или ну его. Что думаете про эти дома? https://bina.az/items/1055341 Я понимаю что нет купчей, но ее вроде должны всем раздать постепенно. А про эту https://bina.az/items/1081998 Пишут что пилотный проект, т.е. купчая будет. Цена нереально низкая. Где вообще проверить какие стройки реально пилотные?
  4. Мелисса продает в кредит под 10%, про гос ипотеку в отделе продаж ни слова.
  5. https://bina.az/items/1080129 Господа, что думаете? Дорого или нормально?
  6. Они вообще появятся или все до следующего года ловочка закрыта? Вообще это объясняет почему так популярны застройщики, которые дают свои кредиты на 20 лет через банк. В той же Мелиссе несмотря на неадекватнейшие цены (1500м в Парке и 1590 в Резиденсе, потому что он ближе к метро, это 20 января без ремонта!) всегда в отделе продаж есть люди, которые как минимум выясняют условия (не знаю уж покупают или нет), за 10% годовых (а в реале там явно больше если прикинуть в калькуляторе). А у большинствадругих застройщиков - только внутренный кредит на 2-3 года. Но чувствую, что немного людей могут платить на 2-4 тысячи в месяц.
  7. Естественно, не государственная, потому и в кавычках :) Как я понимаю избранным застройщикам банк дает деньги под залог квартиры
  8. Можно нескромный вопрос? Почему вы располагая немалыми средствами на покупку жилья, ищете именно вторичку?
  9. Доброго времени. Некоторые застройщики предлагают "ипотеку" (в кавычках) от банка под 10%. Иногда можно перекупить квартиру с открытым несколько лет назад подобным кредитом под 8%. Что это вообще такое и какие подводные камни относительно гос. ипотеки?
  10. Был сегодня в данном комлексе, смотрел кавртиру, общался с местным жителем. F1 действительно только котлован (был виден из окна). Не знаю какая сейчас цена на этот котлован, но еще в январе цена стала дороже на 20 манат за кв м2 относительно августа 2018 тк построили сколько-то этажей (это так продажники в их офисе сказали). Т.е. они врали не стесняясь, надеясь заманить человека отдать свои кровные деньги за дом, который может быть никогда не будет построен. Это какой-то позор.
  11. Если человек самостоятельный в том числе и в финансовом плане (независимо от пола), то никто ничем его терроризировать не сможет. Пошумят и отстанут. В крайнем случае можно жить отдельно и свести общение с неприятными родственниками к минимуму.
  12. Это где? Господа эксперты, как считаете, в случае выдачи купчих на все квартиры, пойдут цены вверх на ранее безкупчие квартиры, или вниз на те которые сейчас с купчей?
  13. Они для фундамента трубы рядом там положили недавно.видимо скоро начнут.пока не начали. Тот самый F1 , в котором они уже год продают квартиры и они уже за это время подорожали???
×
×
  • Create New...