Jump to content
Disput.Az Forum

ASN

Members
  • Content Count

    1,887
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    25 [ Donate ]

Community Reputation

1,363 Excellent

About ASN

  • Rank
    Supreme

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Sabina2472@rambler.r

Recent Profile Visitors

2,368 profile views
  1. Очень вкусный хлеб круглый большой, как наш тендир или вытянутый, 20 копеек. Его без ничего лопаешь просто так. На маленькие ромбики делится.
  2. У них с сельхоз все в порядке. Любую посадку страхует государство. Даже в случае неурожая получишь страховые деньги. Урожай покупает государство по хорошей цене. Какие там фруктовые соки, консервы, джемы, молочка качественные. Изза климата круглый год какие хочешь фрукты овощи, вплоть до персиков, слив.
  3. На границе с Ираном тюками тащат помидоры, огурцы, картошку, бадымджан. Там по 40- 50 копеек это все. Так что то, что продают на рынках даже и не парники наши.
  4. Ханум, а какой ценовой диапозон на двушку? Пусть вторичка. Посмотрела в авито, там в основном новострой , дорого.
  5. Бейкер хорошо)))) немре бир де можнадур))
  6. В соседнем дворе котенка мучают и то слышишь. Как в деревушке можно 1,5 месяца в жилом дворе держать узника и чтобы никто ни сном ни духом. Это абсурд.
  7. Родственникам нельзя сдаваться. Нужно до Евросуда идти. Если бедолага дотянет конечно.
  8. Его в этот дом может зарегистрировать тот, кто там прописан. Если никто, то не смогут. А так без проблем можете зарегистрировать. Никаких проблем нет. Это не прописка.
  9. Валлах это биабырчылыг. Бедный народ . Неизлечимые болезни этим бедолагам обеспечены.
  10. От своего мячбури пая отказались в мою пользу. Получили одну купчую. Вот такие законы. Даже если завещатель оставил тебе свое имущество, государство так не считает. Отсюда и эти вечные склоки и суды.
  11. Чтобы была одна купчая. Мой отец и сестра отказались в мою пользу от своего пая. И мы получили одну купчую ,а не три. Завещание было на меня. А выписывать или настаивать о выписке родных людей зачем?
  12. Не говорите э, у меня глаза на лоб вылезли))40 минут)))
  13. Есть мячбури пай, обязательная доля наследников. Если будет завещание, то доля будет делиться так: 50 проц. тому, кому завещано ост.50 проц. Между обоими наследниками. Т.е.75 проц.кому завещано, 25 проц.другому наследнику( сыну в Вашем случае) и не имеет значения прописан, нет. Дети являются наследниками. Если нет завещания, то по 50 проц каждому сыну. Или при жизни оформляйте дарственную. Или откровенно поговорить надо с др.братом, отказывается ли он от своей доли в пользу другого брата в случае смерти мамы.
  14. Мед с расторопшей холодит как ментол. Очень приятный вкус и лечебный он. Еще мне очень понравился из белой розы. Конкретно аромат и вкус розы.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу