Jump to content
Disput.Az Forum

Aneley

Members
  • Content Count

    758
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    25 [ Donate ]

Community Reputation

312 Good

2 Followers

About Aneley

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    человек

Recent Profile Visitors

3,377 profile views
  1. Здравствуйте, Сколько стоит браслет?
  2. Здравствуйте, Какой размер?
  3. Спасибо за ссылку, люблю читать экранизации. Из последнего произвел впечатление Мотылек и "Любить Пабло, ненавидеть Эскобара".
  4. Я тоже благодаря элетронке в месяц по 3-4 книги читаю. Ее удобно брать в дорогу, книгу не всегда возьмешь. Плюс, повторюсь, книги сейчас стоят не дешево и не всегда найдешь здесь в продаже то, что хочешь. Электронка во всех смыслах выручает.
  5. Посмотрите еще "Левиафан" Звягинцева, на ту же тематику. Уверена, Вам понравится, тоже очень тяжелый жизненный фильм про нынешнюю Россию да и общество в целом.
  6. Я же уже привыкла с электронки читать) Да, конечно бумажные ничто не заменит, просто сейчас книги стоят по цене почки
  7. Если читаете с электронки, то на flibusta.is все книги есть)
  8. Да, "Жить" тоже все никак не посмотрю) Снимает он классно, согласна. Показывает все как есть. Кстати, недавно посмотрела "Левиафан" Звягинцева, тоже очень тяжелый жизненный фильм. Если не смотрели, то посмотрите, советую)
  9. Да, снимается. Фильм называется Сквозь снег. От режиссера фильма Паразиты (Южная Корея/Чехия)
  10. Насчет « Маркус и Сандра» согласна, интересная серия. Книга «Девушка в лабиринте» намного интереснее фильма, хоть и сам он над фильмом работал, многие детали в фильме упущены. Я сначала прочитала, потом посмотрела, фильм слабее))
  11. Мне очень импонирует открывок из одной книги на эту тему, о так называемой "причине" жадности, лицемерия, беспринципности многих чиновников и других людей, стоящих " у руля", да и большинства людей в целом. - А сам ты как? Как тебе живется со всеми этими подлостью, лицемерием, где тут уважение? — Все дело в смерти. — Обюсон вдруг стал серьезным. — Смерть наделяет любыми правами. Считается, что с ее приближением люди раскаиваются. Очищаются. В действительности все наоборот. Чем больше стареешь, тем яснее видишь, что никакие верования, никакие вопросы не находят разрешения. Можно быть уверенным лишь в одном: скоро ты сдохнешь. А второго шанса уже не будет. И тогда ты изменяешь жене, государству, предаешь свои клятвы. Прощаешь себе все или почти все. Другие, те, кто проходит через твой кабинет, воруют, убивают, насилуют с той же мыслью. Добиться того, чего они желают, пока не поздно. Как в том фильме: «Небеса подождут».
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу