Jump to content
Disput.Az Forum

Murad Alasgarov

Members
  • Content Count

    2,119
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,089 Excellent

About Murad Alasgarov

  • Rank
    Expert
  • Birthday 09/23/1979

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku
  • Interests
    IT, sport, firearms

Recent Profile Visitors

2,636 profile views
  1. Прикольно, но бестолку... Лучше бы нам командование с ИИ продали, и чтобы программировали его турки, и без возможности изменения.
  2. Всё больше приходят на ум фантастические утопии об обществах, где право иметь ребёнка надо заслужить... Нам позарез нужна евгеника, чтобы таких случаев меньше было...
  3. Застройщик вовремя свалил за границу. Умер подставной, которого обещали отмазать, повесился вроде. И сейчас свалят на пешку, так как у самых главных есть деньги и связи, иначе бы они стройку начать не смогли бы.
  4. Учился на Тофаш, под конец обучения взяли пару уроков на автомате. В Грузию ездили выбирать Цешку, нашли хороший вариант.
  5. Как только будут созданы энергоёмкие аккумуляторы. Это будет переломным моментом. Пока "зелёнка" больше политика, ибо финансово невыгодно (без субсидий).
  6. Штрафы "лечат" свинство очень быстро. 500 манат необязательно, 20 тоже сработает, главное, чтобы это было каждый раз. Важна не тяжесть, а неотвратимость наказания. А насчёт пожрать на пляже - так у нас любой отдых или событие должны быть со жратвой, иначе хрюшкам жизнь не в радость.
  7. У вас евреефобия? Везде кАртавые с заговорами мерещатся? Я про антисемитизм знаю, но семитофобию первый раз вижу... И почему же не армяне из Франции?
  8. Переход на ветряки и солнечные элементы может быть только постепенным, так как производство требует вложений и ресурсов. Электроэнергию относительно легко произвести и легко утилизировать (превратить в тепловую или механическую), но очень трудно накопить, и трудно передать на большие расстояния в больших количествах (без инфраструктуры). Сейчас китайцы для производства аккумуляторов раздербанивают залежи цветных металлов в Африке и Латинской Америке, нарушая всевозможные законы и экологические нормы, а потом что?
  9. У темнокожих в США уже 3-е поколение на пособиях растёт, занимается в массе хернёй и наркотой - с чего вдруг следующее поколение другим будет? А расизм в ВУЗе нужен для поддержания % афроамериканцев среди общего числа студентов.
  10. Когда изобретут аккумулятор, равный или превосходящий по энергоёмкости углеводородное топливо, и при этом воспроизводивомый в промышленных масштабах, когда океан переплывёт первый электрический сухогруз с сотнями контейнеров и перелетит первый пассажирский лайнер, тогда можно будет говорить о закате нефтяной эры, а пока за счёт нефти субсидируется "зелёная" тема. Азербайджану от отсуствия нефти только хуже станет, ибо научная база в массе никакая, производство чего-либо мизерное, даже бензин 95/98 импортный. Доход от туризма в основном состоит из проституции и обмана арабов, а не предлагает ус
  11. Втык тому, кто снимал, или тому, кто очистное сооружение не построил?
  12. Ещё бы бригаду палачей для борьбы с коррупцией, можно даже построить модульные виселицы, аналогуолмыянского типа.
  13. Ищу кто сможет перепаять отломанный разъём HDMI-male на Intel Compute Stick. Новый разъём можно взять от кабеля-донора, то есть припаять провода вместо нового разъёма, если так проще будет.
  14. Буровая установка сосёт деньги, иногда 500 тысяч USD в сутки, а зарабатывает деньги экспортный терминал или FPSO. Вывод: молитесь на Сангачал :-)
  15. Сейчас, без кучи срулей на пляжах, и кафешек, сливающих неочищенное дерьмо, море стало значительно чище. Ещё годик карантина, и будет как берегах Казахстана.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу