Jump to content

Murad Alasgarov

Members
  • Content Count

    898
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

530 Excellent

About Murad Alasgarov

  • Rank
    Profi
  • Birthday 09/23/1979

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku
  • Interests
    IT, sport, firearms

Recent Profile Visitors

917 profile views
  1. А как же кактусы? Поставить на все окна, а горшочки заземлить!
  2. Так что надо во все стены, пол и потолок укладывать фольгу (с обязательным заземлением), на окна стёкла с металлическим напылением, а мобилки и роутер класть на специальную полку у окна, и не трогать без острой необходимости. Только вот никто так жить не хочет, поэтому "жаримся" потихоньку.
  3. А ещё в каждом доме, и в каждом парке, в смартофонах и ноутбуках есть Wi-Fi, 24 часа в сутки, совсем рядом. Частота 2.4 ГГц, микроволновка, и Bluetooth тоже. 5 ГГц проникает в ткани лучше, но потому и "разлетается" раньше, меньше отражается от стен.
  4. Не было там никакой боеголовки. Испытывали двигатель, потом почему-то взорвалось ракетное топливо, и радиоактивный источник разорвало в пыль химическим взрывом. Получился эффект "грязной" бомбы, о цепной ядерной реакции и речи быть не может, критическую массу "спрессовать" случайно не получится, там и при "специально" охрененная инженерия требуется, и счёт на микросекунды идёт.
  5. Водитель, который знает ПДД и соблюдает их, не будет шугаться при виде полицейских, как испуганный заяц. Конечно, их задача предотвращать ДТП, но не просто внешним видом с мигалками, а разруливанием сложных ситуаций в часы пик, всяких сложных перекрёстков, где не уступают дорогу из-за плотного потока, и т.п. Нормальных людей не надо запугивать мигалками и сиренами.
  6. Они пугают зайце-львов - тех, кто водит как лев в саванне, а при виде полицейского пускает в штаны и жмёт на тормоза. И на каждой дороге их десятки, создают аварийные ситуации необоснованным резким торможением.
  7. У Mercedes 2008 года придётся поменять некоторые компоненты. Либо олюхана (кот в мешке, для некоторых деталей неприемлемо), либо аналог/гийдирмя, а оригинал дорого. С Toyota будет проще, проблем меньше, оргинальные запчасти дешевле (у меня лично аллергия на всякие "аналоги", кроме расходников типа фильтров). Правда, Mercedes комфортнее, и едет лучше.
  8. Купите оригинал, новый, на megazip.net, установите в официальном сервисе. Хотя бы part-number укажите, там штук 5 соленоидов, промаркированных цветными точками.
  9. Интересно, а великие умы местного форума, рассказывающие о разных проклятиях и обсуждающие действия учёных, вообще в курсе, что понятие "ядерный взрыв" обывательское, а не научное? Уже и до армян дошли, и сторонников российской оккупации рассекретили... А на самом деле, многие были бы рады обсуждать нашу национальную научную деятельность, успехи и неудачи, только вот нечего... К сожалению.
  10. Никто не застрахован, так как разгильдяйство зависит от работника в частности и культуры производства в целом. В СССР считалось чем-то "шиковым" сделать не как положено, а по-своему, или забить хер на всё, если над душой не стоят. В Восточной Европе тоже такое проскакивает.
  11. Высшая справедливость - это когда все террористы и их спонсоры, независимо от предполагаемого вероисповедания, одновременно подохнут от продолжительного поноса. А это - несчастный случай на высоконаучном производстве, возможно от разгильдяйства или недооценки рисков. Причём там не про оружие - ядерное оружие уже давно разработано и отшлифовано. Нет а то, невинные сирийские дети там всё взорвали в отместку... Это к политикам, а не к учёным.
  12. Ошибся немного - 5AT на 3.0 стали ставить на рестайл NX (сентябрь 2014 и до конца), а до этого не всегда, на российских вариантах были, а у нас вроде нет.
  13. 5-ступку на 3.0 и 3.5 стали всегда ставить на рестайл NW (2013-2014), там ещё другой разъём родной камеры на зеркале (не RCA, а маленький, цифровой), и ксенон D4S вместо D2S. А 3.8 вроде как все с 5AT, с 2007 года. У родного усилителя Rockford есть разъём для флешки в бардачке (скорее всего, у более поздних выпусков), CD-player читает диски с MP3, а если есть Bluetooth, то можно сразу играть с телефона, причём с родными плеерами (типа Sony Music) работают кнопки Next/Previous на руле. Китайское гумно не может прокачать 11 динамиков с сабвуфером (если они есть).
  14. Вовсе не идеализирую. У нас просто и дорогие мастера зачастую косячат, если видят, что контроль ослаб, вот у родственницы жены например. У большинства нет желания купить правильные инструменты, и нет понимания, что такое "правильно".
  15. Жена их "нагибает", чтобы шевелили булками и не расслаблялись.
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79