Jump to content
Disput.Az Forum

Мурад Али-заде

Members
  • Content Count

    19,509
  • Joined

  • Days Won

    3

Мурад Али-заде last won the day on November 20 2016

Мурад Али-заде had the most liked content!

Community Reputation

6,196 Excellent

1 Follower

About Мурад Али-заде

  • Rank
    Nüfuzlu

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Поле битвы земля

Recent Profile Visitors

13,168 profile views
  1. Вы давайте не увиливайте, вы за это ответите, я вам обещаю! Вы ничтожество, такие вещи нельзя даже думать не то что писать, вы за это ответите, вы и те кто вас поддерживает! бан))
  2. Вас заткнуть как вы варажаетесь это дело нескольких секунд! Просто по каким то причинам вы еще тут и никак эти причины не связаны с вашей значимостью или некими заслугами или достоинствами)
  3. @Assembler, @Bercana , @Admin Прошу обратить внимание и принять меры, на мой взгляд это уже чересчур.... Что этот человек себе позволяет? Какое он имеет право иронизировать на тему трагедии Ходжалы? Пожалуйста примите меры!
  4. Да цивилизованные исламофобы в цивилизованных странах никогда в общественных местах такого не скажут то что вы тут изливаете годами)))) По тому что и Мусуотмане и атеисты на вас неоднозначно будут реагировать, фобии это по любому не нормально) А тут свобода это как клоунада которую не банят и не более того, думаю это реальное достижение развитого и цивилизованного человека
  5. А причем геноцид Ходжалы или Холокост? Вы сравниваете изнасилование группы немок и судя по всему они не особо расстроились с нашей национальной трагедией? Каждый ваш пост все причудливей...Вы еще оказывается и Азербайджанофоб? То что вы пришли в чувства имелось в виду что там за океаном вы упиваетесь безопасностью а я вас опустил на землю что это не совсем так.... А вот вы по моему истинное свое лицо так мельком показали.
  6. Чего только всякая мразь тут не пишет) И в штаны мне лезут, и в любви признаются, одна мразь пишет, другая наслаждается), третья в пример приводит))) Мразь на то и мразь, без имени без лица, анонимная мразь))) Это все понятно, просто не пойму чем я покоя людям не даю) Ну не могут без меня жить) Даже за границей, даже наслаждающиеся жизнью а вот не могут и все
  7. Спасибо вам что отметились в теме про исламофобию Вы немного разнообразьте свой репертуар, а то как то по кругу все у вас, даже не верится что великий Монсеньор уже исписался)
  8. Вас что ли боюсь? )))) Вы приезжайте главное, все остальное объясню вам на месте, что то много вы говорите, коротко и ясно приезжайте!
  9. Посмотрим чем это все закончится, пока рано делать выводы!
  10. Это реально хорошая новость! Очень буду ждать! Тут писать это одно а в реале с удовольствием выслушаю ваши претензии!
  11. Да знают все они прекрасно, это в порядке вещей и всякого рода инцесты и шведские семьи...
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу