Jump to content

Lucky1

Members
  • Content Count

    2,825
  • Joined

Community Reputation

770 Excellent

2 Followers

About Lucky1

  • Rank
    Almost Guru

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

1,993 profile views
  1. Не знаю что там кому симонелли доказывали, я не в курсах, но даже оскар от симонелле стоит от $1200 в то время как сильвия начинается от $750. Если говорить о минимально адекватном рожке - при цене за сильвию у неё конкурентов среди итальянцев нет. Если канеш иностранцы вроде бревиля, делонги и т.д., но мы ведь тут все серьёзные люди. :) Ну а морзокко это да, это гуд. Также как спадзиалле, рокет и многие другие. Всё что выше 2к - это очень хорошо.
  2. Ну так, дорогой, как говорится в мирное время кость ломаешь, пока до травмотологии доберёшся уже всё опухает... А через 2 дня под открытым небом... Даже и не знаю что там..
  3. Ну в таком случае это переохлаждение, но не обморожение. По сабжу - рад что нашли человека вовремя, даже без травм и тёплым летом обезвоживание достаточно быстро к летальному исходу приводит.
  4. Что за температуры стоят в Баку?
  5. 30 килотонн? 10метров под землёй? В центре Манхэтенна? Простите, но это бред, продолжать дискусс далее не считаю возможным...
  6. В каком, простите, направлении кумулятивный атомный взрыв напрвлен был, чтоб остаться незамеченным? Про радиоктивный фон позже...
  7. Абсурдность такого утверждения наглядно показанно на фото Хиросимы с последствиями от 12-18 кт бомбы.
×
×
  • Create New...