Jump to content
Disput.Az Forum

Keyptaun

Members
  • Content Count

    1,223
  • Joined

  • Points

    20 [ Donate ]

Community Reputation

751 Excellent

About Keyptaun

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

1,815 profile views
  1. Почему вы считаете, что имеете право указывать мне как поступать? Я здесь на общественном форуме, и пишу, что думаю. Тем более, я же критикую вас, для чего мне ставить вас в игнор? А от кого тогда вы будете слышать правду о себе? Моя нервная система не напрягается из-за этого.
  2. Зачем далеко уходить? Напротив, с первым ником, вы мне казались адекватным человеком и не думаю, что у нас были стычки когда-либо. А вот с темы о короне, начиная с первой, вы как испорченная пластинка повторяете одно и то же и ваша эта надоедливость и нытье так опротивели многим, что один ваш ник уже вызывает негодование.
  3. У вас такая уверенность, что доживёт до 80? Многие, в теперешние времена, даже до 70 дойти уже посчитают за большую удачу.
  4. Напротив, по плюсам, которые получите, будет ясно, что она противна очень многим юзерам здесь.
  5. У вас такая большая любовь к букве Н? Джордано Бруно. Для информации, фамилия и имя этого философа пишутся с одной буквой Н.
  6. Юзер Клиепа выше писал, что все происходит не по воле человека, а уже предначертано заранее богом. Значит, эти убийства происходят с ведома бога. И что с этого? В дальнейшем эти женщины после смерти, возможно, будут осуждены богом и посланы в ад. Опять же и что? Миллионы убийств, о которых знают как люди, так и бог. И что дальше? Вы можете, что-либо предложить, чтобы этих убийств не было. Если нет, то к чему был ваш посыл? Или это была просто констатация факта?
  7. Если вы этого не будете делать, и вы хороший и примерный человек, вы полагаете другие здесь признаются, что сделают это, чтобы выглядеть хуже?
  8. Вы полагаете наши нынешние девушки будут знать столицы соседних государств? Или хотя бы бывшего СССР? К примеру Таджикистана или Киргизии?
  9. Да. Реально хороший фильм для 1995 года. Но тот вирус был гораздо хуже нежели КВ19. Вариант эболы с капельно-воздушным распространением.
  10. Вы знаете, единственное, что я допускаю, это возможно будь данный вирус лет эдак 25-30 назад, такой шумихи по ней не было. И это по одной простой причине - из-за интернета и всеобщей глобализации, которая имеет сейчас место, когда информация буквально за несколько секунд, минут, часов становится достоянием всего мира) Главы государств должны считаться с этими моментами, когда необходимо делать важнейший выбор и человеческая жизнь становится очень ценной единицей независимо от того 80 лет человеку или 30. Ради спасения жизней людей правительства всех государств мира пожертвовали экономикой. Будь подобная эпидемия скажем в 90-ых, такого резонанса возможно не было бы. Времена меняются и после этого изменений будет очень много.
  11. Если берете в пример шахматы. ОК. Да, играю, первый разряд и естественно знаю все тонкости игры. И даже задам вам встречный вопрос. Вы знаете какова конечная цель в шахматах? А какая в случае с данной пандемией с вашей точки зрения если все это игра?
  12. Из актеров политиков я помню лишь Рейгана) В Африке умирает много людей по другим причинам. Вы же прекрасно знаете, что там во многих странах люди даже не доживают до традиционных болезней, тем более до КВ и тем не менеее разве это отменяет того, что происходит сейчас в Америке или Европе? На мой взгляд, никакого тотального контроля нет сверх того, что было всегда)
  13. Ok. Но тогда самый главный вопрос ради чего? Какова главная цель данного действа обвала всего и больших жертв?
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу