Jump to content
Disput.Az Forum

Keyptaun

Members
  • Content Count

    1,183
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

676 Excellent

About Keyptaun

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

1,616 profile views
  1. Окончившие химический либо химико-технологический факультеты. Можно без опыта работа, но чтобы были хорошие познания в основах химии. Предполагается химический анализ различных материалов на новейших спектральных аппаратах. Необходимы знания русского и азербайджанского, английский можно на среднем уровне. Зарплата от 400 манат и больше в зависимости от умения, навыков и способностей соискателя.
  2. А разве ваш сын тоже не хочет жениться? Так в чем разница между молодыми? Почему вы считаете, что действия девушки целенаправленные, а сын еще совершенно не самостоятельный (по вашим словам)? Редко какой парень в 20 лет хочет жениться. Лучший возраст для этого - не ранее 27. И если ваш сын настаивает на этом (тем более учитывая, что подвергается шантажу), возможно у них уже было, что-то серьезное и он как истинный джентльмен желает скрепить отношения браком. Иначе зачем ему торопить вас с женитьбой? А если у них ничего не было - то тогда парню необходимо поставить девушку на место и объяснять ей, что пока я не готов к семейной жизни, так как еще студент и женюсь, когда более-менее стану самостоятельным. Захочет ждать - пусть ждет, нет - всего доброго, Баку, слава Богу, не обделен красивыми и воспитанными девушками. Молодым мужчинам необходимо иногда показывать свою волю и характер.
  3. А вы как честный человек, подписавшийся на конкурс, будете открывать свои темы?
  4. Вы наверное имели в виду эксгибиционисты. Или все-таки эгибиционисты - это в смысле от слова əqib (ayıb) - стыд. То есть бесстыдники))
  5. Ну это статистически нормально. Из ста - восемь. Во многих учреждения в среднем из 12-15 женщин одна остается в девах.
  6. Это что серьезно? Я полагал, что это очень важно в исламе, чтобы мать сама кормила грудью. https://islam-today.ru/zhenshhina_v_islame/podrobnyj_razbor_shariatskix_voprosov_svyazannyx_s_grudnym_vskarmlivaniem/ 1. После рождения ребенка мать должна (ваджиб) кормить его грудным молоком. Однако если отец ребенка богат и может позволить нанять кормилицу, на матери не будет греха в случае оставления этого.
  7. Не надоело быть клоуном и писать ерунду? Откуда в вас столько злобы в душе? Перечитайте хотя бы вновь книгу "Обломов" Гончарова. Будьте хоть немного ближе к своему кумиру. Хотя он и был большим лентяем, но по крайней мере был весьма трезвомыслящим и редкой души человеком. Вот, что к примеру пишет о нем его друг Штольц: Ни одной фальшивой ноты не издало его сердце, не пристало к нему грязи. Не обольстит его никакая нарядная ложь, и ничто не совлечёт на фальшивый путь; пусть волнуется около него целый океан дряни, зла, пусть весь мир отравится ядом и пойдёт навыворот — никогда Обломов не поклонится идолу лжи, в душе его всегда будет чисто, светло, честно… Это хрустальная, прозрачная душа; таких людей мало; они редки; это перлы в толпе! Его сердца не подкупишь ничем; на него всюду и везде можно положиться. Многих людей я знал с высокими качествами, но никогда не встречал сердца чище, светлее и проще; многих любил я, но никого так прочно и горячо, как Обломова. Узнав раз, его разлюбить нельзя». зы И ещё этот человек говорит, что имеет какие-то научные труды.
  8. Естественно нет. Если бы состояло только из мужчин, я написал бы 60 %. А я написал - 30 %, так как другая половина - женщины. Будьте внимательны.
  9. Как вы вышли на 12000? Население Турции почти 80 млн. Возрастные группы (взял из Вики)0 — 14 лет — 24,5 % ▼15 — 65 лет — 67,8 % ▲Старше 65 лет — 7,7 % ▲ То есть мужчин от скажем 18 до 65 будет где-то 30 %. Это делает около 24 млн мужчин. То есть на одну убиенную женщину из 440 приходится 55 000 скажем так, активных мужчин. В процентном соотношении это всего лишь 0,0018 %. Я бы не сказал о наличии какой-либо дикой культуры.
  10. Понимаете, скорее всего это правда. Такая усредненность - из-за повышенных зарплат в некоторых областях труда. К примеру, если взять 10 работающих людей в Баку, статистически имеющих зарплаты как 2500, 1500, 1000, 800, 500, 400, 350, 320, 300, 300, то средняя их всех зарплата получится около 800 манат, хотя лишь 4 из них получают 800 и выше. Остальные 60 % ниже, а основная масса получает около 350 манат (50 %).
  11. Мне другое интересно. А сколько процентов работающих жителей Баку получают эту среднюю зарплату 819 манат?
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу