Jump to content

randomsky

Members
  • Content Count

    847
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

425 Good

About randomsky

  • Rank
    zaurinho

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

1,627 profile views
  1. читайте контракт. особенно внимательно то, что написано мелким шрифтом
  2. прикольная фирма. хорошие проекты у них на сайте. может реально что-то дельное предложат. одно только движение автомобилей отрегулировать и пару дополнительных дорог спроектировать - какой хороший эффект может быть. http://www.as-p.com/projects/project/masterplan-a-101-western-quadrant-47/show/ - в москве вот предложили как расширяться. стамбул, александрия в портфолио. думаю справятся. что интересно считают конкретно на сколько людей и + на сколько работ рассчитан план. думаю, все у них получится. очень интересный проект.
  3. -папа папа, когда я вырасту, я хочу стать ректором морской академии -на, сынок, тебе счёты. играй, считай, жди
  4. давайте все вместе дружно признаемся, что нам просто завидно. и что для гагаша такой хор устроили. и что рэндж, и что что сисечки такие миленькие у них, и номер зачетный.
  5. среди школьников проходит столько порно сайтов, сколько исрафилову, хатире и ментам в отделении и не снилось
  6. это около чего? никак не могу понять
  7. а почему больно? 4 или 5 детей в семье. не каждая обеспеченная семья себе такое позволяет. все хорошо у людей и с планированием и с фертильностью.
  8. я не могу читать эту депрессию. давайте хорошие новости тоже пожалуйста. глоток свежего воздуха. Дитер Цетше объявил о решении оставить пост главы концерна Daimler AG. Преемником Цетше (сейчас ему 65 лет) сразу на двух постах предварительно назначен 49-летний Ула Кэллениус. Сам господин Цетше в своем интервью газете "Рандомскай" заявил, что рассматривает возможность немедленного перехода в Совет Директоров завода Иран-Ходро с головным офисом в Товузе. "Азербайджан и Иран наладят совместное производство автобусов, предзаказы на которые уже исчисляются миллионами на дату 14 марта 2019 года", - уверенно заявил Дитер.
  9. ничего себе, я и не знал конкурентов камекса. спасибо)
  10. а можно узнать ваш доход? очень интересно, что человек оценивает как хороший доход и все равно хочет уехать к 40.
  11. спасибо за такой провокационный коммент, а то слишком все гладко. государственные сотрудники каждый день на оранжевых машинах разъезжают и собирают мусор с определенных точек по всей стране. что еще нужно сделать государству, чтобы в стране стало чище? и вообще-то причем здесь государство? воспитание свинства приходит из более близкого окружения.
×
×
  • Create New...