Jump to content

Last Gonzales

Members
  • Content Count

    5,712
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,195 Excellent

About Last Gonzales

  • Rank
    Dahi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Антананариву

Recent Profile Visitors

2,356 profile views
  1. Штраф только во время УПРАВЛЕНИЯ авто. Можете на эвакуаторе прикатить например. Тогда штрафа не может быть. Хотя мы убеждались что в Аз-не авто может быть оштрафовано даже на погрузчике)
  2. Полисы коррумпированные редиски и все такое, но пацанчики чиста джындырство сделали. Надо было вкатить им протокол по самые небалуй, гой гетсинлер чалачала..
  3. Хотел написать "Не верю что это ее дочь", но потом вдруг вернулся на землю..(
  4. При мне водитель автобуса в перебранке с пассажиркой сказал "Анамын гябриня анд олсун сяни дущурдеджем автобусдан", на что она ему ответила "ановун гяюбриня ищи*им, дющюрдмяян гя**я баласыды".. Ну вот как такую мразь назвать женщиной? И где взять гиперкрепкую нервную систему водителю местного автобуса?
  5. Не берусь осуждать никого, кроме долбена который все это снимал..
  6. 100% стюардессаларын зибилиди.. Будь там одни мужики, они окружили бы ее вниманием.. ))
  7. Гендворенность - не значит продал. ДеЮрэ владелец авто - ВЫ.
  8. Если вы не повредили тлф, вы имеете право вернуть его в течение 14 дней ДАЖЕ при отсутствии чека, И УЖ КОНЕЧНО ИМЕЕТЕ ПРАВО не объяснять причин возврата. А в вашей ситуации обман потребителя налицо. Не говорите с продавцом. Спокойно позовите администратора а еще лучше директора. И напрямую скажите что будете жаловаться если не примут обратно. Если не понимают обычными словами: - гугл - истехлакчы хугугу горунмасы комитеси . звонок. онлайн письмо/жалоба своими словами. как миленькие возьмут обратно.
  9. Ощущение, что они дописывали сценарий последней серии "на коленке".. Много нестыковок осталось. Например: от кого теперь нужна стена на которую отправили Джона? Ведь ходоков нет, одичалые - друзья..
  10. Я прошел. Гярарсыз никто даже не упомянул.
  11. Наверху усы, внизу борода. С одной стороны "Брейвики", которые играют в PS-4 в "камере" с кондиционером, на налоги обычных граждан, в том числе и тех чьих родных расстреливал, с другой стороны куча примеров несправедливо казненных в странах с нормальной судебной системой. Представьте что будет у нас, где "наркоманы" выпадают из окон полицейских участков, куда приходят с травой в кармане..
  12. У нас хоть ктото ответственный хоть за что-то хоть когда-то отвечал? Только "начальники жэк"ов..
  13. На видео мчсники собирались лепить из останков машины снеговика?? К чему этот ролик тут размещен? Черный пиар?
×
×
  • Create New...