Jump to content

Last Gonzales

Members
  • Content Count

    5,729
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,200 Excellent

About Last Gonzales

  • Rank
    Dahi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Антананариву

Recent Profile Visitors

2,398 profile views
  1. Совет надо дополнить строчкой: Перед всеми этими "аргументами" удостоверьтесь, что дверь звуконепроницаемая..)
  2. Разве в Азербайджане могут существовать эмпаты? Местного происхождения?
  3. Вот где понимаешь всю правоту выражения "Простота хуже воровства".. КАК эта мать может быть такой доверчивой? Как в Азербайджане она дожила до своего возраста?? КАК КАРЛ??
  4. Вы полагаете, что ослолюбы в серой форме в боксах хырдаланского/забратского центра ТО назубок знают сколько диоптрий света должно быть в линзе фары Мустанга 1967-го года?
  5. Полюбому менты без куска хлеба не останутся. Просто раньше было несколько небольших кучек, то теперь будет одна большая куча гуано. Через 15-20 лет новый министр ради имитации новаторства в его лице будет обратно нарезать этот переваренный фарш на мелкие порции..
  6. Заранее извиняюсь за "аполитичный" пост, но есть пожилой человек который нивкакую не хочет пройти техосмотр по закону. Даже ехать в забрат отказывается. Нужны контакты кого-то кто за взятку сделает ТО и страховку. В ЛС.
  7. Вроде в личном кабинете водителя не отображаются авто зарегестрированные на фирму. пс: бумажки достаточно. Ни один дюп ее оспорить не посмеет.
  8. Если гендоверенность аннулирована, то в нотариусе не получится выдать новую на "друга". Так? Еще слышал, что есть какой-то срок/задержка на переоформление в 6 месяцев на случай если ктото неизвестный захочет заявить права на наследство.
  9. Просветите пжлст, ситуация такая. Скончался владелец авто. У сына есть гендоверенность. Разумеется она де-юре аннулировалась. Как теперь сыну по наследству узаконить права на авто? Есть еще сестра, которая на авто не претендует
  10. Удачи Реал! Новая тема дющярли олсун!
  11. Да. Пострадавшего. Направили в надежде на 10 ман. Не в маштагах. Чуть ниже Каспиан плаза
  12. Отправляют. Меня поцарапали. Приехал мент, забрал доки, назвал номер кабинета и время посещения. Также направил в наркоцентр (или как там его). Поехал. Там, разумеется, никакой экспертизы не провели, просто попросили 10 ман. Ничего не дал. Забрал какую-то справку и принес следаку.
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79