Jump to content

Ayzulya

Amateurs
  • Content Count

    109
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Neutral

About Ayzulya

  • Rank
    Pro-Active

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    y

Recent Profile Visitors

735 profile views
  1. Спасибо большое! Да, так и думала только суд. Просто надеялась, что может можно как-то. Говорят у нас годами рассматривают дела. Вы не знаете, если виновный говорит в суде нет денег. Так как это самый бональный ответ. Могут ли его, обязать выплатить сумму с наложенниям ареста на его имущество. Или у нас нет такого закона.
  2. Добрый вечер! Может быть кто-то сталкивался, знает как работают наши законы. Ситуация такая. Мой муж стоял на светофоре. Впереди стояла машина, Соблюдая расстояние между машиной. Ждали светофор. Как вдруг взади, женщина за рулём со скоростью врезалась в него. Она спутала тормоз с газом,муж её сидел рядом.После происшествия мой муж вызвал полицию. С их стороны было много возмущений и наездов её мужа на нас. Мы позвонили 102.Они были против вызова полиции. Когда зафиксировали происшествие, оказалось у неё нет страховки. Дело передали в Насиминский район. Следователь отправил на экспертизу так как был удар головой и. т. д. ЕЁ машину отправили на штраф. стоянку(машину они забрали свою уже) Впереди стоявшей машине они дали деньги, он уехал. Наша машина пострадала и спереди и сзади. Задняя часть багажника ремонту не подлежит. А виновник отказываются ремонтировать или выплатить сумму на ремонт. Так как деталей в Баку нет, надо заказывать. Просто в этом состояние муж не указал удар машины, которой стояла перед ним. Они зафиксировали только удар сзади. Прошло 15 дней, муж хотел дописать свои показания, следователь не принимает этот момент. Говорит все уже написал.Очень не справедливо. Тебе нанесли удар морально и материально. Виновники ДТП нагло говорят, что хочешь делай. Пулум йохдур. Им возвращают машину со штраф стоянке. Мы должны бегать просить чтобы отремонтировали нашу машину,которую они повредили. Мне этого не понять ((Скажите как протекает у нас такого рода дела в суде? Так как был удар головой приехала полиция, ГАИ не было. Можно ли подать заявление в ГАИ, может они помогут или знают выходы, как без суда отремонтировать машину за счёт виновника ДТП? Или выход только суд, если можно считать выходом. Какие документы мы должны подать в суд? Как длится процесс и главное бывает ли результат? Можем ли мы дописать показания?И что по закону мы можем требовать? Буду вам очень благодарна!
  3. У моего сына в классе 10 человек болеют ветрянкой.Я тоже не понимаю карантин не объявляют,не обрабатывают. В школах эпидемия кори ,ветрянки,вируса .Очень много детишек болеют.
  4. Добрый вечер!Можете посоветовать добросовестного адвоката.Моим родителям нужна помощь.Их дом сносят ,а возраст не позволяет 3-4 года жить на съемной квартире.Я читала старые темы об Али Хан и Агиле Абдуллаеве.У кого есть контакты?Буду очень благодарна!
  5. Добрый день!Можно номер адвоката ,который честно и добросовестно отнесется к делу.Выше писали Агиль Абдуллаев адвокат, можно его контакты.Моим родителям нужна помощь.Дом попал под снос.Буду благодарна!
×
×
  • Create New...