Jump to content
Disput.Az Forum

flowerr

Members
  • Content Count

    2,698
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,335 Excellent

About flowerr

  • Rank
    Almost Guru

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Баку

Recent Profile Visitors

7,728 profile views
  1. Ботинки в силе? Они натуральная кожа?
  2. девушка никогда никому не говорила о побоях со стороны мужа. Вот в этом наверное была и главная ее ошибка, если бы вовремя сказала, может и не было такого печального конца. Еще один момент заключается в том, что все обеспеченные семьи в Азербайджане считают своим долгом выдать дочь за богатого парня. Наркотики удовольствие недешевое и среднестатистический азербайджанец не сможет себе позволить долго этим баловаться, да и как потенциальные клиенты нищеброды не интересны барыгам, их главная аудитория это папенькины сыночки с толстыми кошельками. Я никого не осуждаю и не оправдываю, человек совершил преступление и должен понести наказание, просто вместо того, чтобы устраивать самосуд, надо было вовремя заниматься этой проблемой родные знали мне кажется, просто она не из тех была, которая сор из избы выносит на работе распространяя разговоры личные. и еще, как раз таки ее сторона это состоявшиеся люди, а он был обычным парнем, и баловался травкой, как потом знакомые говорили. но поскольку из него сделали человека, увидел бабки, так и наркота у него стала дорогая.
  3. я с ней работала, второго такого человека я не знаю. как она его любила, это надо было только видеть, и сколько лет никому не говорила,как он ее мучает. никогда не слышала, чтоб она кричала, всех поддерживала, успокаивала. ни о какой измене речи не может быть. а он дебилом был, и наркошей. Мешеде армудун яхшысы айыйа гисмет олур. это про него.
  4. два моих брата работали в Бейналхалг банке, один 15 лет, другой 11. причем один всегда занимал позиции. уволили за то, что они были работниками при старом руководстве, набрали на их место каких то непонятных людей, одного сама знаю, старый дядька, который мало что соображает в банковской деле. Хороший специалист нашим работодателям не нужен, везде нужны свои люди.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу