Jump to content
Disput.Az Forum

Akhundoff1

Almost members
  • Content Count

    139
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    38 [ Donate ]

Community Reputation

72 Neutral

1 Follower

About Akhundoff1

  • Rank
    Pro-Active

Contact Methods

  • Website URL
    https://www.instagram.com/amilakhundoff/

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Prague
  • Interests
    Travel · Design · Universe

Recent Profile Visitors

853 profile views
  1. Могу предложить запуск собственного бизнеса под вашим личным брендом ( Private Label ). Создается продукт ( сделав анализ рынка, выбирается ниша а затем и продукция в этой нише ). Производство в Китае. Продажа в Америке. Посредством Amazon.com. Так же возможна интеграция с Walmart и Ebay. Открывается юр лицо в Америке. Есть возможность запуска аналогичного проекта на территории РФ, на их продажных платформах. В таком случае юр лицо в РФ. Все дистанционно. Доход получаете в долларах ( если речь идет об Амазоне ), жить можете в любой стране.
  2. Сам удивляюсь, вот ищу таких, кто наладил. Надежда умирает последней.
  3. Да, я тоже начал читать о них на их сайте и вроде смысл был таков, что они производят и даже продают другим странам. Сразу позвонил по указанному номеру, сказали товаров которые меня интересовали нет в наличии, на вопрос если у них фабрика по производству, ответили снова что товара нет, потом я сказал что меня интересует именно производство и если есть фабрика, я закажу очень крупную партию, на что мне ответили что товары завозятся. Не знаю даже... Раз такое дело, напишу об этом тут на всякий случай: Я работаю с Китаем и на данным момент ко мне поступил очень крупный запрос на медицинские маски. Они должны быть сертифицированы, тройной слой, все как надо. Естественно произведены должны быть за пределами Китая. Любой кто поможет мне найти производителя этих масок в Азербайджане ( но скорее всего тут их нет ) либо в Турции ( а там они есть, но нужен человек который выведет напрямую к фабрике ) получит весьма солидное вознаграждение.
  4. Сырье есть, а вот фабрик нет, к сожалению. Насчет Китайского рынка, все относительно нормально. Больше пострадала внутренняя экономика страны. У них в это время года выходные, по этому не так сильно заметен спад экономики на данный момент. Если они справятся с эпидемией до апреля то спад будет не сильным. А что касается производства, большая часть фабрик уже вернулась к работе, тихо тихо все нормализуется. Сам занимаюсь бизнесом с Китаем и очень тщательно слежу за ситуацией. В постоянном общении с фабриками. Китай молодцы, хорошо справляются с ситуацией, вчера общался с Олегом Ремыгой ( это Руководитель направления Китай Института исследований быстроразвивающихся рынков Московской школы управления Сколково ), как он сказал, любой другой стране было бы намного хуже, к примеру если этот вирус попадет в Индию, вот тогда будет намного все серьезнее. Но будем наедятся на лучшее.
  5. Пообщался с ними, они оказалось как, закупают продукцию и продают под своим брендом. По их словам, они завозят продукцию через таможню. То есть фабрик по производству у них в Азербайджане нет.
  6. Идея интересная. Аналог Kickstarter или Indiegogo. Судя по комментариям, многие не знакомы с этими платформами и моделью краудфандинга. И если честно, мне кажется в нашей стране мало кто проникнется этой идеей, она более развита на западе. А у нас e-commerce даже на деревянном уровне. Но вам желаю удачи, я поддерживаю подобные стремления. Проработайте дизайн и качество сайта обязательно. Обдумайте ситуации когда сбор денег может привести к краже собранных средств и не выполнении изначально изложенных обязательств. Так часто бывает на Indiegogo, в то время как Kickstarter тщательно относиться к регистрации и там сложнее такое провернуть. Тоже об этом подумайте, в Азербайджане не исключены подобные ситуации. Обязывайте всех собирающих средства к юр контракту что бы обезопасить себя.
  7. Может кто нибудь слышал о фабрике по производству мед товаров, бахилы, маски и тд.?
  8. Добрый день. Могу помочь с данным вопросом. Фабрики в Китае. Есть возможность выпуска под вашим личным брендом. Если интересно, можете написать мне в лс для консультации.
  9. Добрый день. Есть ли здесь предприниматели? В каких нишах вы специализируетесь? Что продаете? И думали ли вы когда нибудь о собственном бренде? Создание собственного бренда - это когда вы добавляете свой логотип на товар, продукт который предлагаете. Создаете уникальный стиль и упаковку. Философию бренда. Преимущества собственного бренда сложно переоценить. - Конкурировать проще, ведь вы продаете товар под вашей собственной торговой маркой. - Если ваш товар понравился потребителю, то купить он сможет его только у вас. И все его знакомые тоже. - Ценовую политику определяете тоже вы. Маржинальная прибыль выше. - Многие товары и услуги стоят дороже только благодаря названию / бренду. - Ваш бренд может начать привлекать внимание к каждому новому типу продукции только благодаря названию на этой продукции. - Бренд придаст вашему бизнесу узнаваемости. - Предлагать и развивать собственный бренд намного увлекательнее чем продавать чужой. - Потенциал у такого проекта намного выше. Многие думают что это очень сложно, а то и невозможно создать так просто свой бренд и начать продавать свою продукцию. Я, как человек создающий бренды, хочу развеять этот миф. В таких странах как США это давно развито. Конкуренция большая и с каждым годом растет. Разновидностей продукции масса. И все равно продавая там под собственным брендом реально построить прибыльный бизнес. Очень высокий спрос. Но если говорить про Азербайджан, то тут это - золотая жила. Практически нет новых, созданных предпринимателями брендов, как это происходит к примеру на Амазоне ежедневно. Это означает что нет массы интересных и удобных в использовании товаров как это представлено в США, даже в таких популярных категориях как Home and Kitchen или Sport and Outdoors на том же Амазоне. Что уж говорить об Hi-Tech. Так же собственный бренд - это весьма полезно для мультибрендовых магазинов и сетей которые уже продают массу продукции. Начать выпускать продукты под своим брендом в таких предприятиях - это следущий шаг в развитии. Интересно обсудить с вами эту тему. Послушать мнения по этому поводу. Может кто то давно хотел, но не знал с чего начать. Может у кого то есть идеи, но нет плана реализации или возможно тут есть те, кто владеет магазинами и им хочется развиваться. Да и просто люди которым интересна данная тема. Поехали!
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу