Jump to content
Disput.Az Forum

celfi

Members
  • Content Count

    948
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    10 [ Donate ]

Community Reputation

80 Neutral

About celfi

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

1,731 profile views
  1. К сожалению в Азербайджане это не катит. Народ всегда априори будет жаловаться. Сценарий тут известен, могу коротко расписать. 1. Коммунальные услуги оказываются государством, качество низкое. Цены дешевые. Итог - народ недоволен услугами. 2. Коммунальные услуги оказываются частными фирмами, качество высокое. Цены подороже. Итог - народ недоволен ценами. 3. Коммунальные услуги оказываются полу-частными фирмами под государственным присмотром, качество усредненно хорошее. Цены выше чем в первом сценарии, но ниже чем во второ. мИтог - народ найдет причину быть чем-то еще недовольным. Вот так и живем, на противоречиях.
  2. Давно дошел. Вот и делаю такие финты ушами.
  3. Тут много факторов. И не факт, что эта квартира сейчас стоила бы 600 тыс. Да и вообще была бы.
  4. Аташехир - тема. Бизнес район и достаточно дорогой. Саглыгнан!
  5. По вашим данным похоже, что это район Картал в Стамбуле (Е5, азиатский берег, там много новостроек). Я правильно вас вычислил? 600 тыс лир отличная цена для дуплекса
  6. Пора азербайджанскому среднему классу затариваться недвигой в Турции. Однушки в современном районе Стамбула по 450 тыс лир (уже 65 тыс баков по сегодняшнему курсу), вполне себе привлекательная цена
  7. Ахаха )) какой вы ушлый )) Ну так и быть, расскажу. Меняю через интернет-банкинг, перевожу с манатного на долларовый счет (дневной лимит ~ 300 долларов). Потом снимаю в кассе банка с долларового счета, правда теряю на конвертациях в интернет-банке около 2%. В таком методе не применяется правило лимита в 20.000 манат, то есть снимай сколько хочешь (видимо банку и самому выгодно продавать доллар на 2% дороже из-за конвертации).
  8. Новости с местных банков. Сегодня снял депозит в одном из местных банков. Депозит был манатный, снимал раньше срока. Выдали без проблем, особой очереди в банке не заметил. Выдают спокойно, без лишних вопросов. В Багдаде пока все спокойно.
  9. Я тут пришел просто поделится своей ситуацией и то что видел сегодня. Я нейтрален в этой теме, обманывать мне не зачем. Но вы можете и не верить. У каждого свое видение и право на восприятие реальности.
  10. Привет всем. Небольшие новости с финансового рынка страны. С утра покупал доллары в ВТБ банке, очередей нет. Бери сколько хочешь, в рамках лимита (20 киломанат лимит). При мне парень сдавал доллары (6 тыс долларов) и менял на манаты. В другом банке (Unibank) забрал свой манатный депозит раньше срока, выдали за считанные минуты. Короче, все пока стабильно с банковской системой страны. повода для паники нет.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу