Jump to content

LikeHome!

Amateurs
  • Content Count

    243
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

229 Good

About LikeHome!

  • Rank
    Pro-Active

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.likehome.az

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Азербайджан
  • Interests
    Аренда квартир в Баку
    Трансферы с аэропорта
    Временная регистрация

    +994 55 303-11-22

Recent Profile Visitors

653 profile views
  1. Как уже советовали, подавайте в суд, пусть проведут экспертизу и оценят ущерб. Справедливость на вашей стороне.
  2. Первое что бросается в глаза, это удивительное стремление к гармонии с природой и работой с природным материалом. Наша цивилизация, прежде чем что то построить, сначала все снесет вокруг. Те кто строил мегалиты, повторяли каждый изгиб камня, структуру. Совершенно иная философия.
  3. Наука доказательна в пределах своих возможностей. То, что выходит за пределы понимания, как правило отбрасывается. Любому древнему сооружению, которые не имеет общепринятого объяснения приписывают астрономическое значение. Оказывается раньше одни астрономы жили. Вы представляете себе, что наша Гыз Галасы раньше была оборонительным сооружением, потом стала обсерваторией за наблюдениями равноденствия. Тысячу лет назад, когда люди жили в землянках им капец как необходима была обсерватория таких масштабов с пилонами и такой высоты. Кстати, возвращаясь к великой пирамиде, на чем кроме заметок Геродота связывают строительство ее к Хеопсу?) Ни в одном папирусе нет ни единого упоминания о ней. Нет ни одного мало-мальски чертежа.Нет ничего,что имеет отношения египетской цивилизации к этому сооружения. Что там наука говорит на этот счет?))
  4. Египет никогда не отдаст "свои" пирамиды. Любые раскопки идущие вразрез с их интересами буду запрещены. Это и есть наука?
  5. В том то и проблема, что современная наука в целом, и египтология в частности просто отбрасывает любые факты идущие вразрез с официальной версией. Противоречие явное. С одной стороны вы просите доказательств, с другой, любые доказательства против общепринятых просто уходят в нижний ящик. И это немудрено, ведь если начать копать, можно раскопать такое, от чего вся мировая история просто рухнет. 30 лет назад, простая теория о черных дырах,вызывало недоумение и смех астрономов, а сегодня мы имеем изображение этого явления. Да и вообще что есть наука? Вся базовая наука зиждется всего лишь на теориях. Теория большого взрыва, теория происхождения человека и тд. Надо доказывать теории, а не заниматься подтасовкой фактов в угоду своих домыслов.
  6. Сама пирамида Хеопса противоречит египетской культуре. В ней нет ни единого иероглифа. Нет ничего что связывало бы эту пирамиду с египетской цивилизацией. Согласитесь, довольно странно строить ее 20 лет, и и при этом не покрыть ее ритуальными рисунками. В рукописях вообще нет абсолютно никаких чертежей, хотя при таком масштабном строительстве, должно было остаться десятки, если не сотни схем, документаций, подсчетов. В самой пирамиде не было найдено ровным счетом ничего. Никем и никогда.
  7. Снимем 3 комнатную квартиру в районе 28 Мая, Сахиль и Ичери Шехер. Бюджет до 800 манат в месяц. Годовой контракт. Телефон / Whatsapp/Telegram: +994 55 303 11 22 Или пишите нам на e-mail: admin@likehome.az 
  8. Космонавтика это точная наука, для одного полета с Земли, проводят тысячи тестов. Для того что бы взлететь с Луны, нужен космодром, нужна база ученых и обслуживающий персонал, нужно в конце концов колонизировать Луну. Я не понимаю, в чем вы видите дешевизну этого эпохального события?) Просто что бы отбросить весь налет романтизма в сфере космонавтики, замечу лишь один пример того, что космонавты на МСК берут чистого белья на ВЕСЬ период пребывания в на станции. Потому что вода там вопрос жизни и смерти. А поломка туалета может поставить крест на всей станции. Казалось бы такие простые, на Земле вещи, в космосе приобретают совсем другое значение. Поэтому для жизни даже 10 человек на Луне нужны колоссальные ресурсы, в первую очередь нужна вода, которой нет На Луне.
  9. Съемки возможно и были постановочные, в силу того, что реальные съемки скорее всего не вышли. Все таки США любят делать шоу из всего, а это было планетарного масштаба шоу) Но сам факт полета навряд ли был бы вымышленным, ведь это делалось на глазах у всего мира, и что важнее под пристальным оком СССР)
  10. Если кому интересно, есть запись прилунения китайского лунохода с выходом на поверхность Луны.
  11. Не летают на Луну, потому что наш мир пошел совсем в другом направлении. От мечтаний о колонизации Марса, звездолетах, мир погряз в международных войнах. Ирак, Ливия, Сирия все это требует колоссальных средств от государства, на космос ни денег, ни особого желания уже нет. И пока сильные мира сего выясняют у кого ствол длиннее, где то на Марсе бродит одинокий ровер Кьюриосити уже 7 лет, собирая информацию узкому кругу заинтересованных лиц. Всему остальному миру на это наплевать! Обидно, ведь по сути прошло уже 50 лет (!) после первого полета человека, а мы практически не сдвинулись с места.
  12. Основная цель государства состоит в стремлении дать право на качественную жизнь своим гражданам, это идет первым в Конституции. Государство должно поощрять рождаемость и снижать уровень смертности, но никак не наоборот. Вот вы затронули болезненный вопрос многодетности, ставя в упрек большое кол-во детей у малоимущих. Видимо наверху недалекие чиновники так же считают, тогда как только в РФ идет материнский капитал в размере 10.000 манат. В США куча соцпрограмм для многодетных семей, начиная от первоочередности при поступления в бесплатные детсады и заканчивая продуктовыми карточками. В СССР вообще орден полагался) В Норвегии около 20 миллионов евро ежегодно выделяется на помощь таким семья, напомните сколько тратит у нас государство (которое как вы утверждаете работает с нашими деньгами) на такие нужны? Не всем же строить только парки и новостройки)
  13. Недавно были гости - бакинские евреи эмигрировавшие 30 лет назад, спросил про жизнь, довольны. Пенсия 1000 долларов, государство дает каждому продовольственных карточек на 200 долларов и оплачивает часть коммунальных услуг. Плюс вы можете быть трудоустроены, там работа есть всегда для любого возраста. Можно долго спорить где лучше, но когда цифры не врут.
  14. Вы правы, но в том случае, если есть диалог с властью. Изначально функция правительства служить народу, но никак не наоборот. И с этой позиции надо развиваться.
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79