Jump to content
Disput.Az Forum

danabash

Members
  • Content Count

    5,321
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,398 Excellent

About danabash

  • Rank
    Dahi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Nehrəm

Recent Profile Visitors

3,702 profile views
  1. На Папанина построили 2 станции. Давайте одну назовём Марихуана,а другой Опиум. Ведь там постоянно продавали эти 2 наркотики.
  2. Тагиева-нельзя. Он был безграмотным алверчи, жестоким эксплуататором, педофилом и был против преподавания родного азербайджанского языка. А Гаджибекова- можно. А Хатаи вообще надо убрать не только из станции, но и района Баку,а памятник демонтировать. Он самый тупой правитель в истории Азербайджана, который затеял войну между тюрками, самый бесчестный, который оставил свою любимую жену на поле боя и сбежал, а также казнил свою родную мать, которая осмелилась выразить протест против его межконфессиональной вражды серди мусульман.
  3. Таких массовых заражений спидом происходило и в других странах- Пакистане, Камбодже и Китае. В Китае заразились от 30 до 50 тысяч человек! Причиной послужило незаконные продажи и переливания крови. А в Пакистане и Камбодже - использование одного шприца десятки раз. В Иране произошло то же самое. Сельский врач использовал один и тот же шприц десятки раз с целью экономии. А их преступная власть обвинила в этом наркоманов, но ведь среди заражённых были дети и женщины-вдовы. Выражение "гидж мюселман" появилось неспроста.
  4. Большинство станции нужно переименовать. Потому,что они показатель тупости тех, кто их так назвал. Например, зачем называть станцию Гянджлик- молодость? Тогда давайте назовём другую станцию Ушаглыг-Детство. Или же почему есть Нефтчиляр, Иншаатчылар, а нет Колхозчулар, Памбыгчылар? Что значит станция Азадлыг проспекти? Ведь проспект Азадлыг самый длинный проспект Баку, начинается с бульвара и кончается в Бинагади. Примеров много
  5. хаггын-жёлтая пресса, несерьёзная, поэтому такие ошибки вполне нормально. Люди читают их новости только потому,чтобы узнать кого заказали. Заказывают как хозяева главного редактора,так и простые бизнесмены и чиновники. А что касается новости, Велаяти действительно пособнник терроризма,как и другие бывшие и настоящие руководители Ирана, их разыскивают красным бюллетенем.Но Азербайджан не задержит и не выдаст его, так как он советник Хаменеи. Иран это знает, поэтому он получит визу и приедет.
  6. Про хиджаму есть хороший анекдот: Алиага Вахид во время учёбы в школе был влюблён в одноклассницу. Однажды учитель литературы решил задеть его, позвал к доске ту ученицу и сказал написать стишок на доске: Dəstələyim verim sənin Əlüvə Вахид встаёт в места,в это время учитель говорит, подожди слушай дальше: Dəstələyim verim sənin Əlüvə Bahar vaxtı çiçəkləri birbəbir Вахид решил отомстить учителю и поднимая руку говорит: Учитель, я тоже сочинил один стишок: Müəllim, Soyundurun qoyum sənin dAluva Учитель в шоке,Вахид говорит, слушайте дальше: Soyundurun qoyum sənin dAluva Xəstə vaxtı bankələri birbəbir
  7. а если вдруг у него кроме этих культурных мероприятий появится и половое влечение к этой женщине?
  8. Естественно, кислород в матку поступает не через влагалище. Он поступает в тазобедренную область и оттуда через пуповину передаётся плоду.
  9. А в этот период супруг не подходил к ней. Он был убеждён,что половая близость можт повредить ребёнку, хотя до моих разъяснений она тоже так считала. Я объяснил,что плод защищён околоплодными водами и мышцами матки, а секс только полезен для плода. Кроме этого, ей хотелось заняться любовью именно со мной, а не с супругом.
  10. нет,это зависело не от моего биологического материала. Это зависит от оргазма. Дело в том,что во время оргазма происходят сокращения матки, но эти сокращения, вопреки бытующему мнению, не провоцируют выкидыш, а способствуют поступлению в матку большого количества кислорода, которое полностью предотвращает гипоксию, то есть нехватку килорода, чего очень боятся беременные. Плод, получив достаточное количество кислорода, развивается хорошо и наверное иммунная система тоже укрепляется.
  11. Во первых, Тагиев со своим низким интеллектом и безграмотностью не смог бы в нынешнее время открыть большой бизнес. Правда у нас были несколько чушко-холдингов, типа баглан, зган и т.д., но они канули в лето и постепенно рассасываются. "Зейналабдин холдинг" был бы одним из них и никогда не смог бы конкурировать с такими гигантами , как паша и гилан. К тому же сын падёнщика ( отличительное название временного рабочего , занятого подённым трудом, наёмный работник с низким социальным статусом, не владевшим определённой профессией, чаще без всякого образования, выполнявший неквалифицированную тяжёлую работу и получавший плату за труд по количеству отработанных дней, а не часов) никогда не смог бы в наши дни выжить в современной бизнес среде. Во вторых, завод покрышек это нефтяная сфера и Ровнаг никогда не допустил бы его в эту сферу, тем более.что он из ичеришехер.
  12. и не только взгляды, и не только на характер. Мы с одной девушкой очень любили друг друга. Но сексом не занимались, так как её нужно было выйти замуж. После свадьбы, а 5-м месяце беременности нам удалось встретиться. Целый месяц встречались в занимались любовью. Малыш родился нормальным, крепким и здоровым. Сейчас, машаллах, идёт в школу и она говорит,что до сих пор он ни разу не болел даже гриппом и не простужался. Думаю наши встречи укрепили его иммунную систему.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу