Jump to content

danabash

Members
  • Content Count

    4,911
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,585 Excellent

About danabash

  • Rank
    Wise

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Nehrəm

Recent Profile Visitors

2,851 profile views
  1. Никто в мире не знал,что груз принадлежит Японии. Об этом узнали только после того, как японские официальные лица заявили об этом. В документах пунктами назначения были другие страны, а не Япония. А то,что было внутри танкеров, знал весь мир, так как в интернете есть информация о том что возят эти танкеры и в какая у них вместимость.
  2. в течение 3-4 дней будет. Сейчас идёт расследование. ВМС США заявили,что извлекли одну мину, которая тоже не разорвалась. По нему и скажут кто производил. хотя и так понятно,что это дело КСИРа. Иранцы не знали,что нефть и метанол в этих танкерах предназначался для Японии, если бы знали , не взорвали бы во вреемя визита Абе. Я не исключаю,что это сделали боевики КСИР, которые завербованы США. Иранские эксперты говорят,что сдержанная позиция США в связи с этим инцидентом удивляет многих. Но они напоминают,что перед иракской войной была точно такое же спокойствие и такая сдержанность со стороны США.
  3. Пресс-служба военно-морских сил США распространила видеозапись, на которой, как сказано в пояснении, показано, как команда сторожевого катера класса Gashti, принадлежащего иранскому "Корпусу стражей исламской революции" снимает неразорвавшуюся мину с корпуса танкера Kokuka Courageous. Это видео было снято американским беспилотником. По мнению американских военных, иранцы удалили мину, чтобы эксперты из других не могли определить изготовителя. В публикации ВМС США отмечается также, что эти действия производились после того, как танкер был подорван и получил повреждения. Впоследствии экипаж этого танкера, 21 человек, был спасен американским ракетным эсминцем Bainbridge (DDG 96). Иранцы утверждали, что моряки были эвакуированы иранскими спасателями. Согласно этой информации, 44 члена экипажа танкеров были доставлены в порт Яск, в восточной провинции Хормозган. Но представитель Пентагона назвал ложью утверждения Тегерана, что иранские военно-морские силы помогали спасать экипажи затонувшего и поврежденного судов. По его словам, 21 человек был спасен моряками американского ракетного эсминца Bainbridge.
  4. Если произошла авария с участием только с участием транспортных средств, которые не требуют права, ГАИ в эту аварию не вмешивается. Разбирают по уголовному, гражданскому или административному кодексу. Например, "нанесение телесных повреждений по неосторожности". Эти повреждения можно нанести и сбив человека велосипедом, и уронив камень с 9-го этажа.
  5. Турция уже стала изгоем. В за всю османскую и турецкую историю не было ни одного такого бестолкового, в то же время продажного правителя, как Эрдоган. Страна почти развалена, распродана арабам, экономика разгромлена, народ деградирован, армия разгромлена, уничтожен самый способный высший офицерский состав турецкой армии. Он только начиная с 2017 года понял,что запад его использовал самым гнусным образом, а он думал,что взамен продажи страны его провозгласят халифом новой империи. Потому,что его хозяева больше не поддерживают его и не стоят за ним. Скоро его уберут и процесс уже начался.После этого у него , как говорит товарищ Саахов, 2 пути- или виселица, или суицид. Если первый вариант,то он будет вторым Аднаном Мендересом. Но Мендерес был намного выше него.
  6. Уважаемый, все мы обязаны подчиняться законам. Наш закон даёт право велосипедисту и водителю мопеда ездить по общим дорогам. Закон вам может не гравится, но вы обязаны подчиниться. В России , например, считают как вы и поэтому ввели категорию М. Но с 2015 года, когда ввели её, всем плевать на эту категорию и почти никто не желает получить её и водят без прав. И ГАИ тоже не придирается почти. Придирается только к тем, кто водит агрессивно или же выезжает на автобан. У нас тоже в период обсуждения новых поправок в закон в прошлом году, ГАИ предложил Милли Меджлису ввести эту категорию М, но наши депутаты были против, так как это для ГАИ было бы лишним поводом для коррупции. Поэтому и у нас не ввели эту категорию. Зайдите в тапаз и увидете,что 99% продаваемых мотоциклов это мопеды до 50 кубов и их продают , как семечки. А до принятия этих поправок в продаже невозможно было найти мопед.
  7. Если он дурак,то да, будет стоять и ждать. Если не дурак, включит поворотник, объедет такси по второй полосе и опять перестроится на первую.
  8. Закон о дорожном движении гласит,что ТС с ДВС до 50 кубов и с электрическим мотором до 4 квт регистрации не подлежит и никакие права для него не требуется. Эти ТС могут двигаться по общим дорогам, только по правой стороне, но не могут выезжать на автобаны.
  9. На пересечении Инглаба с Ататюрк недавно открыли новый бутик, двое работников бутика приезжают туда на электроскутерах типа City Coco и до вечера оставляют их перед магазином. Это наверное один из них. Кстати, недавно вышел ситикоко с 3-киловаттным двигателем. Этой мощности достаточно для того,чтобы подняться по любому склону.
  10. не удивляюсь,что мастер проверил кабель таким образом)) Есть сетевые тестеры по за 15 манат, на которые можно прикрутить джеки и проверить кабель. Но нашим мастерам жалко отдавать 15 манат за прибор. Они предпочитают таскать на крышу телевизор и ресивер, чем покупать прибор для настройки.
  11. Нахчывану ничего не угрожает, на этот счёт можете быть спокойны. С начала формирования военных частей ВС Азербайджана на территории Нахчывана, Турция активно участвовала в этом, помогала чем могла, инструктировала персонал. В каждой военной части был турецкий инструктор, это ни для кого не секрет. Поэтому военная подготовка военных частей ВС Азербайджана, расположенных на территории НАР на очень высоком уровне. Все высоты по всему периметру границы с Арменией находятся под контролем наших подразделений. Что это значит все вы понимаете. Кроме всего этого Нахчыван имеет статус, который не имеет никакой другой регион бывшего СНГ. Именно из за этого статуса Армения за все эти годы даже не пыталась вести какие либо военные действия в отношении Нахчывана и никогда не будет пытаться сделать это. Я считаю,что нынешние военные учения связаны не с опасностью со стороны Армении, а связаны с ситуацией вокруг Ирана и в целом этого региона. Вероятность военного конфликта США с Ираном с каждым днём усиливается и с ткаим ходом событий можно ожидать активные военные действия уже в июле. Турция должна укреплять позиции на востоке, на границе с Ираном, также укреплять позиции Нахчывана. Что и делает.
  12. Первым делом нужно проверить подключение по беспроводному подключению. В меню есть раздел сети. Далее нужно нажать на меню-1113 и меню 1117, проверить шару, подключается ли к серверу или нет. Если подключается и проходит авторизацию, то потом уже нужно проверить сигнал с тарелки.
  13. Во всём виноваты российские власти. Диких животных содержать вместе с людьми нельзя, потому,что они опасны и моугт напасть на людей. Их нужно или оставить в своей саванне, или же у себя в клетке, если уж так приспичило наблюдать за этими существами. А если кто то нарушил закон и разрешил этим диким животным находиться среди людей и они напали на них, их нужно немедленно расстрелять, потому,что человеческая жизнь дороже этих диких существ.
×
×
  • Create New...