Jump to content
Disput.Az Forum

danabash

Members
  • Content Count

    5,828
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3,729 Excellent

About danabash

  • Rank
    Dahi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Nehrəm

Recent Profile Visitors

8,890 profile views
  1. проблема не в акценте. В его русской речи нет ни одного правильного падежа, склонения, рода, числа и т.д. Своей русской речью он создаёт впечатление азербайджанского продавца на российском рынке, а не полномочного посланника своей страны. Если бы он говорил на английском, его рейтинг был бы на высоте. А он зазнался,что знает русский на таком уровне, что может дать интервью на этом языке.
  2. Для чрезвычайного и полномочного посланника страны грамотность речи первостепенное условие. Он не имеет право говорить на языке, который не выучил должным образом и считает,что так безобразно говорить на этом языке нормально и простительно. Он позорит страну и народ.
  3. Он был обязан дать интервью на другом языке, а не на ломанном русском. У него хороший английский, он мог бы дать интервью на английском. На ломанном русском может ответить на вопросы уличный продавец, бомж и т.д., но не УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПРЕДСТАВТЕЛЬ ВЛАСТИ! Его это интервью- показатель его высокой амбициозности и тщеславия. У чушек эти качества выражены более ярко.
  4. Все новые автомобили у нас дороже на минимум 30%, чем в других странах, даже СНГ. Это ненормально. Некоторые модели даже дороже, чем в Турции, где существуют огромные пошлины, которые иногда достигают 120% от заводской отпускной цены. Оставьте машины в сторону. У нас даже мотоциклы дороже как минимум в 2 раза! Скутеры Ямаха, Сузуки индийского производства, которые в розничной сети Индии стоят 800-1000 долларов, у нас продаются за 4000-4500 манат. Поэтому народ в отчаянии покупает китайское барахло Муун, Куба и т.д. за 2000 манат, которая сыпается через пару тысяч км. Мы действительно прев
  5. Настоящих пророков никогда не было. Они все лже. "настоящими" считают тех, кто угробил жизнь сотни миллионов людей на протяжении многих веков.
  6. Это саботаж чиновников, относящихся к пятой колонне. Цель саботажа- вызвать ещё больше недовольства населения властью. ГАИ нагло лжёт. Регистрация внедорожников никому не нужна. У них в базе все внедорожники можно вычислить одним нажатием на клавиатуре. А техническое состояние всех транспортных средств раз в году проверяется техосмотром и выдаётся бирка. Эти пикапы и внедорожники никому не нужны. Это саботаж и диверсия.
  7. Конечно же не влом. Дорога-просто повод для сруба миллион манат с бюджета. Этот шунт наоборот усложнит движение в том районе. Чтобы проехать к академии наук, нужно будет там создать перекрёсток и соотвественно светофор с последующими пробками.
  8. Говорят казна пуста и поэтому всем госструктурам по сбору налогов поручено заставить народ ещё больше раскошелиться. И это в то время, когда у людей все запасы на исходе или же уже закончились! А для чего собирают эти деньги? На что они тратятся с бюджета? Я вам скажу: Сносят вполне приличное и громадное здание таможенного комитета с отличным ремонтом и строят новую прямо впритык к нему. То есть тратят миллионы манат, которые они сдирают у народа, на то,чтобы переехать с вполне годного здания на другую. Повод- якобы там будет проходить дорога длиной 200 метров, хотя чуть впереди есть пово
  9. «Предварительное слушание состоится сегодня в 16:00. Апелляция будет рассматриваться под председательством судьи Эльмара Рагимова» А правильно ли так срочно ставить спектакль на сцене? Ведь актёры должны прочитать сценарий, выучить текст и т.д.
  10. Один из видов эпилепсии называется височная эпилепсия: https://ru.wikipedia.org/wiki/Височная_эпилепсия Симптомы этой болезни точно сходятся с симптомами болезни пророка, о которых рассказывали его приближённые и поэтому врачи давно пришли к выводу,что у пророка была височная эпилепсия. У него тоже в начале проповедей были галлюцинации, где ему казалось,что говорит с ангелами, в основном Джабраилом, который передаёт ему аяты. Если анализировать первые "ниспосланные" аяты, то можно увидеть,что они результат галлюцинаций. Но позже он в здравом уме умело насаждал людям свои умозаключен
  11. То есть существует некая логика в "книге", составленной из 23-летних изречений одного безграмотного погонщика верблюдов после его смерти? Для диких и безмозглых арабов может быть и есть какая та логика, но у образованных людей 21-го века эта "логика" вызывает только смех и жалость.
  12. Некоторые суры состоят из дестяки страниц. Если их выложить, то не поместится в тему. И зачем всю суру выкладывать? все суры состоят из бессвязных и бессмысленных изречений, которые были высказаны в течение 23 лет.
  13. Нет, не является. Например, кааба является древним языческим храмом, а чёрный камень на одной из её стен-является идолом. Хранителем этого языческого храма и идола, а также древнего языческого обряда, называющегося "хадж", является король Саудовской Аравии. Это считается для него наоборот, не грехом, а священным делом.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу