Jump to content
Disput.Az Forum

zamanar

Members
  • Content Count

    9,819
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3
  • Points

    1,034 [ Donate ]

zamanar last won the day on January 1

zamanar had the most liked content!

Community Reputation

19,334 Excellent

About zamanar

  • Rank
    Old & Wise

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Буркина-Фасоль

Recent Profile Visitors

6,420 profile views
  1. И где то в глубине души,наверное жалеете что вы сами не родились с членом.Я как его носитель уже полвека,уверяю вас,особых привилегий он не даёт,если размеры среднестатистические.
  2. Вспомнил старый советский анекдот,-Идёт лысый мужик,навстречу ему бежит целая толпа лысых а за ними гонится милиция с дубинками.Мужик растерялся и кричит,что случилось? Из толпы один на ходу кричит,ловят всех лысых в городе,снимают кожу с головы и натягивают на гоша-нагара.Мужик тоже разворачивается и бежит вместе со всеми.В какой то момент он чувствует.что сил больше нет бежать,задыхается,останавливается,вытаскивает бритву из кармана и полосует всю свою голову вдоль и поперёк со словами,-..йух вам а не гоша-нагара. Придётся и нам теперь бухать как слоны чтобы убить печень и почки,курить как паравоз,чтобы убить лёгкие и на всякий случай гулять налево и направо,чтобы от дудуша осталась одна шкурка,а то мало ли и до него доберутся ироды из комитета по трансплантации.
  3. Ата-бабаларын сёзу проказникам-"Сянин гёздляри чыхардарам",обретает теперь реальный смысл.
  4. Одно радует,что даже в таких жутких и серьёзных темах,в чёрные для людей дни,народ мыртташир не теряя чувство юмора.Это говорит о том,что бизя веджиняда деил будущее наших детей.Так держать.
  5. Ариф,вы меня переубедили.Лучше я продолжу пить водку,чтобы при смерти от печени остались одни лохмотья, буду варить без сварочной маски,чтобы роговицы превратились в омлет а супругу попрошу мне перед смертью шваброй по почкам настучать,чтобы и почки им не достались.Хрен вам товарищи чиновники однополовцы а не здоровые мои органы.
  6. Надеюсь хотя бы Ассоциация производителей колбасы не решит сотрудничать с комитетом по трансплантации органов.А то мало ли,что маразм подскажет.
  7. Да, было смешно раньше слушать его бесогонию,щас смотрю внимательно.
  8. Люди,а может это уволенные бояре специально вбрасывают такие жуткие утки в сми,чтобы озлобить ещё больше народ против действующей власти.Ну не верится что то что глава может подписать такие бредовые и жуткие указы.Валлах мне что то не верится.И именно в и так сложный промежуток времени и такие подряд просто геноциидальные законопроекты шлёпают в день по нескольку.Это уже реально не смешно,валлах-биллах.Беля гется и я уйду в религию,пусть всё горит синим пламенем,перестану пить водку,каких бы мучений мне это не стоило.Мне уже становится страшно,как представлю,что будут вырезать мои роговицы,даже щас уже закружилась головаааа.......аааа....Хотя кому нужен мой бараний взгляд.
  9. С плиткой не знаю,но у лячяр мамаш,которые лепят затрещины своим детям прямо в маркете из за жувачек,стоит отбирать детей,чтобы не выросли люциферами.
  10. Если у вас при наступлении смерти он будет в стоящем положении и скорая зафиксирует приподнятую простыню,возможно они его принудительно трансплантируют,но вы этого уже не узнаете.Хотя нет,если вы в жизни были хороший человек,то при встрече там с 33 -мя девственницами,вы очень опечалитесь узнав про это.
  11. То есть моими глазами кто то другой будет смотреть на этот мир? Тогда мне его жаль,потому что он сразу возненавидит всё что увидит.
  12. Они в 93-ом забили насмерть моего старшего брата,напав во дворе толпой на одного ночью,за то что он заговорил с ними на русском.Трое маленьких детей остались без отца.Хорошо,если вам угодно,пусть будут не саранча а ангелы.
  13. Если бы не эта саранча.которая заполонила в 90-х город,многие даже и не думали бы уезжать из страны.Но увы,саранча покрыла тьмой,когда то светлый и добрый город,и светлая доброта навсегда ушла из этой страны.
  14. Вам совсем ничё не перепало на дармовую в этой жизни? Тогда обидно конешно.Я хоть успел в конце 80-х болты,гайки,шурупы,шайбы с завода натаскать домой кучу.Хоть не один из них так и не пригодился в быту,заржавели и выкинул,но всё равно на душе как то приятно,хоть что то урвал у этих подонков,пока они на площаде Ленина распределяли будущии должности между собой.
  15. То есть он стал Джон Наими Амиралом в штатах,присягнул на верность янкам,но русский сектор на родине,куда он никогда и ни за что не вернется уже,его сильно беспокоит.Пусть откроет бесплатный американский сектор сначала тут,тогда можно будет посмотреть.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу