Jump to content

zamanar

Members
  • Content Count

    7,590
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

zamanar last won the day on January 20

zamanar had the most liked content!

Community Reputation

12,373 Excellent

3 Followers

About zamanar

  • Rank
    Old & Wise

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Буркина-Фасоль

Recent Profile Visitors

4,932 profile views
  1. Без спросу опасно,по дыму приедет мчс 1000 монет джяримя обеспечено.А так подальше от города в любом безлюдном месте поставил мангал и пожарил.Пока обнаружат со спутника,определят координаты и доедут,можно пожарить,сьестьи смотаться.
  2. Ну вот начнёт новую семейную жизнь с долгов,потом жене это надоест жить в кредит постоянно и разведутся.И всё из за чего,из за тупизма,который принесли в город сельчане,которые привыкли всё село собирать на свадьбу.Но в селе понятно,зарезал свою корову,пару баранов,десяток своих курей,крайний случай голубей наловил на поле,во дворе в большом казане сварил шурпу и можно пару дней людей кормить и поить.Тем более мужикам там главное чтобы водки побольше было,а закуску шор-пендир найдёт даже самый бедный.Но зачем это было нести в город,для чего.Цивильные страны всё это прошли давным давно,надо делать также.
  3. Это нужно как раз для того,чтобы в таких молодых и пустых головах,хоть что то было кроме воздуха.А голова нужна не только для мелирования волос.
  4. Наши свадьбы-это эсил чушкарские свадьбы.Эти рожи двуликих людей,которые приходят только рассмотреть повнимательней друг друга,кто во что и как одет,и задать вопросы про работу и зарплату.Адамын зяйхлям гедир присутствовать на таких свадьбах.Идёшь просто из за того,чтобы не обиделись за незаписанные деньги.А им в принципе от тебя ничего больше и не нужно,кроме конверта.
  5. Эта Судаба видать свиснуть хотела чё то с магазина.вот и пробежала глазами,нет ли где камер.Другие 1000 раз зайдут туда примерить чё нибудь и не заметят.Эту видать ещё и накрыли охраники за кражу,вот и сливает ложный компромат.Ня аззарым вариды бу зарада,если там камера.
  6. Поймите одну простую истину,город заполнен людьми,которые не родились в нём и даже некоторые не в этой стране.И за что они должны его полюбить?.Ихнее детство прошло совсем в других местах с другими традициями,другими понятиями.Поэтому их винить тоже нельзя.Вы например родились и прожили всю сознательную жизнь в Баку,а потом стечением политических и других обстоятельств вам пришлось уехать в Тамбов на постоянное место жительства.Сможете ли вы полюбить чужой для вас Тамбов также,как родной Баку? Скажу вам,никогда.Вся ваша задача на новом месте будет состоять из того,чтобы обустроиться покомфортней любым способом.Там уже о памяти,совести,культуре,истории никто думать не будет.Трагедия сегодняшняя большинства новых жителей нашего города в том,что им пришлось в одночасье поменять сельскую атмосферу,среду обитания,понятия и традиции свои,на чуждую им городскую среду обитания,понятий и культуры.Но они поменяли место обитания географически.А вдвойне трагично,то что коренные жители этого города,не меняя место проживания ,тоже в одночасье оказались в чужой атмосфере и среде обитания.Это как оказаться в осаде в собственном доме.Ты никуда не уезжал,но оказался чужим у себя дома.В данный момент всё что обьединяет этих людей,это всего лишь только язык и то каждый со своим ерли акцентом.Поэтому нет единства,нет уважения,нет памяти.После этого какой смысл говорить о том,что кто то не помнит историю города,не знает её культуры,не соблюдает её понятий.А их просто и нет уже на данный момент.Когда уважаемый Лемберанский строил этот город,он строил его на века,поэтому всё было продумано для блага людей,он не мог предположить,что когда то может произойти такая трагедия,и граждане своей же страны,будут рушить то чего сами не строили.Но это произошло к сожалению, и ничего уже с этим не поделать.В блокаду свой город Ленинградцы спасали от врагов,от фашистов и это нормально,это понятно.Но спасать свой город от своих же,это нонсенс,согласитесь.Ня билим валлах,чятин мясяляду.
  7. В Питере когда в первый раз увидел в городе загорающих на газонах девок,как баран стоял смотрел на них с открытым ртом.Потом одна заметила,говорит,-чё глаза вылупил орёл,баб не видел что ли? А я говорю,-таких как вы белых как простыни,не видел. Прогнала короче меня.Потом уже привык.только на красивых смотрел,выборочно.
  8. Я с незнакомыми женщинами себя не веду по джентльменски уже давно.Пару раз такой джентльменлыг чуть не закончился поножовщиной.Помог коляску с ребёнком поднять по лестнице,она ,-ёх,ёх,ёх,лазым деил.Потом сказала ,-чох сагол.Я лыбнулся в ответ и сказал,-деймяз,буйурун,и тут из за угла появляется то ли муж,то ли брат,то ли односельчанин её,то ли инопланетянин.И понеслось ээ,-ала,аяяя,ояяя.сян ким сян дана ала,саташырсан она,аяя,таныйырсян оны,ала билирсян сяня нейнийярам.....Ну его нафиг вапще эту вежливость в жопу.Эн саламаты повернул голову в небо и проходи мимо.Вежливость правильно воспринимается в развитом обществе.В недоразвитом это называется чужой гадына саташмаг.
  9. Электричка очень удобный транспорт.Москва без электричек пригородных просто задохнулась бы от пробок.Недавно ездили из Туапсе в Сочи,это примерно 100 км.Сначала решили на авто своём,пока доехали по этим горным серпантинам,замучились и устали.В следующий раз решили на электричке ехать.Был приятно удивлён поездкой.Новые бесшумные вагоны,чистенько всё,салон как в авиалайнере,вай-фай есть.Дорога проходит прямо в нескольких от поборежья метров,вдоль берега.Опрятные красивые девушки кондукторы,вежливый разговор с улыбками на лицах.Напитки при желании приносят.Проезд 175 рублей билет на одного взрослого.Для туристов идеальный вариант передвижения.За всё время пребывания на побережье,не увидел ни одного человека с зяхримаром на лице,хотя искал интуитивно таких людей по привычке.Никто ни на кого не озирается,вслед не смотрит,все отдыхают,гуляют,фоткаются,улыбаются.Через неделю наконец то сам уже выдавил у себя лёгкую улыбку на хронически зяхримарном лице,и зяхримар потихоньку стал отходить,лицо стало мягче.Правда вернувшись потом обратно,пришлось снова озяхримарить лицо,потому что увидев мою улыбку после поездки,некоторые из окружения спрашивали,всё ли у меня в порядке с головой.
  10. Без понятия.Возможна черногородская рабочая секта старонефтянников отказников протестантов скважин хрестова.
  11. И навстречу им по проспекту Нефтянников,надо пригласить их,чтобы в конце две процессии слились воедино,во имя отца,сына и святага духа.Аминь.
  12. Можно открыть там минизавод по выпуску гофротары и пластиковых баклашек.А то гурджустанлылар отсюда на автобусах везут туда это всё.У нас соседка родом оттуда,привозит разные продукты и продаёт здесь на входе в блок.Говорит там тару не найдёшь.В коробках продукты привозят а в баклашках напитки,вино,чачу.Она там же в блоке наливает на разлив,там же и закуска у неё,соленья,сыр,колбасы.купаты вкусные.Заходишь,выходишь из блока,хочешь не хочешь,останавливаешься,стопку чачи пропускаешь,закусываешь,поговоришь о Саакашвили и идёшь по своим делам.Удобно очень.Правда наши жёны ворчат на неё,что разливает прямо в блоке.Но до международного скандала пока не дошло.
  13. "Загатала фындых" и "Хазар Автоняглийат"можно купить и обьединить и выпускать автофындыхи.
×
×
  • Create New...