Jump to content
Disput.Az Forum

Emin Dadashev

Members
  • Content Count

    1,626
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    183 [ Donate ]

Community Reputation

285 Good

1 Follower

About Emin Dadashev

  • Rank
    Supreme
  • Birthday 07/06/1971

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

1,035 profile views
  1. Да, письмо было из icra şöbəsi. Дело в том, что для того, чтобы выдать з/пл нам оказывали, впрочем как и многим другим. помощь. Как я могу что-то удерживать с этой части его з/пл? Вот в чем, по сути, основной вопрос. Спасибо!
  2. Доброе утро! 19 марта получил письмо с просьбой (требованием) удерживать с з/пл работника его долг в какой-то банк. Потом объявили пандемию (карантин) и я, соответственно, учитывая общую действительность, никаких выплат по этому вопросу не делал и не собирался делать. Интересно, могут ли потом мне предъявить претензии по этому поводу? Спасибо!
  3. Кто участвовал в тендере? В "Çatdırılma şərtləri" указано DDP. Кто знает что это такое? И что означает оплатить сумму участия в тендере. используя Asan Ödəniş? Спасибо!
  4. Спасибо большое! Да, товар будет получен на следующей неделе. Человек, который занимается этим вопросом, сам посоветовал так сделать. Скорее всего. он сам и будет заниматься вопросом, чтобы оплата не затерялась.
  5. Уважаемые мои, могу ли я перечислить НДС на счет таможни заранее, пока товар не растоможен?
  6. Всем привет. Кому не трудно, кто работает с таможней. Подскажите пожалуйста еще раз, кому нужно писать письмо, (если можно и текст самого письма тоже), чтобы таможня выставила электронную накладную за полученный товар. Спасибо огромное! emindadashev@mail.ru
  7. Всем привет. Люди, кто поможет? Очень срочно нужно. Получили оборудование. оно освобождено от НДС. Куда его вписывать в НДС декларации? Отблагодарю!
  8. Опять? Да сколько можно менять эти реквизиты?! Право, уже никаких сил нет!
  9. Стоило только поплакаться здесь, сразу же. на следующий день, деньги сели на счет.
  10. Всем привет! Люди добрые, что мне сделать и как поступить? Выскажите свое мнение. ФЛ обратился за помощью по заработной плате. До сих пор ни на первое заявление, ни на второе письмо о том, почему выплат ему не произвели, ответа из НИ нет. Надежд что ему выдадут эту помощь уже тоже нет. В апреле и в мае обороты у него по нолям. Зарплату он выплатить не может, денег нет. Что ему сделать с работниками? Куда их? В неоплачиваемый отпуск? Заработную плату начислить не может, потому что, снова повторюсь. денег нет. Спасибо!
  11. Наш банк попытался повонять, заткнули на месте. Сумму разблокировали моментально, как только мы послали платежку в банк по з/пл за апрель.
  12. Отчет 1-Müəssisə имеет целью уничтожить остаток нервов любого бухгалтера. Дело в том, что заполняя формы любых статистических отчетов, по разделам, нажимая кнопку yadda saxla - преследуется только одна цель, сохранить изменения и только в конце, когда нажимается кнопка HESABATI YOXLA, система должна проверить сам отчет и соответственно, если есть где-то, в каких-то разделах ошибки, внизу красным они должны быть указаны. Все поменяли, все сделали по-идиотски, одни данные сохраняю, через 5 минут меня выбивает из их проклятого отчета.
  13. General_Error Чтобы им пусто было. Я перевоплощаюсь. Становлюсь Каркушей :)
  14. Ну конечно. Заново. сначала, обязательно проверьте количество работников, у меня. я уже писал, двоих, в том числе меня самого, убрали из списка, пришлось вводить снова. Суммы в графе резидентов поменялись, их введите заново. Удачи!
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу