Jump to content

Fleur

Members
  • Content Count

    2,477
  • Joined

Community Reputation

1,695 Excellent

About Fleur

  • Rank
    Expert

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Fleur

Recent Profile Visitors

2,913 profile views
  1. Ну как то все таки хочется хорошо думать о людях, так сказать, давать шанс))
  2. Пожалейте барышню) говорят, у употребления "Боярышника" и прочих странных субстанций есть необратимые последствия для мозга и психики) Балл
  3. А в России одна идеология - великодержавие) поэтому все идет в ход, и воцерковленный убийца своего народа Николай II рука об руку с другим серийным убийцей Сталиным, и неважно как народ живет и прозябает, "бабы нарожают".
  4. ТС, если мне не изменяет память, это не первый Ваш топик про плохих работодателей. И хотя такое нередкость, Ваша проблема не только и не столько в возрасте или переизбытке интеллекта и квалификации. Совет от души - если Вас все еще берут в Маштагинскую больницу, сдайте городское жилье и переезжайте туда вместе с мамой. Поработаете пару лет, заполните хоть как то пробелы в резюме, а там видно будет.
  5. И именно первая категория склонна чрезмерно преувеличивать свою ценность для окружающих женщин)) им кажется, что они - огого, всегда орлы)) а самом деле именно мужчине гораздо больше нужна семья в зрелом возрасте, иначе, если он не олигарх или обладатель внешности Шона Коннери, превращается в достаточно жалкое зрелище.
  6. Ой, понеслось)) как то весь мир живет нормально, и детей вместе воспитывают, и даже из приютов берут, и только на постсоветском пространстве сплошь наследные принцы, не желающие делиться фамилиями и квартирами, при том, что и то и другое получено при советской власти. По теме - разведенный мужчина хуже априори)) Жизнь показывает, что хорошие мужья и отцы из семей не уходят, и жены от них не уходят, а наоборот, держатся всеми конечностями) исключения есть. конечно, но минимальны.
  7. Не доверяйте рунету))) в оригиналах Моника высказывалась однозначно, и совершенно не в том ключе, как Вам бы хотелось))))
  8. Если говорить конкретно о нашей стране, то с очень актуальной проблемой селективных абортов, ограничения доступа к образованию и ранних браков говорить, что у нас все хорошо и надо переключаться на Афганистан - по меньшей мере лицемерие. Что касается пресловутых розеток и двигания мебели раз в 5 лет - давно неактуально, все нанимают мастеров, да многие уже давно все сами научились делать. Десятки тысяч семей, где все тянут на своих плечах женщины, при этом не имея права голоса. Просто девочки молоды, поэтому хорошая мишень для всех этих "страшная, лесбиянка, готовить не умеет, мужика нет, по клубам ходить хочет" и прочих традиционных "аргументов". А проблема есть, и надо видеть лес за деревьями.
  9. Ой, ханум, не знаю, какими источниками Вы пользовались в Ваших изучениях, но доверия они не заслуживают, по одной этой фразе. Примите к сведению, что произошло это в первобытные времена, когда о воле речь не шла, а значила только физическая сила. В чем женщина, более хрупкая и вечно беременная, конечно, соперницей не была. И оттуда все пошло по нарастающей, в том числе Ваши "типы личности и схемы". Вам, конечно, приятно думать, что раз Вы лично с чем то не сталкивались, то это благодаря исключительному "типу личности", а другие - самидурывиноваты. На самом деле это колоссальный комплекс факторов и большая удача. Всего наилучшего.
  10. Ханум, простите, но у Вас много всего смешалось. И сдается мне, что Вы не заглядываете дальше поколения своей мамы и собственной семьи. Что значит "всегда были", если женщину просто запирали в психушку за малейшее проявление вольнолюбия? Что значит "надо любить себя, чтобы уйти" - если можно было сколько угодно любить себя, да только уйти некуда, работать негде, и детей отбирают? Ты не можешь получить образование, не можешь работать, не можешь иметь деньги. И идейность абсолютно не связана с внешностью, нет прямой корреляции. Я понимаю, у нас даже на форуме девочки стараются выглядеть "хорошими" в глазах потенциальных и настоящих женихов. Но настоятельно советую изучить историю хотя бы для общего развития. Из Вашего поста пробелы очевидны.
  11. Автор, если Вас утешит, ни с каким паспортом мира нельзя просто так приехать и работать в какой то другой стране. Практически везде потребуется получение рабочей визы, что очень сложный процесс. Исключение только среди стран-членов ЕС. Например, американцу его паспорт уже не поможет.
  12. Видите ли, одним из прав, которые Вы и Ваши единомышленницы получили благодаря высмеиваемым тут феминисткам, как раз и стало право иметь деньги. Наверно, в силу молодости лет - ну или отсутсвия интереса- Вы не в курсе, что в большинстве даже развитых стран мира до 70х годов прошлого века замужние женщины не могли иметь никаких финансов, собственного счета, или вменяемой профессии. И на шахтах и каменоломнях женщины тоже работали. Ну честно, девушки, мужчин в этой теме можно понять, но вы-то куда с инсинуациями про лесбиянство и прочее? Феминизм дал вам - и вы в меньшинстве среди женщин Земли - право хоть какого то выбора, право получить образование, право уйти от садиста и достойно вырастить детей, не скатываясь в нищенство и проституцию. Вот что важно в жизни, а не кто заплатит за ваше пирожное за 2 месяца конфетно букетного периода.
  13. Уж не Ваших - и плюсующих- ли предков, например?
  14. 9. Ввел платное обучение в старших классах 10. Провел первую денежную реформу с присвоением денег населения 11. Ввел крепостное право для колхозников 12. Ввел налог на приусадебные участки и скот для населения
  15. Это споры никогда не кончатся, потому что момент был упущен, и десталинизацию не провели до конца, как в свое время денацификацию Германии. Коменданты нацистких лагерей были расстреляны или отсидели, бывших надсмотрщиков судят до последнего, и их потомки или понимают преступления предков или хотя бы молчат. А их НКВДшные коллеги, кого не расстреляли свои же в 1937, закончили жизнь в уважении, с ведомственными привилегиями. Поэтому потомки садистов и вещают тут о "великом гении". Никакой военной, политической, тактической необходимостью нельзя оправдать аресты и выселения беременных женщин и младенцев в голые степи и тундру зимой, без еды и одежды. И те, кто пытается это об'яснить, такие же моральные чудовища, мрази и преступники.
×
×
  • Create New...