Jump to content
Disput.Az Forum

Fleur

Members
  • Content Count

    2,615
  • Joined

  • Points

    78 [ Donate ]

Community Reputation

2,048 Excellent

About Fleur

  • Rank
    Almost Guru

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Fleur

Recent Profile Visitors

3,180 profile views
  1. Простите, но философия здесь не моя, а Ваша. Равно как и ссылки на "естествоведческие" каналы и какие то силы природы. Вам уже указали наверху, что природа многообразнее. Плач по женской меркантильности тоже не мой. Я за равные возможности образования и работы для 20летних девочек, чтобы они могли строить свою жизнь и иметь возможность достойно растить детей. А не продаваться или быть проданными родителями в брак со стариком, потому что иначе не выжить. В этом суть гендерного равенства. Всего хорошего.
  2. В том и дело - в отсутствии политической воли, и, соответсвенно, элементов социализма для мидл класса. Далее, что касается Сандерса - дело не только в студенческих долгах, а в его флагмане Медикеар для всех. Нынешняя система медицины - это не имеющий аналогов ужас по вытягиванию денег. По долгам - долги у всех, для сведения. Разница лишь в потенциальной способности погасить их быстрее. Так вот при стагнирующих зарплатах и уносящейся в небеса плате за обучение не сидеть всю жизнь в долгах - привилегия лишь немногих профессий, и далеко не все оставшиеся - бесполезные гуманитарии. Такие рассуждения как Ваши, приводят к тому, что американские студенты изначально в невыигрышной позиции относительно сверстников из других стран, потому что вступают в жизнь имея за плечами десятки тысяч, если не сотни тысяч долга. И поэтому многие предпочтут вообще не идти в колледж. А эти рабочие места -пока- занимают образованные иммигранты. Кстати, медики одни из тех, кто может выплатить быстро. Да вот обратная сторона медали - те самые не поддающиеся логике цены на медицину. Ну а миф про рассадники либерализма идет из 60-70х, когда действительно шла борьба за гражданские права и отмену призыва. За что вообще то надо сказать им спасибо. К нынешним реалиям это не имеет отношения. Для справки - я налогоплательщик с первого дня, имею местное образование без долгов, и как то надоело отдавать бОльшую часть зарплаты на налоги, не имея отдачи.
  3. Как не участвуют? идут все - Army, Navy, Airforce. Третьи компании - это службы охраны через субподрядчиков, да, они работают в военных зонах, но это не служба. Вы можете сами посмотреть на сайте veteran affairs. В любом случае, давайте завершим спор)) женщин не возьмут в морскую пехоту по ряду причин, и они не связаны исключительно с отсутствием желания. Кстати для сведения - в годы Второй Мировой в Штатах было подразделение женщин - военных летчиц. После войны их быстро расформировали, потому что вернувшиеся с фронта мужчины считали, что они будут отнимать работу, и очень долго про них вообще не говорили. А в Азербайджане говорить о женской армии вообще смешно, с нашей моралью. Если считается, что девочке с 7 класса и в школу ходить не надо, то что скажут о тех, кто ушел в окопы.
  4. Помимо корпуса морской пехоты есть другие подразделения, и они все участвуют в боевых действиях, кроме НацГвардии. Про пехотинцев чаще говорят и кино снимают. Про призыв тут плач наверху, и вообще на всех темах, что несправедливо.
  5. Очевидно, что Вы не смотрите "естествоведческие" каналы)) В природе огромное разнообразие видов с разными поведенческими моделями, и в большинстве самка выбирает самого привлекательного годного самца. И даже в описанной Вами модели тоже есть смысл. Самый сильный значит самый ресурсный, обеспечит лучшее пропитание. В человеческих отношениях это деньги. Поэтому не жалуйтесь, что женщинам нужны только деньги.
  6. Нет, не только они. Navy Seals это подразделение Navy, немногочисленное. Это все равно, что сказать, что в армии воюет только спецназ. И они сами не хотят видеть там женщин. Еще раз пишу, это из первых рук, от людей, служивших и командовавших этими подразделениями. И опять таки, причем здесь призыв? Не хотите служить - требуйте отмены. Во власти все еще мужское большинство, сами это ввели, не женщины же заставляют.
  7. Это чувство называется "лень возиться" и "хочу свободу". Если в семейной жизни большинство считает заботу о детях женскими обязанностями, то после развода проснется неудержимое желание вставать по ночам, подмывать, бегать за ребенком? Или заботы просто скинут на свою мать, сестру, новую жену, то есть другую женщину.
  8. Нет, далеко не с 2017 года. Фактически полностью мужскими остались только спецподразделения типа Navy Seals и Marine Corp. из за физических ограничений. И да, во всем остальном "мужской снобизм" и традиции тоже сказываются. Иначе женщин было бы еще больше, потому что армия стала разновидностью карьеры. Многие идут ради GI bill и ппофессии. Вся информация от американских военных, кстати.
  9. Я бы советовала обращаться не к российским СМИ, а к более надежным источникам информации. Это 300-миллионная страна с консервативным христианским большинством. И кстати, какое это имеет отношение к призыву? То есть для Вас отмена призыва равна однополому движению? Тогда в чем проблема, служите на здоровье.
  10. Простите, а это не Вы в теме про Сальвадора Дали и роль музы в искусстве отписывали абзацв про кесарево сечение? Если нет, то прошу прощения. Что касается надоевшей армейской темы - война всегда была мужским развлечением. Не хотите призыв - требуйте отмены. Вот в Штатах был призыв во время Вьетнама, они добились перехода на контракт, и женщины сейчас служат практически наравне с мужчинами.
  11. Потому что по физиологическим причинам мужчину невозможно изнасиловать без его согласия. А в целом даже в развитых странах статистика по домашнему насилию М/Ж - 95% против 5%.
  12. Все по заветам - низы не могут, верхи не хотят. Как всегда, банкет будет за счет мидл класса.
  13. я еще добавляю чуть чуть айвы в мясо. В общем, раздразнили, придется за каштанами ехать
  14. Это доймеч, кажется из Губинской зоны. Туда еще рейхан хорошо
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу