Jump to content
Disput.Az Forum

allesgute

Members
  • Content Count

    1,685
  • Joined

Community Reputation

274 Good

About allesgute

  • Rank
    Supreme
  • Birthday 12/21/1979

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

4,312 profile views
  1. Может повременят пока со своими нововведениями. И Лимак вчера отправил посылки...
  2. Pesoto отправили сегодня очередной рейс из США. Надеюсь Лимак последует их примеру и отправит таки в понедельник.
  3. Мне в соседней теме подсказали, что первая буква пароля должна быть заглавная, и в пароле должны быть как буквы, так и цифры. Сделала, все прошло с первого раза.
  4. На скрине начало алфавита, дальше не прокручивается? Я вообще зарегиться не могу. Пишу фин, номер, приходит код на смс, ввожу, выходит написать новый пароль, а после "тесдигле" ничего не происходит.
  5. У меня так было с gap.com месяц назад, не поменяли, хотя посылка еще не была отправлена. Общалась в живом чате в день заказа.
  6. Вот именно. Все знали о лимите, и тем не менее заказывали на свое усмотрение, страх и риск. Что это вдруг форвардеры стали такими заботливыми?? И я так и не поняла один момент, все твердят, что дата декларирования или отправки, а не прибытия на таможню считается при определение месячного лимита. Так до конца месяца еще больше недели!
  7. Сделали бы опцию "отложить отправку" на усмотрение клиента, были же такие разговоры , значит это реально. Если еще учесть, что отправка из Лимак будет не 1го, а 5-6 с Америки, то только к середине октября получим посылки, которые у некоторых идут с августа(( Fedex как будто в сговоре с нашей таможней, сильно подвел😬
  8. Правильно и делали, что не верили. И к чему были тогда наши манипуляции с открыванием новых профилей?? У меня чувство, что я эту несчастную посылку никогда не получу😤
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу