Jump to content
Disput.Az Forum

Nevestochka

Members
  • Content Count

    5,155
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    66 [ Donate ]

Community Reputation

994 Excellent

3 Followers

About Nevestochka

  • Rank
    Dahi
  • Birthday 11/18/1983

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Nevestochka

Recent Profile Visitors

3,419 profile views
  1. Спасииибо)) даа, малыш это чудесно))) с ними жизнь становится ярче)))) Спасибо за рецептик) сегодня попробую. А может у вас есть удачный рецепт кяты? Кажется это карабахская, мягкая, как плоская булочка с начинкой посередине.
  2. Спасибо))) я 2 недели назад стала трижды мамой))) и как мама троих детей ещё хлебный сезон не открывала. Думаю начать с батона)))
  3. Здравствуйте, дорогая вы наша))) как всегда радуете))) скажите, пожалуйста, у вас батон тоже на закваске? Научите печь такой?
  4. Подскажите, пожалуйста, какова сейчас процедура получения 200 азн за рождение ребенка? Муж ходил в клинику за документами без меня, ничего не понял и не уточнил, думал я в курсе.
  5. Ещё не решила, скорее всего возьму. После своего законного отпуска.
  6. Спасибо большое! Я беру отпуск не по уходу за ребенком, у меня мой законный отпуск. Все равно, схема та же? Декрет, больничный, отпуск?
  7. Юля, подскажите, пожалуйста, я скучаем в декрете, родила кс, после декрета мне сразу отпуск полагается. Когда мне отнести больничный за 14 дней из-за кс? В какой последовательности будут идти декрет, эти 14 дней и отпуск?
  8. Детское отделение вообще другой мир. Во-первых, детей не купают. Не умывают. Они какие-то не свежие... Как сравню с Нефтяниками, где каждый день звали посмотреть, как ребенка купают, а потом переодевали и меняли при мне, так мне малыша жалко становится. Только и жду чтобы забрать его отсюда. Во вторых, детей не дождешься. Ждешь, просишь, часами не приносят. В третьих ни на один вопрос нормально не отвечают. Пока не прилипнешь и не заставишь посмотреть что-то. Я уже не говорю, что никто не показывает, как к груди прикладывать, и вообще ни один человек не спрашивает, я вообще кормила или нет, смогла или нет. Вообще как будто это не клиника, а место передержки детей. Благо, я в их консультациях не нуждаюсь. В общем, детским отделением я очень не довольна. И в общем о клинике впечатления не очень. Конечно, родить можно, и эти 3 дня тоже пережить можно, но от частной клиники все же ожидания гораздо больше, особенно от детского отделения. П.С. забыла про еду написать. Готовят неплохо, вкусно, но порции очень маленькие. Мне в принципе совершенно не критично, я и это не доедаю, но если у мамочки будет хороший аппетит, она тут будет голодать. Вроде как всё. Общая оценка для клиники - 4 с огроооооооомным минусом. Второй раз я бы сюда не пришла.
  9. Всем привет) хочу оставить отзыв об этой клинике. Сама прочитав множество отзывов о ней очень не хотела сюда, пришлось прийти только ради своего врача. И это единственный положительный момент в клинике. Начну сначала. Пришла на КС. Переодевали в комнатушке на 1м этаже, там же и оформляли. Дверь эту комнатушки выходит в общий коридор, где сидят ожидающие УЗИ, врача и т.д. И, естественно, никак не запирается. Сюда же ежеминутно заходят медсестры, санитарки, пациентки и заглядывают сопровождающие. А ты лезешь в закуточек и со скоростью света стараешься напялить на себя "униформу" - болтающийся со всех сторон балахон. Потом, в таком виде выходишь к лифту, в коридорчик, откуда ведёт лестница вниз, в лабораторию. То есть, снуют гражданские лица... Лифт ползет как черепаха и ты стоишь вжавшись в угол, создавая иллюзию прозрачности. Дальше. Операционная. Простыни, подушка, халаты врачей - все такое обшарпанное, что брезгуешь лечь. Просто отключаешь в себе все и делаешь как говорят. Ок, допустим, не это главное, но от клиники за 1000 + азн ожидаешь другого уровня. Дальше. Рожениц очень много (возможно, это связано с тем, что я пришла в предкарантинный день), а персонала мало, катастрофически не хватает. Они сами говорили, что из-за карантина количество персонала в эти дни сократили, и те, кто работали, просто разрывались. Попросишь что-то, они отвечают- да, конечно, сейчас - исчезают. Опять же, винить их я не могу, я сама видела, они даже не успевали ставить системы и колоть обезболивающее, уже не говоря о других мелочах. Их оставили на двое с половиной суток, и в день и в ночь, то есть, клиника не потрудилась организовать 2 смены, оставив людей на работе так долго. Но, надо отдать должное, они ни в чем не отказывают, как я читала в отзывах. На каждый вызов приходят, любую мелочь сделают ( например, носки одеть/снять, или бандаж застегнуть каждый раз при вставании).
  10. У меня брат там застрял. Я вас очень прошу, если найдете способ/маршрут приехать, дайте знать мне тоже. В личку, или тут тагните. Буду очень благодарна! П.С. до чего людей довели, за любую ниточку готовы цепляться...
  11. Я думаю, они пишут, потому, что эти машины прут безо всякого предупреждения, просто гудят и льют эту гадость. Сколько людей рассказывали как облили всех пешеходов, заливали в открытые окна такси и т.д. Наверное им легче написать людям весь день не выходить из дома, чем пустить одну машину с мигалками и рупором перед моющей машиной, чтобы у людей была пара минут зайти в близлежащие магазины или подъезды и не быть облитыми.
  12. Объясните, пожалуйста, чайнику, возврат НДС и кешбек Умико работают или/или? Или между ними нет связи?
  13. А на первую стипендию купила шампунь Head& shoulder's. 1 ширван 3 мамеда получила.
  14. А мне первую зп не дали... Деньги тогда выдавала завхоз, которая по совместительству исполняла обязанности бухгалтера - ездила в банк и потом по большой канцелярской книге отсчитывала кому сколько написано. У меня был неполный месяц работы, маленькая нагрузка в гос школе и соответственно мизерная сумма. Так она мне сказала - распишись, а потом добавила, я тебе деньги потом отдам, они мне сейчас нужны. Ты же не против мне в долг дать? Я на тот момент совсем зелёная была, ну и сам факт меня ошарашил. В первый раз зашла в заветный кабинет за зарплатой... Эти деньги они мне отдала спустя несколько месяцев. А на первые отпускные ( почти 3 зарплаты) мама предложила купить что-нибудь существенное и мы с ней купили в люминарк набор посуды. Оранжевые тарелки с оливками))) я давно на них заглядывалась, а когда пошли покупать, оказалось, что остался последний комплект. Это единственное из приданого, что я купила на свои деньги)) До сих пор пользуюсь, больше половины ещё целое)))
  15. Йюздохсан Самаизалйясья Эсосиал Эндеес Nəğdsiz Пирчатка Эфиёп Кабмин
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу