Jump to content
Disput.Az Forum

Stones

Members
  • Content Count

    470
  • Joined

Community Reputation

67 Neutral

About Stones

  • Rank
    Almost Profi
  • Birthday February 23

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

2,366 profile views
  1. А вам, я бы посоветовал попросить модераторов исправить название марки в заголовке. Никто не знает про Грат, но почти все слышали про Гант)
  2. Какой умный молодой человек. Сразу видно далеко пойдете.)) Люди носят обувь из кожи, прошедшей процесс дубления в 18 веке и пролежавшей на морском дне 200 лет, а вы про 10 лет говорите. 😉 пс- если нужен будет совет по поводу выбора, обращайтесь, всегда рад помочь))
  3. Мой друг и я смотрели их летом. Они идут тем кто одевает 42 и 42,5 или даже 43. Ему они чуть большие получились. Качество отменное. Можно будет носить еще лет 7-10. По правде сказать очень дешево выставлены. За эту цену в Баку можно купить что то турецкое, которое потеряет форму после первого же сезона.
  4. Нужно ввести курс «Теория государства и права» на один семестр во всех факультетах вузов. Без разбору геолог ты или библиотекарь.
  5. Признаться плохо знаю Порье, но если он победил Холлоуэя, это о чем то говорит. Хабиб побьет его все же. Жду бой между Хабибом и Фергюссоном или Нате Диазом.
  6. Всего год поносил их, ремешок сломался. Где в городе можно его заменить на оригинальный?
  7. Они не за это отваливают. Если сделка состоится, то изменится глобальная карта стратегического противостояния и безопасности. Не говоря уже о торговле. США больше не будут зависеть от европейских стран в плане размещения своих баз и ракет. Россия станет более уязвимой. Турция уже не так лояльна и стала ближе к России. Лондон выходит из ЕС. Обратите внимание, кто покупает новейшие локхидовские Ф-35 и поймете на кого в будущем США будут делать ставку. Но возможно это будет операция - блеф. Русские бросят все свои силы, чтобы этого не случилось. Их постараются так измотать экономически. Ихние агенты станут разузнавать, что и как, выходить на людей и этим будут разоблачать себя.
  8. На самом деле проблема не в психологии, а естественной потребности прочистить нос. Внутри растут волоски, на которых есть слизь, и в нашей пыльной среде пылинки очень быстро прилипают к слизи и тем самым закупоривают каналы для воздуха. Чтобы избавиться от этой напасти, надо всего лишь укорачивать эти волоски косметическими ножницами или специальными триммерами.
  9. Все тихо. Не беспокойтесь.)) И машины с российскими номерами с ветерком разъезжают по дорогам Грузии)
  10. На новых весиге тоже нет адреса. А что такое загран, разве этот документ не называется просто паспорт?
  11. Сорри, что отнял время. Он оказался чуть больше, чем мне нужно. Удачных продаж.
  12. Буду сегодня примерно в 3-4 около цума. Если что дайте знать тут
  13. К сожалению не пользуюсь такими мессенджерами.
  14. Можете сделать новые качественные фото? На этих плохо видна текстура и идеальное состояние.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу