Jump to content

Amando

Members
  • Content Count

    6,926
  • Joined

Community Reputation

6,278 Excellent

1 Follower

About Amando

  • Rank
    Old & Wise
  • Birthday 04/08/2007

Contact Methods

  • Website URL
    http:// www.uxo.az
  • Skype
    Amando007

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Баянхонгор
  • Interests
    Торговец мечтами.

Recent Profile Visitors

14,460 profile views
  1. Я так понял вы в курсе всего и у вас куча свободного времени))
  2. Да ,Три грации -это шедевр. Вообще все скульптуры Кановы шедевральны. Мне еще нравится его произведение,где он обращается к сюжету мифической истории любви Бога Амура и смертной девушки Психеи . Еще бы в Лувр попасть,увидеть эту красоту и не только :)
  3. Кто бы что ни говорил,у Ройи свой неповтроримый голос ,стиль и манера исполнения. В братской Турции ее знают и обожают,а наши ...как всегда ...
  4. Наоборот,для своих лет она выглядит очень даже неплохо,пусть даже за счет пластики.
  5. Штат Вашингтон официально узаконил "компостирование человека", когда останки умерших, после определенных процессов, используются в дальнейшем в качестве удобрений для почвы. Таким образом, Вашингтон стал первым штатом США, где подобная практика была легализована. Подписанный губернатором штата Джеем Инсли указ позволит компаниям предоставлять альтернативные кремации и традиционному захоронению в землю услуги - превращая человеческое тело в "полезный для окружающей среды продукт". Технология предполагает, что тело будет помещаться в специальную капсулу с различными органическими наполнителями вроде люцерны, древесных опилок и соломы. Спустя некоторое время, после того как завершится процесс "естественной органической редукции", родственники усопшего смогут забрать, как пишут разработчики этой технологии, "до двух тачек качественной почвы". Заявляется, что эта трансформация занимает не более 30 суток. Полученную почву разрешается вернуть в природу, по тому же принципу как развеивается прах, а можно использовать по прямому назначению - чтобы вырастить, например, дерево, или засыпать грядки на участке. Как устроен теневой рынок похоронного бизнеса Такой метод подается его сторонниками как наиболее экологически чистая альтернатива традиционным способам захоронения. В случае погребения в землю имеется ряд недостатков, к наиболее очевидным из которых относят загрязнение почвы и подземных вод, а также постоянно растущие площади кладбищ. Кремация признается вредной для окружающей среды, поскольку сопровождается выбросами углекислого газа и твердых частиц в атмосферу. Более того, новый подход будет и более дешевым, а соответственно более доступным для граждан. Примерная стоимость "компостирования" не должна превысить 5 тысяч долларов, в то время как обычные похороны в среднем обходятся американцам от 7 тысяч. Сенатор штата, демократ Джейми Педерсон, лоббировавший этот закон, отметил, что часть общественности крайне негативно восприняла этот нестандартный подход. В офисе сенатора скопилось несколько тысяч гневных писем, где люди жалуются на инновационную идею, называя эту процедуру "отвратительной и унижающей человеческое достоинство". Такое отношение, по мнению политика, вызвано недостаточной информированностью населения. "В их представлении картина будет такая - вы бросаете умершего дядю Генри на заднем дворе и засыпаете его тело помоями. Но это ведь совершенно не так", - заявил Педерсон. Закон вступит в силу в мае 2020 года, тогда же ожидается и открытие в окрестностях Олимпии, столицы штата Вашингтон, первого центра по предоставлению подобных услуг. "Компостирование" теперь является второй разрешенной на территории США нетрадиционной технологией захоронения наряду с "ресомацией", легализованной в 19-ти штатах и предполагающей химическое растворение тел усопших. https://rg.ru/2019/05/22/v-ssha-razreshili-ispolzovat-ostanki-liudej-v-kachestve-udobrenij.html
  6. Умиляет видеоролик с неестественными лицами новобрачных и. с нереальным в жизни сюжетом 🤗
  7. Одна лишь ваша реакция и манера общения с незнакомым человеком говорит многое о росте вашей личности и круге общения. И,да,чуть не забыл,продолжайте смотреть дом-2 :)
  8. Почему выбор пал именно на линейную меру измерения длины,а не на меру измерения массы ? )))
  9. А в ресторанах тоже не сидите,вруг с посудой тоже что то не то,о еде вообще промолчу ))
  10. Никого не собираюсь цитировать,хотите-сами цитируйте своего Сапунова. А я даже не отреагирую на ваш высер,в отличие вас ))))) Вроде в начале и в конце стаьи я ясно выразился,так неет...)))
×
×
  • Create New...