Jump to content
Disput.Az Forum

sarxan1

Members
  • Content Count

    4,933
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6,682 Excellent

About sarxan1

  • Rank
    The Devil Within..

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Город Ветров

Recent Profile Visitors

11,428 profile views
  1. налоги зачем тогда платим? бюджет армии не позволяет купить 100-200 или даже 1000 пикапов ? ) они по 30 тысяч стоят ё моё.
  2. TOP POSTERS IN THIS TOPIC - топовая обнова. сразу будет понятно , кто задрот на теме.
  3. спросите у этого маиса когда он в последний раз пользовался услугами общественного транспорта? вот когда он свою задницу переместит из комфортного мерса в автобус тогда и поговорим.
  4. ну учитывая сегоднящние потребности "рынка" , то с такой внешностью ему не пришлось бы строчить тут темы... давно нашел бы клиента.. а по факту имеем то , что имеем.
  5. Опять 25. Парень, да ты на прямую скажи , что хочешь стать альфонсом. Выстави сюда своё фото и укажи параметры телосложения. Далее уже будет ясно годишься ли ты , чтобы за тебя в кафе платили и тд. или нет .. А то тут тема за темой про финансы девушек и о том почему они не платят... Тебе самому не надоедает ? Ведь в итоге суть одна и та же . И у юзеров мнение на этот счёт не поменяется даже если ты книгу напишешь.
  6. В долг не беру , в долг не даю. Вне зависимости от пола. Даже если сдохну/сдохнут.
  7. я лишь шмотки заказываю с турции у них. пока что никаких проблем не было. но плюс поставил. наплевательское отношение к клиентам не выношу.
  8. вполне достаточно и куплета, но тема ведь называется откровение ... вот я и подумал, что может есть еще что рассказать.
  9. С седьмого куплета по подробнее, пожалуйста.
  10. я город знаю лучше людей, которые живут тут по 50 лет. дело вовсе не в этом. у меня мотоцикл и я знаю как и куда проехать , где объехать и тд. вы правы- мне без разницы будем мы сидеть в пробках, поедет водитель короткой дорогой или длинной. это не в моих интересах. и навигатором я лично не пользуюсь. исключением бывают случаи, когда тороплюсь. это бывает редко. обратная сторона медали - водитель может легко посмотреть на карте точку куда едем и понять как проехать туда быстро. к примеру я еду от лайф центра к альтес плаза. водитель бывалый просто посмотрит на карте куда едем и поедет
  11. я через убер приложение заказываю часто. все вполне устраивает. бывают тупые водители , которые спрашивают куда и как. просто отвечаю: в приложении все написано , где точка туда и едем. и всё. и цены норм. подорожает такси ,то не будем пользоваться и всё тут. только в крайних случаях. сами же потеряют. как это было с лондонскими еще в 13-14м годах. никто ими норм не пользовался в итоге. потом вообще они сами стали ездить как и другие- neçəyə apararsan style....
  12. далее без дохода еще хуже будет)) бывший офицер блин) где он работать будет. продавцом? строителем?
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу