Jump to content

Tiana_

Members
  • Content Count

    1,471
  • Joined

Community Reputation

1,984 Excellent

4 Followers

About Tiana_

  • Rank
    Supreme

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Tiana_

Recent Profile Visitors

9,804 profile views
  1. @gospodin420 , спасибо за внимание, как хорошо, что на Диспуте есть такие, как ты! По моему предыдущему посту, видимо, непонятно, но я, как и обещала, в полночь выставила на некоторое время на аве своё реальное фото недельной давности.
  2. А в холодильнике только кефир. Сушу волосы
  3. Tiana_

    Совет

    Хочешь узнать человека, поругайся с ним.
  4. Хоть и не песня, но от души - всем мальчикам и девочкам Флуда! ))
  5. Самед сказал, Самед сделал. (ц.) )) Кстати, в полночь.) Всем удачной рабочей недели!)
  6. Всё же только страны-участницы голосуют? Жаль.(
  7. Как проголосовать из Турции? Не могу найти инфо.((
  8. Тема неактуальна, изделия приобрела.
  9. Да, очень красиво и вкусно, но, к сожалению, автор сего шедевра не я, а уважаемая @Elnurnazarli
  10. Доброй ночи. Первые проколы у меня в середине мочки, в которых массивные изделия смотрятся не очень, под тяжестью как бы свисают и набекрень, поэтому пришлось проколоть и выше. А чем сможете помочь?)
  11. Пусть земля будет пухом. Разработала самолёт гос. корпорация Ростех, которую возглавляет Чемезов, соратник по Питеру и заставляют покупать Аэрофлот, потому что никто покупать не хочет. Точно не помню, где-то 5-6 лет назад в Индонезии при показательном полёте с российскими пилотами и с представителями, кто будет решать закупку, на борту, самолёт разбился и все погибли.
  12. 41 млрд потратили на разработку этого самолёта, конечно, будут отстаивать это корыто. Самолёт был перегружен на 1 тонну, что это может быть - топливо и есть, явное нарушение техники безопасности. Кто это контролирует, не капитан? И самолёт ненадёжный, и пилоты не очень, и пассажиры идиоты - вот вместе и получили такое большое количество жертв. До сих пор не могу не думать о погибших. А эти с чемоданами ещё и компенсацию получат...
  13. Какая аппетитная долма аж слюнки потекли!)) Ellerinize sağlıq!
  14. Здравствуйте. Не знаю об одной и той же Айсель мы говорим или нет, но мне работа одной Айсель не понравилась, она работает в Port Baku. Может, это мне так повезло. Во-первых, сделала немного не там, где я указала, во-вторых, прошёл уже месяц, а место побаливает.(
  15. Дорогие Фея, Мастадонт, Айинка, Сторм, Ред Фокс, спасибо за участие! Форума для меня стало слишком много, ранее я редко писала, больше читала и выражала своё отношение к постам посредством смайликов, но бесконфликтная атмосфера Флуда меня затянула. В моей реальной жизни общения более, чем достаточно - помимо моего общительного характера, моя работа, бизнес и род общественной деятельности таковы, что постоянно приходиться быть в окружении большого количества людей. Но вдалеке от родины хочется бывать и в обществе земляков, и, как оказалось, от него может быть передоз.) Знать долгое время человека не значит хорошо его знать, да и что значит знать, два раза видеть на собирунах. Но этому форуму я благодарна, потому что здесь я приобрела настоящих друзей, с которыми не на словах, а в реале дружим в истинном смысле этого слова, и очень ценим наше общение. Вот 15-ого по моему приглашению приедут форумчанин со своей супругой, потом мама, тётя, двоюродная сестра другого форумчанина – и я им безумно рада (и ни одного намёка с их стороны на форуме - Респект). К чему я это? Друзья, не бойтесь реала, выходите, но естественно очень и очень выборочно. Удалюсь из Флуда, но я не прощаюсь - в полночь, если успею, появлюсь на ненадолго, дабы сдержать своё обещание (кто в теме, тот поймёт).)) Всем удачного воскресенья и прекрасного настроения! P.S. Прошу меня не квотировать, позвольте уйти без дальнейших разговоров. Спасибо на понимание.
×
×
  • Create New...