Jump to content
Disput.Az Forum

Zarina Damirova

Members
  • Content Count

    625
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

846 Excellent

About Zarina Damirova

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

3,065 profile views
  1. Я хочу завтра зайти в united sport и go sport. Вы уверены, что в 9 лет у ребенка 37 размер обуви? Не могли бы с родителями уточнить? Я все равно чек оставлю, если что поменять, но как- то большеватый размер😁 И еще можно ваш номер в личку списаться по поводу передачи подарка, чтобы не оффтопить. Благодарю🌹
  2. Кажется тема называется части тела. Тут хоть ушко и волосы попали. А вот причём здесь еда на всех страницах🤔 смысл?
  3. На теме одна еда, чё делается- то. После работы заходить сюда нельзя😂 Закину фотку с субботы, когда еще была нормальная погода😫
  4. Голосую за Сабину Салимову. Уверена на 100% что деньги пойдут на благотворительность. Всем удачи, Вы все победители если Ваше имя в списке!
  5. Salam. Roliki i smile yastiqi mən alaram. Qeyd edin, zəhmət olmasa. P.s. ancaq gələn weekend-lər göndərə bilərəm çünki full week işdəyəm axşama kimi.
  6. Я так поняла все подарки уже забронированы. По мере поступления новых писем тоже хотела бы присоединиться, если можно.
  7. Думаю нет. Так как кто туда ушёл на лУчшие позиции получают примерно столько
  8. Счастье, спасибо за приглашение, но в этот день празднуем с коллективом🤗
  9. Нет, спасибо, я не в Босшельф собиралась подавать CV, плюс даже в BP есть целый Team pipeline, хотя они сами не проводят их)) SOCAR KBR тоже как option неплохой.
  10. Ну без специальной одежды там реально никак. Я одевала унты ( это сапоги из оленьего меха,кстати покупались они года на 3-4, так как оооочень дорогие), шуба ( не наши красивые шубки 3/4 рукавчик😁), шарф заматывался так, что видно только глазки, меховая шапка, перчатки тоже утеплённые. Честно говоря не до красоты было, снег на ресницах замерзал😂😂😂
  11. Pipeline engineer (pre-com, commissioning). Ну зарплаты хорошие, а работают по старинке типо. Хотя знаю немало ex BP работников там ( которых в основном сократили), вроде им нравится. В общем, мнения разделились.
  12. Я жила на севере, где зимой минус 50. Если честно там зиму лучше переносила, чем наш ветер при плюс 5😂😂😂
  13. Хочу подать CV в UBOC. Люблю интересные проекты. Знакомые многие отговаривают.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу