Jump to content
Disput.Az Forum

**ДУЧЕ**

Members
  • Content Count

    2,255
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    216 [ Donate ]

Community Reputation

1,955 Excellent

1 Follower

About **ДУЧЕ**

  • Rank
    Expert

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    0987654321

Recent Profile Visitors

14,972 profile views
  1. Аджаааб сделал ! Я прям кайфую каждый раз от таких новостей Нам этого мало ...
  2. Лет сто наши отдыхали в районах , тогда еще не было этих Батуми с Антальями . От Шемахинского перевала до Набрани , от Астары до Лерика ..
  3. Настоящую маску вы одели уже давно , и не как не снимите. Икиуздулюк , ялтаглыг , далагиренлий , бийнамусдуг маскасыны.... Райондаки чамаатда олсун ачыннан , и так ползали в районах люди , ждали сезона ,чтобы хоть как то за счёт туристов выжить , а тут этот тахтабаш говорит никаких отдыхов в районах...
  4. Тоже в России застряли , приехали на новруз , на неделю , а до сех пор не можем выехать . Найдёте какой нибудь путь, поделитесь обезательно )) А после 15 я смотрел билеты на одного человека обходятся почти 70 тысячь рублей ))
  5. Там нет варианта " так нам и надо " нам и этого мало . Сами виноваты ...
  6. Потому что красота спасёт мир !!! И я с ними согласен !!! (это они так думают , сесувузи чыхартмайын, пускай дальше думают )
  7. Рано или поздно он доснимается . Вересен буны трансларын элине , и не только элине ..))
  8. Все историки и политики здесь в диспуте ,и за клавиатурой . Главное тут доказать что надо , векипедия зад бош шейди ))
  9. На сайте уже не пройти регистрацию , уже месяц каждый день захожу, пишет geydiyyat basha chatmishdir. Да они (родители) прям рвутся туда на границу , а как мне пустить их туда ? Там эпид.обстановка ужасная , пожилые люди , не дай Бог зацепят эту заразу.... вобщим вязият тупиковый. Это у нас слава Богу им есть где жить и на что жить , а естб еще хуже вазият у людей. Без денен без крыши остались . Прям кормушка для рос.ментов
  10. Из Росии имел в виду , даже Пу вмешался , а результата пока нет
  11. Что за бред , почему они так тянут с открытием границ ? Карантин ? Чяханнам , сядут люди на этот долбанный карантин , так открывай ворота... Столько народу хочет вернуться домой , сколько застрявшик в одной только России . Мои родители приехали на новруз , на неделю , застряли остались тут , с ними и племянница , языг ушаг без родителей уже 3 ий месяц. Придумали сайт "xarabama gedirem" и тот не работает обсолютно ))
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу