Jump to content

Walrus

Amateurs
  • Content Count

    487
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

137 Good

About Walrus

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

1,266 profile views
  1. То есть у источника 10% или 6% но должен быть обязательно?
  2. Вы (Азербайджанскай компания) получили из Америки заказ на выполнение услуг в Германии. Наняли подрядчика в Германии и он выполнил заказ. Вы выставляете инвойс в Америку: надо ли включать НДС? Немецкий подрядчик выполнив работу выставляет инвойс вам (Азербайджанской компании): при оплате этого инвойса надо ли удерживать 10% налог от источника? Спасибо.
  3. Подскажите пожалуйста, если работа выполнялась за пределами Азербайджана и надо заплатить подрядчикам зарубежом и оплата получена также из за рубежа, должен ли инвойс включать НДС, а при оплате исполнителю удерживаться налог от источника? И ссылочку если можно. Спасибо.
  4. Путин дал команду тушить пожары. Интересно как портянычи сейчас это объяснят. (Полощадь охваченная огнем в два раза больше площади Крыма, просто на этом рейтинга не повысишь, а бабки тратить надо.)
  5. Во первых это не цирк, слишком маленькая арена. А так, мало ли где какое шоу фриков показывают. Идиот на европейские ценности ссылается только по этому видио. Про цирк Дю Солей молчит, не выгодно. Вообще надо и зоопарки в сегодняшнем виде закрыть. В цивилизованном мире существуют сафари-парки, где животные существуют в естественных для них условиях и тогда , под присмотром человека разумного даже африканские животные могут жить в Великобритании. Вот ссылка на один из многих сафари-парков:https://www.longleat.co.uk/
  6. РИА новости читать, себя не уважать.
  7. Вот тут многие бьют себя пяткой в грудь заверяя, что азербайджанская кухня вкуснее грузинской. Друзья, просто включите логику, и не выдавайте своё частное мнение за истину. Просто сравните скажем в Москве количество грузинских ресторанов и азербиджанских. Задал поиск в гугле: "сколько в Москве грузинских ресторанов". Считать не стал, но повылазило куча ресторанов с грузинскими названиями. Задал аналогичный поиск по азербайджанским ресторанам, да вылезут пару национальных названий типа Бакинский Дворик, Семь Красавиц, Баку. А потом пошли Каретный Двор, Строгинская Гавань и т.д. Ведь всё элементарно: спрос рождает предложение, а россиянам больше нравиться грузинская кухня.
  8. Название темы и комментарии стоят друг друга: полная деградация Диспута.
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79