Jump to content

Sheytan KA

Members
  • Content Count

    762
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Sheytan KA last won the day on May 19

Sheytan KA had the most liked content!

Community Reputation

1,630 Excellent

About Sheytan KA

  • Rank
    Almost Profi
  • Birthday 12/31/1990

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    muslim

Recent Profile Visitors

2,328 profile views
  1. Честно говоря, не поняла кому Вы посвятили этот пост, мне или женщине, из Гябяли. Кинуть меня можно, на определенный промежуток времени. На меня где сядешь, там и слезешь, но ой-йой-йой как будет больно слезать, как с кактуса)) А Вы похоже из той же оперы, что и Роман! Лучше уж займитесь своими шнурами и неработающей техникой, глядишь от Вашей злости она и заработает. А то пишите, какие-то глупости, то видите ли мне нужно бал, за то что Я тему написала большими буквами, то А и Б сидели на трубе... Читая посты некоторых лиц мужского пола, думаешь, что yazan kiwiler yox, ULGUMU OLMIYAN QIZ VE YA QADINLARDI!
  2. Вот это как раз и Вас касается. И на Ваш горшок найдется крышка. Никогда не говори "никогда!". Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
  3. Есть. Цена 80 000 евро. Сама, который день ищу билеты скайбокс. Сегодня нашла, лучше бы не нашла )) Говорят, Абрамович скупил все или почти все скайбоксы.
  4. Может у кого-то есть билеты на скайбокс? Нигде не могу найти.
  5. Если не очень дорого, сама могу также купить для этой малоимущей семьи.
  6. Нет конечно. Вы думаете он гейрятя гялиб решит сам позвонить и вернуть деньги? А атаки с моей стороны пока не было. Пока завершен план А. План Б успешно начат. Идет все , как Я и задумала. Как все разрешиться обязательно сообщу.
  7. Все его номера есть в ссылках, которые Я указала выше.
  8. Оставьте пожалуйста контакты. Я возьму сумку.
  9. Прочесть от пользователей ничего не хочу, думаю, может найдутся юзеры, столкнувшиеся с аналогичной ситуацией. Может и им получиться помочь, с возвратом денег. Не подумайте, что мне нужны пострадавшие, чтоб написать какую-либо групповую жалобу и т.п. Совсем нет! Когда буду брать свои денюшки, могу и их забрать. Что касается "уже 6 страниц", так 5 из них мои ответы на сообщения юзеров. Или надо проходить мимо, чтоб вообще забросали камнями или выдумывали из себя посты, "мол шейтанка убежала с Романом, или она таким образов сделала себе рекламу, чтоб прославиться на весь диспут!" и подобные глупости? С фантазией многих юзеров уже познакомилась. Спасибо, больше не хочу. Спасибо за предложение! Много ему чести говорить и еще просить. Время прошения уже истекло...
  10. Да, нет ханум Я ему даже не говорила об этом. Так как у этих мошенников нет "точки", куда к примеру он сможет послать своих представителей, сначала наказать за работу без чека и кассового аппарата, а потом преступать к основным моментам. Он всего навсего направит мое письмо в такие инстанции, как Iqdisad İnkişaf Nazirliyi, Emek ve Ehalinin Sosial Mudafiyesi Nazirliyiи т.п. Туда, Я сама напишу. А Эюб муаллим дай Бог, sagliq olsun ictimayelewdirer все это. Газеты и сайты будут знать "героя" нашего времени" на лицо.
  11. Не поняла, если честно. Вообще-то это закон для всего живого!))) И в природе, и в человеческом терпении, и в политике, ну и конечно же на войне!
  12. Спасибо Вам большое. Eziyyet cekdiz! Есть информация и про Службу Антимонопольной политике и зашиты прав потребителей, и про Союз свободных потребителей (С Эюб Муаллимом Гусейновым очень хорошие отношения на протяжении ээээх скольких лет. 1ый раз он нам помог в далеком 2005. Кстати тоже не раз приглашал у них работать.)
  13. Доброй ночи. Нуждающаяся семья, нуждается в ходунках. У ребенка врожденная проблема с ножкой. Может у кого-нибудь есть?
×
×
  • Create New...