Jump to content

Absheron

Members
  • Content Count

    6,580
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,681 Excellent

About Absheron

  • Rank
    Old & Wise

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Absheron

Recent Profile Visitors

4,741 profile views
  1. Вечная память всем погибшим на этом острове. Но как бы там ни было Нарген обязательно надо использовать, там много чего интересного можно придумать. Туда кстати несколько лет назад провели пресную воду
  2. У нас их фамилия автоматом попала бы в список запретных имен))
  3. У Ивана Кузина большая кукурузина))
  4. Недельку отдохнул в Батуми, люблю этот город и всю Грузию в целом
  5. По моему это лучше чем иметь памятник или улицу названную именем какого нибудь Мамеда Мамедова, бывшего начальника ЖЭКа))
  6. Согласиться с вашими выводами можно только частично, да мы в общей своей массе малоразвитый народ, это ясно, как белый день, но ясно еще и то, что власти это положение дел полностью устраивает и они даже не стараются хоть немного исправить ситуацию, потому что, во первых сами заинтересованы в нашей темности, а во вторых они и сами очень малоразвиты. Вот и получается замкнутый круг, который почти невозможно разорвать, но если сильно захотеть, то можно..
  7. Друзья подскажите пожалуйста, может кто знает, куда пропала почтовая компания UPS. До недавнего времени они размещались под жилым домом, который находится прям на повороте, где проспект Г.Алиева переходит в улицу Юсифа Сафарова. Нужно срочно кое что переправить заграницу.
  8. Но вы же на чем то основываетесь называя такие цифры, мне интересно на что вы опираетесь
  9. Я извиняюсь, но откуда такие данные, еще в начале века в Баку уже проживпло больше 200 000 людей, в пятидесятые было не меньше полумиллиона
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79