Jump to content
Disput.Az Forum

ruslan yunusov

Members
  • Content Count

    1,073
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    117 [ Donate ]

Everything posted by ruslan yunusov

  1. Вообще-то дорожная полиция выполняет решения а не принимает их. Так что думать будут другие а не ребята со свистком и дубинкой.
  2. Он в Греции родился получается или эта часть ранее принадлежала туркам? Как-то читал что корни у него греческие, не знаю на сколько это верно.
  3. А какой источник, ну хотя бы как высоко работает? По мне так это решает только один человек, на основании нескольких факторов которые влияют на всю страну и целом и их личные интересы.
  4. Конечно все 3 за одно нарушение. И так по каждому нарушению стираются выписаны баллы, через год.
  5. Каждый из выписаны баллов через год.
  6. Не соглашусь, может кто-то так и думал, но доллар всегда был в цене. Только люди далёкие от реальной жизни могли игнорировать доллары. Причём так было и есть по всему СНГ.
  7. Интересно стало, а какая ситуация в авто бизнесе, если не секрет?
  8. Не моя сфера совсем , к сожалению. Просто со стороны взгляд, сумма от 50-100.000 манат точнее её долларовый эквивалент. Процент видимо тот, что в конкретном банке, если 5-7 ℅ дадут то хорошо. В долларах нам понятнее и выгоднее, плюс ещё в том что не нужно хранить деньги дома, тоже какой-то риск.
  9. Отличное решение, в год один раз нужно будет поехать и взять свои деньги. Надежная страна и надежный банк вкупе с дешевым отдыхом. У кого есть желание и деньги думаю придут к этому решению .
  10. Это разворот а не перекресток, три полосы перерезали поперек. Это нарушение конечно же.
  11. Его первый банк был напротив старого Нацбанка в переулке . Назывался М банк тогда . Это был 98 год , и я помню его как образованного и порядочного человека . И персонал был на то время очень хороший на мой взгляд .
  12. Повторяю второй раз , они оплатили за всё после ухода с поста . И также сохраняют молчание по всем выплатам наверх в период активной работы . А вот если они заговорят проблем будет мама не горюй .
  13. Все воровали и он воровал , пока что он крайний . Придёт время и остальные деньги всплывут , в том числе и панамские и другие офшорные .
  14. Главный вопрос сейчас , какова сумма для откупа ? 50 млн. или 100 млн. ?
  15. А так конечно женщина просто молодчина , желаю ей удачной поездки по миру .
  16. Не пропустят её в Азербайджан на границе . Подумают что она переворот приехала совершить , на этой махине .
  17. Вам нужно ещё вложиться в образование детей и тогда они купят вам всё что вы захотите .
  18. Да , конечно можно . Условный лимит для покупки действует без источника происхождения ваших средств . В этом случае он есть - продажа квартиры .
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу