Jump to content

Buritas

Members
  • Content Count

    1,050
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

761 Excellent

1 Follower

About Buritas

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Bakı

Recent Profile Visitors

742 profile views
  1. Перевожу на простой обывательский: Российской структурой окажется по итогам тендера МО, возьмут аэропорт на обслуживание военно-транспортных самолётов. Нам будут втирать, что это стратегический ход - Москва теперь повязана, осталось только Лазыма таки дождаться. Ну и главное, - самолёты эти будут возить тоннами наркоту без досмотра. Транзит-с
  2. Людям?!! Скромнее надо быть))) Люди кортежем передвигаются. Дёзюмлюнщикам передвигаться не надо. Экономить энергию, Людям нужны рабы с крепкими зубами, чтобы если что подороже продать
  3. У нас все решения принимаются как ткнет, или в голову ударит. Ну а контрагенты согласие дают, получив баблосы. Все просто. Это для обывателя регламенты и всякие другие умные слова, чтобы народ думал, как тяжело всякого рода олимпийцам в поте лица работается))
  4. Еще более интересно, что многое из того что они напишут будет достаточно близким к истине. Потому что долбодятдлам не понять, что если сам себя не уважаешь, то гирянством уж точно уважения не добьешься. Да им не нужно уважение. Им нужно чтобы их рыльца в пушку не возили носом по их собственным продуктам жизнедеятельности. Боятся. Страх и жадность - вот весь набор их счастья. А вот по азтв скажут, что они злопыхательством занимаются, некоторые ресурсы будут блокированы, чтобы граждане, которым запретили ходить по собственному городу, не прочитали на паблик ресурсах, то что и сами думают про тех, кто рулит то ли узурпировав, то ли приватизировав, то ли отжав))
  5. Потому что те, кто принимают такие решения, как минимум говнюки, определенно люди без чувства собственного достоинства, и ко всему прочему гермямиши с куриным мозгом. А если одним словом - обмылки. В постоянном поиске заднего прохода, в который готовы влезть с головой.
  6. Тириона спишут в утиль. Он себя изжил полностью. Дени кто-то грохнет, не важно кто. Джон заберет дракона и отправится к вольным людям на север на пенсию. Арья осядет в Винтерфеле. Санса станет боссом 7 королевств. И это справедливо. На фоне всего оставшегося сборища шизиков, Санса единственный чел., способный мыслить рационально.
  7. Ну что ж. Остался один претендент, не отягощенный психическими расстройствам. На данный момент самый мудрый из всех. Чужими руками, мозгами и порывами ловко прорушивший коалицию и разведший психов на позицию "все против всех". Скажите, как егоее зовут?!)) Правильно - это Санса ханум. С самым сильным войском в подчинении. С фактически уже дохлым "бывшим самым сильным" противником в лице ополоумевшей драконихи, и недееспособным нареченным братцем-мертвяком. Да здравствует королева кинолог))
  8. В этом корень зла. Не только касательно DYP. Скоро динозавры уйдут, будет местечковй вавилон. Крепитесь. Кадров нет, и не готовятся, набор идет из кого попало. Ни о каком соблюдении процессуальности скоро и речи не будет, к сожалению. Ну и плюс наплевательское отношение к закону на уровне #мяллимоввсеямяллимов и #особприближенныхкним. Как следствие, ожидающий нас вектор, прибегнув к художествееному приему, можно охарактеризовать как "понеслась ...душа по кочкам". Звиняйте за каламбурец.
  9. Ориентация у них затратная. На лечение прямой кишки тратят. У этой категории, к которой наши депутаты относятся, там всегда проблемы.
  10. В основе всей этой фигни - трусость., раболепие, страх ответственности. Только с детства издавна все обозвоно другими словами - "авторитет, почитание, менталитет" и почая пурга. В корне то, что все выстраивается на страхе порицания + плюс принцип дедовщины. Каждый следующий "дед" отыгрывается на вновь поступившем молодом. Комплекс компенсации ущербности в созидательном начале грубым подавлением, примитивным волюнтаризмом. Воспитать, прививая желаемое мировоззрение просвещением, намного затратнее, чем заставлять прикрываясь "традицией". Поэтому, в большинстве случаев, дружба не выгорает. Хотя, когда она есть - это здорово. И именно дружба, а не "корефанство" или панибратсво. Последние - это продукт опять же недостаточных усилий в процессе воспитания.
  11. Всплеск или статистика не важно совсем. У того что принято называть "антисемитизм" глубокие экономические корни. И это неустранимо. Юдофобия - это лекарство от погромов, придуманное евреями. Сделать замечаемой нац.принадлежность группы, в условиях стремительного роста разрыва достатка людей, и естественного роста недовольства топ менеджерами финансовой корпорации. Со второй половины 20го века, при поддержке пилотного проекта еврейских активистов, известного под названием СССР, это приобрело статус аксиомы. Как превентивная мера против погромов. Которые раньше случались сплошь и рядом. Везде где курс управления ресурсами входил в противоречие с обнищанием масс. Начинали бить по голове тех кто был основными держателями ресурсов. Ну и чаще всего эти люди оказывались еврейской национальности. Тут никто не виноват. Евреи изначально и традиционно оперировали и оперируют понятиями, которые христианство, а вернее христианская церковь , сформировавшись как институт, пыталась сделать предметом порицания, и при этом пользоваться теми же инструментами под другим именем. В общем битва идёт как обычно за денюжку.
  12. Ну "почему не даёте" - заведомо некорректный отправной посыл. Даём. И сам, и многие из моих знакомых. И курьерам, и уборщицам, и почтальону, и таксистам, и мастерам. Если люди занятые в сфере услуг не ведут себя как вымогатели, то оставляю чаевые всякому, по собственному желанию. Считаю, что это оценка качества их труда, своего рода ещё одно "спасибо".
  13. Проблема в неубиваемом яныхстве. Одной голой сиськи достаточно, чтобы все наше общество сплотилось задачей месяца 3 занять свои мозги осмыслением такого серьезного события. Мы себя теряем. Скатываемся до уровня крайней дегенерации.
  14. Ничего дополнительно не нужно. Если виза действующая, покупаете билет и летите. Только обратный без просрочки берите, до даты истечения срока действия визы. Хотя офицер в аэропорту если машинально поставит штамп, позволяющий находиться там полгода, то он имеет приоритет над визой.
×
×
  • Create New...