Jump to content
Disput.Az Forum

Buritas

Members
  • Content Count

    1,087
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

862 Excellent

1 Follower

About Buritas

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Bakı

Recent Profile Visitors

877 profile views
  1. Какая харизма, какая несгибаемая )) воля. Пророчество становится явью - кроткие наследуют Землю)) Центр вселенной предлагаю перенести в Сабунчи.
  2. Спорить вообще глупо. Либо надо понимать что у людей разные приоритеты и искать компромисс , либо одной стороне забить на упрямство другой, что в конечном итоге скорее всего приведет к обоюдному дистанцирование. Что в принципе Ок для обоих))
  3. Да в основном на минималках оформлены работники частного сектора. Гешефт с этого повышения очевиден - запасная кубышка (пенсионный фонд), из которой можно прямо сейчас забирать деньги на что хочешь (не всем есс.но)) и не пытаться отчитываться резко пополняется одним росчерком пера.
  4. Не склоняется. Всегда Говсаны. В Говсаны, из Говсаны, над Говсаны и т.д. Это как наши фамилии, оканчивающиеся на -ли/лы. Это не множественное число.
  5. И все-таки не в Говсанах, а в Говсаны. Я далеко не граммар наци, но ладно еще когда топонимы искажаются инородцами, но самим то зачем это делать?
  6. 1. Так Мамедьяров и ко - профи же. Нагнетают. Представляете как сейчас армяне нервничают с этого многозначительного нашего молчания. Все продумано. Мы с ними не будем разговаривать, они будут в постоянном стрессе и все нам на блюдце отдадут. Это наше ноу-хау. Аналогуолмаянский политический трюк. Поговаривают даже!, недруги пытаются лоббировать запрет такого жесткого давления в рамках международной конвенции приравняв его к оружию массового поражения. Но мы непоколебимы - будем агрессивно молчать и с тем победим. 2. По поводу возможных эзотерических подоплек происходящего - вроде как Всевышний по всем имеющимся в распоряжении теологов выкладкам никогда не бездействует. И если допустить его непосредственное заинтересованное участие в даной "кутерьме", то получается, что его действия нам недвусмысленно указывают на то, что где-то мы нашкодили. Опять же, согласно общепринятым религиозным постулатам. Поэтому, думаю, питать надежды на выправление ситуации в нашем случае лучше без упований на провидение.
  7. Да ничего страшного. Сейчас мы внезапно! выразим озабоченность провокационными действиями армянской стороны, ведущими к подрыву процесса мирного урегулирования. Сделаем это как никогда жёстко и с чувством собственного достоинства. Мировая общественность аж вздрогнет от нашего решительного ответа.
  8. Этимология слова обращается к корневому "молоко". Во всех гипотезах о происхождении. Так что всё-таки молокане.
  9. Говорят в Панаме и на Британских Виргинских островах. Но только по алфавиту, и пока там только на букву А принимают страждущих)))
  10. Все руки одни и те же. Пляжи начали "возвращать", теперь ждем анонсы по нефти и золоту)))
  11. Проблемы с властью - это следствие. Одно из многих. Все это базируется на нас самих. Как бы банально и избито ни звучало, но факт в том, что "народ заслуживает тех правителей, которых имеет". Ну или, делеая акцент на особенности лингвистических метаморфоз - "которые его имеют". Подхалимаж, трусость, жадность, беспринципность, тяготение к стереотипному мышлению - пока вся эта фигня не выветрится будет так как есть. Если не исчезнем с карты, то будем марионеточной распилочной поляной.
  12. Так профессионалов нет. Мандраж перед вышестоящими мяллимами уже изменил генетический код. Такими темпами скоро младенцы с мыльным набором рождаться будут. Военная контрразведка осталась на страницах книг. Прокуратуре надо успешно закрывать резонансные дела, а гяссабам нижнего звена нарабатывать звёздочки. Вот такая хрень и происходит. Дела "ведут" беспредельщики, которые кроме истязаний никаких иных шагов, при всем желании, предпринять неспособные
  13. "Да щас!"(с) )) Админ.ресурс зачем заграбастали, на фиг свои деньги тратить
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу