Jump to content
Disput.Az Forum

Buritas

Members
  • Content Count

    1,531
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    424 [ Donate ]

Community Reputation

1,474 Excellent

1 Follower

About Buritas

  • Rank
    Supreme

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Bakı

Recent Profile Visitors

1,145 profile views
  1. Ну год без зарплаты целой семье протянуть тяжкое дело, тут нужно посочувствовать. Но. Как ни странно, один из "заводов" точно без их фин.участия. Но с навязанным пиаром. И пока никто ничего не требовал.
  2. Union Bank, Wells Fargo можно и есть инет.банкинг
  3. Предположу, что последуют конституционные правки в Азербайджане))
  4. В чем неувязочка? #ящетаю люди все больше осознают, что отсылки этих "альтернативно ориентированных особей с внешними признаками принадлежности к мужскому полу" к объективным обстоятельствам, вынуждающих принимать их те или иные решения, - чистое фуфлогонство. Вот это и есть гуд.
  5. Всем скопом задолбали)) Все "помазанники". Они начинают перебарщивать со своим сказочным телеящиком, недоверие все больше растет. Повсеместно. Это гуд.
  6. Как же эти шахматисты недоделанные задолбали
  7. Условное завтра уже наступило. Для нас. Для них оно в ожидании - либо нефть опять в цене, либо все к рукам, что ещё не прибито самими же. Вот платформа для второго усиленно и выстраивается.
  8. Ничего нового у них на уме. Усиление выжималки населения, и замена генералов привыкших к долевому участию в распиле на менеджеров на фикс.ставке. Т.е. централизация и фокуссировывка удовлетворения аджгоздия к вершине пирамиды. Больше ничего.
  9. Если не ошибаюсь, обмен до 500долл. эквивалента без требования удостоверяющего документа проводился раньше. Как сейчас не знаю
  10. В приложении Бирбанк внизу transfers, далее to the card of any bank Cорри. невнимательно прочел. На счет не обслуживаемый картой только в банк идти
  11. Попахивает гипертрофированным максимализмом. Уберете это все, без одних будуете жить в лучшем случае в Азербайджанском федеральном округе, в худшем в городе побратиме гандзака. Других - будете все сэкономленные деньги по счетчику резким и дерзким ребятам выплачивать, если до того вас в карты не проиграют. Ещё миллионам соотечественников донесите что их дети могут научиться писать и читать только за большие деньги у приглашенных забугорных светил педагогической науки, которые будут сюда неведываться чтобы объяснить туземцам, что кушать друг друга нехорошо. Ну а про врачей - пока гром не грянет.... Журналисты разные. Есть те кто за ВПНом остались, те кто пишут то что не пишут здесь, на форуме, или то что здесь сразу удаляется, то что формирует у части населения протест. А это в свою очередь хоть в малой степени но каким никаким сдерживающим фактором является. Тут "какбэ" стоило бы резкость и целеустремленность не в стремлении к такой экономии проявлять, а то кореллируется с банальной дедовщиной.
  12. Не факт, что целью является создание благоприятного фона для инвестиций, а не именно инструмента для отмывания.
  13. Судя по всему ФРС решила сама взяться за реструктуризацию долгов. Оригинальным способом, оставив в живых одну валюту в мире для всех, кто не будет отправлен в бан))
  14. Нет, не облагается. Это не является доходом.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу