Jump to content
Disput.Az Forum

Buritas

Members
  • Content Count

    1,623
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,601 Excellent

About Buritas

  • Rank
    Supreme

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Bakı

Recent Profile Visitors

1,233 profile views
  1. И что, и ни одной предваряющей статьи на хаггыне выстраданной соплями главреда о том, что гарант взял дело под личный контроль и строго распорядился разобраться с судебно-следственной "палитурой"? Лавровый венок по случаю не собираются что ли на стенд "добрых дел" подселить?
  2. У нас не притесняют никого, кто в нужный момент может проявить мастерские навыки пользования продукцией мыловарения. Любой имеет возможность жить припеваючи. Мы страна свободного выбора в абсолюте. Вопрос личного предпочтения - ты либо умеешь мылом пользоваться, либо нет. Незыблемость этого постулата в нашем обществе наталкивает на мысль, что Моисей в свое время в пьяном угаре расхреначил неизвестные миру скрижали где-то в районе Сабунчи, к примеру, наши нашли, склеили и оттуда постигли на многие поколения эту истину.
  3. А чо так на уровне министров тормозимся в требованиях воздаяния по возложенной ответственности? Они в иерархии последний рубеж ответственности за происходящее в стране? Если уж по цепочке от редактора и вверх, что уж не до гаранта основного Закона?
  4. Это не зачистка. Это отжим и централизация фин.потоков к вершине пирамиды. Шяриков-миноритариев выдавливают и на их место ставят наемников-янычаров. Кушать все меньше, а аппетит все тот же. Вот все, что надо понимать в нашей "перезагрузке", чтобы оценивать реальные перспективы.
  5. Не в курсе, тест на covid здешний нужен или по прилёту там делают?
  6. Да, платная. Сколько это стоило точно не помню.
  7. Это повсеместная практика. Экспертиза - это всего лишь название процедуры. Сводится она как раз к тому, что подтверждается авторство того, кто хочет отправить работы. Никаких препонов ставить не будут. И я написал про музей искусств потому, что сам эту процедуру однажды проходил. Не являясь автором. В этом случае экспертиза дает заключение, что произведение искусства не является достоянием государства, и может быть вывезено за пределы страны. Надо обратиться на рисепшн на новом входе в стеклянном корпусе, они вызовут эксперта. Но лучше заранее созвониться, чтобы уточнить время когда можн
  8. А как дела обстоят со въездом в США? Смотрю, Туркиш вроде летает. Впускают ли в США по обычной тур(B1) визе?
  9. Обратитесь в музей искусств. Тот, что расположен ниже президентского аппарата в направлении пл.Азнефть. Позвоните к ним, узнайте, что нужно предоставить для проведения экспертизы. Экспертное заключение рашьще выдавали раз в неделю, в определенный день. Это тоже уточните по телефону.
  10. Думаю, криминальные разборки тут ни при чем. Экспрокурора взяли, кое каких аниматоров взяли, говорят кое-кого в РФ задержали, если будем себя хорошо вести, выдадут. Ну а с этой когортой логично не церемонятся, убирают по-простому. В общем бираздан ждём победных реляций по предотвращению госпереворота.
  11. Кстати, по поводу почек. Британские учёные давно доказали, что одной вполне достаточно. Да и крови 5 литров более чем. По полтора с каждого можно сцедить легко. Нужно организовать СП с господином Хашимои Тачи, он поможет освоить рынок. Бюджет озолотиться. Если есть на рынке спрос на языки, то тоже в лёгкую можем завалить. Они нам тоже не принципиальны.
  12. Рассказывают, что именно этот самый помощник мурыжил убийцу, служащего УИН, вымогая деньги за якобы трудоустройство в МВД
  13. Лента новостей По заявлению агентства trubashatal.org коллеги по цеху из агентства oxu.az совершили коллективный каминг аут, донеся до общественности собственную непреодолимую нетрадиционную сексуальную ориентацию. Британские учёные выяснили, что Азербайджан является родиной кислорода. Эйнулла Фатуллаев оказался инфузорией-туфелькой Срочно!!! Армянские собаки при встрече нюхают жопу азербайджанским собакам!!!! Бясдирин да. Мы начинаем уподобляться носорогам в своей наивности и глупости. На всю эту хренотень про расшатывание, предателей
  14. Если нет единой логистической цепочки с точки зрения производителя, то он чист ведь. Есть запрет на распродажу собственного арсенала акумулированного по итогам закупок разных периодов?
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу