Jump to content
Disput.Az Forum

_Aries_

Members
  • Content Count

    5,044
  • Joined

  • Points

    186 [ Donate ]

Community Reputation

1,145 Excellent

About _Aries_

  • Rank
    Dahi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Azerbaycan

Recent Profile Visitors

5,833 profile views
  1. Добрый вечер. У меня не получится наверное до осени. Удачи вам
  2. Ты лучше расскажи зачем убил своего учителя по фехтованию в 14 лет?) В игре забыл спросить)
  3. Это просто некоторым так кажется. Че наоборот старикам не дает роль специально что бы никто не мог угадать кому какая роль достанется. Мне например роль копа дал всего один раз за 3 года и то в 2017)
  4. Сексот как коп мог проверять кого то. Но ему просто сказали кто проверенный маф или мир. Он не убил как коп,просто узнал у игрока какая роль. И только в первые 2 дня. Потом он становился обычным мирным. Я был сексотом в игре Д"артаньян когда вела Фрекен, а ты играл Трактирщика) Оба раза нашел мафа и как голосилка открылась сразу повесил их два раза подряд. То есть дал мирным понять что я сексот и нашел мафа. Но одного мафа защитил адвокат . Помнишь потом еще долго шутили на счет адвоката Дартаньяна что он защитил явного мафа которого нашел сексот?)
  5. Это была моя вторая игра здесь. Я читал в правилах что не запрещается бомжу раскрыться. Я еще и тебе в ЛС написал,что мне ведь по правилам не запрещается раскрыться на свой риск. Только после этого пошел в тему. А ты меня вообще убрал с игры) Я был здесь последним бомжом, а потом и последним сексотом)
  6. Я когда раньше играл в мафию там док мог каждый день лечить кого хочеть. Я когда был копом открылся в первый день и сказал доку каждый день лечить меня. И мафы меня не смогли убить пока не нашли дока) В диспуте в первой игре я такое предлагал копу здесь. (Я не знал что здесь док может лечить кого то только через день) Так меня сразу делали врагом народа и повесили) Еще я играл где в каждой игре мог быть 2 или 3 дока. Тогда тоже предлагал докам открыться и лечить друг друга) Кстати когда был мафом придумал такую тактику первым открылся говорил что я док. Короче там началась путаница. 3 дока открывались и пока выяснили какой док именно врет мы убивали их. Правда и меня убрали потом. Но зато мирные остались без доков. А там кроме копа и дока не были другие роли. мж,коп и док
  7. Для меня самым опасным игроком были вы. Я просто силой заставил их убрать вас) Мы и так один раз попали в вас когда вы лечили себя. След. день они не хотели убрать вас ,а хотели Глеба. Но я знал что вы можете лечить именно Глеба как явного кандидата в ДМ. Якудзу и вышибалу вы не лечили бы. Ватсону и НЕнси не верили. Хорошо что убрали вас. Второй раз подряд попасть в того кого лечил доктор это вообще облом и шансы на проигрыш) Когда она это написала меня не было в игре. Я же днем не играю. Когда пришел и увидел, что она так написала понял что этим она спалила и себя и Мэдлина. Просто промолчал об этом. Увидел что кроме вас никто на это не обратил внимание. И когда вы вечером намекнули на это я дал знать что тоже в курсе. Типа я внимательный мирный игрок) Вы наверное и из за этого тоже лечили в тот день меня)
  8. Это же нам было выгодно) Я же сам написал,что пойду в тему и напишу что ты вампир. Нам было выгодно что тебя делали мутным и стреляли в тебя. После выстрела снапа уже была 100% победа. Просто вы с выбором Пуаро немного дали шансы мирным. Если бы Френки не лечил себя в третий день,игра уже мог бы закончится в третий день после выстрела снапа 5-5
  9. Раз доктор второй день лечил меня значит я для него был самим мирным игроком. А еще говорят что вычислили меня) Так что мирные не вычислили меня как мафа по игре. А просто остались игроков мало для роли мафа ,а они еще и Видока записали в мирных. Хотя он в первый день уже намекал что вампир. Но никто этого не заметил я так понял. Просто когда уже узнали кто играет Гастингса , сказали что ты маф и все) Но я всеравно не ушел бы ,если во время голосилки я и Нэнси были в игре. Она сказала,что не будет голосовать против меня
  10. Они вычислили именно игрока Ариеса,а не перса Гастингса. Против Гастингса ни у кого ничего не было Для них я был мирным до того моментя когда вы открылись что вы якудза,Каневский открылся что снап,Глеба в жмурной обелила Ирен. Остались только Ватсон,Видок,Шерлок,Нэнси и я. Видока и Шерлока тоже читали мирными. Ненси тоже многие считаи мирными. Получается кроме Ватсона есть еще 2 мафа. А тут еще узнали игрока под персом то есть меня. И уже начали думать что маф именно я потому что несколько игр подряд я мафом дошел до конца и победил. Но против меня никто не смог показать ни одного игрового момента почему я маф. Просто сказали ты Ариес и поэтому ты маф. Мне даже сказали раз тебя еще не убили мафы значит ты точно маф) Да я был мафом. Но дело в том что с такой игрой я мог быть и мирным. Я и когда мирный тоже называю мафов. Например в прошлой игре я примерно так же играл и но был мирным. И меня убили мирные. И в этой игре мог бы быть то же самое.
  11. Давайте я вам все по пунктам покажу и мы закроем эту тему 1. Мафы должны делать разбежку,что бы создать алиби при смерти другому. Или вы думаете что мы должны обходить друг друга стороной? Если я вас называю мафом то после вашей смерти я становлюсь мирным,после моей смерти вы. Я сам вызываю мафов наезжать на меня,потому что большая вероятность что могут проверять и меня. 2. Я даже если и называл вас мафом, но вас не выносил на голосилку. Я старался назвать тех мафов которых не выносли на голосилку. Например против Мэдлина не голосовал и не агитировал.А я вас просто назвал потому что вам не грозил голосилка пока 3. Вас убрали не на голосилке,а убил коп. Какая разница были вы в игре или нет на тот момент 4. Вы спалились сами уже в первый день раз вас подозревали 5 человек. 5. Вас еще спалила Ирен в жмурной,а не я 6. Во второй день вы спалили и себя и Мэдлина сказав еще до результатов что Френки делал себе железное алиби голосовав против Мэдлина. После этих слов уже понятно было что вы оба мафы
  12. Я про 7-ой день. Я и Ненси даже не голосовали. Наверное Тогрулу пришлось голосовать против меня. А так если я был бы в теме, я не дал бы слить себя. Ненси сказала что против меня не будет голосовать. Тогда ушел бы Ватсон. В игре остались всего 5 человек и 2 из них не присутствуют, но голосование идет и день закрывается)
  13. Почему игра ускоряется, а игрок не знает? Я же написал что меня не будет. А вдруг Майор голосовал бы за Видока и мирные выиграли бы?
  14. Давай лучше остановимся) А то боюсь откроем ящик Пандоры...)
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу