Jump to content
Disput.Az Forum

genius mashtaqinskiy

Members
  • Content Count

    1,338
  • Joined

  • Points

    37 [ Donate ]

Community Reputation

1,218 Excellent

About genius mashtaqinskiy

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    с Луны свалился

Recent Profile Visitors

1,814 profile views
  1. Такие как он очень даже в теме, их здесь немало и они прекрасно знают что говорят. Скажу Вам больше, они ничем не отличаются от того самого прынца. Притворяются этакими миролюбивыми, "интеллигентными", "культурными", но на самом деле на каждой подобной теме у них цель одна - демотивировать азербайджанцев, принижать нашу нацию, сеять панику, наводить страх, мол не трогайте армян, а то плохо о нас подумают. О нас и так хорошо никогда не подумают, пока мы не покажем реальную силу. Вместо того чтобы апеллировать к армянам они обвиняют своих, словно это мы агрессоры, словны мы нападаем на армян в соотношении 10 к 1, точь в точь как на протяжении 30 лет баламутят нас ОБСЕ и др. бессмысленные организации. И самое главное, йери вар йери йох начинают поливать грязью Турцию. Не ися......
  2. Как говорил Дон Карлеоне, Бог мой, помоги разобраться с моими друзьями, а с врагами я как-нибудь сам справлюсь!
  3. Уважаемые азербайджанцы ! Если в вас стреляют - не отвечайте в ответ, будьте джентльменами! Если вам дали по морде - не отвечайте, вы же не фашисты! Если оккупировали ваши территории - не воюйте, это не гуманно, отвечайте в юридическом поле. Господа миротворцы, армяне, путинские фанаты! Если вы такие умные - обращайтесь на счет всего вышесказанного по соответствующему адресу. Адрес: республика армения
  4. Так в юридическом поле мы 30 лет ничего миру доказать не можем? Вы знаете как это сделать? Подскажите нам пожалуйста.
  5. Можете не называть, если комплексуете. Вам всегда смешно на темах, когда мы обсуждаем конфликт с армянами, будь то это война или нападение на улице. Конечно Вы герой, спрятавшись за ником в социальной сети. Только мой Вам совет, будете усмехаться на армянских форумах. А гордиться нам своей нацией или нет это не ваше дело. Не нравится, повторяю, проходите мимо.
  6. Простите , никогда этот вопрос не задал бы, но придется спросить Вы кто по национальности?
  7. Спасибо что просветили. А мы вот не знали, оказывается тема про то, что такое информационная война? Между делом, если вы так хорошо разбираетесь в этом вопросе, скажите, Вы лично что нибудь предприняли с этой целью? Или вы только советы даете? З.Ы. К вашему сведению, правильно называется не информационная война, а информационное противоборство. Но это тема другого разговора.
  8. Bu "sülhsevər çoxbilənlər" yenə aktivləşib e Azərbaycanın forumunda. Yerindən qalxan bizə ağıl öyrədir, "neprav" çıxardır. Bəlkə üzr istəyək sizdən və ermənilərdən?
  9. Прошу меня извинить, но другими словами выразиться не могу... Ограш ты настоящий! В Ходжалы да и во всем Карабахе, кто кого убивал? Мам, сестер какой национальности насиловали убивали? Память коротка или ума мало? Да нет, ты просто ОГРАШ!!! Ибо я воспринимаю всех жертв Ходжала как своих мам, сестер, отцов, братьев. И пока за них мы не отомстили, я себя ОООЧЕНЬ ПЛОХО ЧУВСТВУЮ. А если ты подумаешь что я диванный герой, то приглашаю тебя в любой момент, в "турпоездку" на передовую. На свадьбы ты за деньги ходишь, но я с тебя денег не возьму это точно. Там ты тоже будешь петь, только по другому, голосом Витаса, это я тебе гарантирую.
  10. Another hero, another mindless crime Behind the curtain, in the pantomime Hold the line Does anybody want to take it anymore? THE SHOW MUST GO ON!
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу