Jump to content
Disput.Az Forum

Alik36

Members
  • Content Count

    7,566
  • Joined

  • Days Won

    4

Alik36 last won the day on June 20

Alik36 had the most liked content!

Community Reputation

11,868 Excellent

7 Followers

About Alik36

  • Rank
    Old & Wise

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Alik36
  • Interests
    волк ни царь зверей,но в отличии от льва он не обязьяничает в цирке)))так кто же царь?

Recent Profile Visitors

4,757 profile views
  1. кто не видел бой посмотрите .. .не понятно зачем не имея никаких бойцовых качеств этому турку было выходить на ринг ?? куда смотрят тренеры этого турка ?? это не боец... так попасть ..неисе.. а армян бееп .. и бб
  2. лучший вариант это выставить против этого долбеня парня уровня Забит Самедов но выступающего с мма .. у нас есть ведь парни в мма .. и тот чтобы его просто там забил как свинью .. такие случаи в спорте бывают.. вообще турки в мма .. м1 и таких единоборствах слабы ... надо им пройти стажировку в других странах ..
  3. Уважаемые дамы Азербайджана !!! все женщины страны должны в сумке носить ножи ..при встрече с такими вугарами сразу бейте .. поймите меня правильно ... Аллах Бютюн Ушаглары сахласын ... я своей дочери дал нож и она его носит в сумке.. и 100 раз пояснил как надо бить и что перед этим сказать .. многим тут моё действие покажется жёстким но это ни так.. в моём понятии насильный секс тяжкое преступление и надо без следствия. но по факту сразу закидывать его к правильным парням на зону.. там сразу определяют место - на параше , дальше рассказывать не буду .. но догадайтесь сами .. тут задают вопрос ..почему девушка не сопротивляется... отвечу вам.. 1. все люди разные ..есть шустрые и смелые а 90% это просто женщины тихие и спокойные.. они быстро попадают в шок.. 2. все кто тут пишет такое ..неизвестно как бы вы повели себя в такой шоковой для девушки ситуации . уверен что 95% задающих этот вопрос тоже попали бы в шок .. не знаю кто близкие этой девушки но было бы прекрасно если бы они встретились с ним в сизо ..и опустили прямо там на камеру ..
  4. лично знаю минимум 10 хаджи которые водку не пьют но с утра до вечера жрут какаин .. 1 нрамм 50 баксов )))... я им говорю .. - чем по 50 баксов наркоту жрать лучше 100 грамм водки кристалл выпей... они мне отвечают .. - сен кяфирсен !!! ...араг харамды какаинан хечне язылмаиб ))))))))))))))) каждый год едут в мекку и там в банке деньги складывают ))))) .. тут по 5 жён у каждого и по 20 детей.. при этом они плохо помнят как звать дочь от 3 жены ... что за жизнь ??
  5. очень многое в суждении верующих Аз-на я понять не могу ... 1. зачем каждый год ездить в мекку и тратить там порядка 10 тыс баксов а потом приезжать в Баку и утром выходить на работу начальником колонии , и в тот же день получать долю от передач... вип камер .. оплату за путан в камеру.. продажу наркоты ... самолично ломать отрицал .. и делать подходы к жёнам заключённых которые приходят на встречу с мужем который сидит на зоне .. зачем ездить в мекку ??? и зачем тогда молиться ??? 2. или зачем каждый год ездить в мекку и молится там а по приезду грабить бедный народ и выносить несправедливые решения в судах ...в ап .. в прокуратуре ..работая прокурором создавать ОПГ ... отправлять награбленое у народа в Цюрих банк ...покупать в ландоне виллы на награбленное у мусульман .. вы что думаете что вы Бога обманите ???)))))))))))))))) или надеятесь что ваш намаз кто то на том свете посчитает ???))) если так ..то вы просто дебилы ..
  6. вы не поняли сути бизнеса ... можно назвать малыша и Саида но надо оплатить и первые три года называть малыша для конспирации африканским именем уйгууууня это бизнес имён... аналогу олмаян бизнес ))))
  7. этому народу правда не нравится... все строят из себя святых а по теме мошеники и петухи .. знаю ахунда сам предлагает красивых тёток .. когда я ему сказал что он ограш...он обиделся со словами .. - мен еле билдим сен бизим адамсан ...сен дюз баша дюшмедин.. )))) а что там понимать если он мне рассказывает про тётю с которой он хочет меня познакомить но надо дать 200 манат на развитие мечети)))))))))) чем писать про ирак и камбоджи...посмотрите что творится вокруг вас .. о паз ...бир гюн де, сизин айлее тохунар ..
  8. нефтянные работники ...понятие растяжимое ...и рабочий на эстакаде работник нефтяной компании сокар и начальник отдела в сокар у которого 830 квартир по Баку тоже работник сокар ... вы о ком из них пишите ??? знаю мужика с сокар который работает на уровне нач отдела который украл минимум миллионов 100 в баксах ... и знаю человека который всю свою жизнь проработал на бурении и умер в нищите с пенсией 180 манат в самостройке на хуторе и которого больница НЕФТЯННИИИК не приняла потому что он пенсионер сокар .... вы о ком пишите ??
  9. зачем надо смотреть что в ираке ?? в Аз-не почти в любой мечете занимаются сутинёрством .. там есть тёти молла .. они делают подход к тётям которые приходят молится ...те среди родни находят разведёнок или у кого семья не сложилась.. потом предлагают молящимся мужикам заключить контрЭЭЭкт ))))... в двух из мечетей ахунд изнасиловал прихожанок ... его сняли только после заявы об изнасиловании .. нахрена вам ирак ??)))) .. пишите о Баку...Нахчиван.. Гянджа.. Имишли .. про этот народ есть поговорка .. оз гёзинде тахтаны гёрмир , башгасынын гёзинде чёп ахтарыр .. таких молла стрелять надо ...они ни только вызывают отвращение но и приносят шерк в веру Ислам.. то что эти твари делают нет в Исламе ...иотвечать им в аду ...кстати как и 50% всех жителей Аз-на ..
  10. молодожёнам там гос-во давало 64 тыс баксов на покупку квартиры ?? при рождении малыша гос-во открывало счёт в банке на его имя в сумме 7 тыс баксов ??
  11. )))) что то они запаздывают ..наверное на стажировке тролей ... правда странно нет ни вишенки ни алиали ни начальника отдела с погонялом киши - киши .. - алиали гел чих да !!! олюффсенми !!! иди расскажи нам как наши пенсионеры с пенсией 176 манат=103 доллара и инвалиды с пенсией 63 манат = 38 баксов бороздят просторы Монако и острова Ибица на яхтах , потому что имеют девиденды от продажи нефти и газа ..и по сути являются полноценными акционерами би-пи и сокара ))))))) ..
  12. Айнур ханум , вы правильно мыслите но в этом вопросе вы скорее всего не поняли то что сказал дадаш мурадов ... он кратко сказал что если хотите дивиденты от продажи нефти то "хорошо учитесь , много работайте на 8 работа" и станьте минимум министром или депутатом )))) ... тем самым он признал что ни копейки от продажи нефти , газа и всех нац богатств страны этот народ не видит .. он сказал правду ...но ошибка в том что он стал эту правду пиарить .. в отличии от оаэ и норвегии в этой стране нац богатства страны народу не принадлежит .. и огромная пропасть между правительством и народом .. могу это доказать но вы и сами знаете ..
  13. как вы все так можете тоооо ???!!!! в Азербайджане созданы все условия для бизнеса!!!! , малые налоги ,если даже денег нет то налоговые инспекторы сами покрывают налог из своих малых зарплат, символическая арендная плата если нет денег то арендатор сам начинает работать рабочим в магазине , постовые денег не просят и охраняют магазин бесплатно, участковый вооще о деньгах не говорит и приносит яблоки и груши , болме реиси получает зарплату и приносит в магазин со словами "белка пул лазымдыр ?? утанмаин!!!" , райсполком продаёт свой галик и раздаёт бедным , на таможне елов лигхт и говорят "мал гетир !!! мал гетир!!! ..что вам ещё надо ?? а закрываются потому что мировая конкулинция и они все эвокулиловать олунур !!
  14. экономику развалили но очень странно что любой балканец живёт лучше 90% Азербайджанцев в Азербайджане .. у всех у них есть и машины и квартиры и катера .. и заработок там ни как тут .. они работаю там минимум за 800 евро ... и то 800 евро эта там работа в день на 3-4 часа ..
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу