Jump to content
Disput.Az Forum

zuka

Members
  • Content Count

    2,736
  • Joined

Community Reputation

1,062 Excellent

About zuka

  • Rank
    Almost Guru

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Баку

Recent Profile Visitors

1,849 profile views
  1. Натик тоже воровал, но по-культурному, иначе каким образом его сын сейчас живет на широкую ногу.
  2. Судный день сегодня, нет? Ём Кипур и весь Нью Йорк вымер :)
  3. Этим летом я так дочку зажала :( Я припарковалась, автоматически нажала на все стеклоподъемники (как и всегда), вдруг поворачиваюсь, вижу ее голова застряла. Оказывается она в последний момент решила выглянуть из окна, а я и не знала. На шее потом след пару недель еще держался. Теперь, прежде чем поднять стекло, всегда проверяю. Я спросила ее почему ты не крикнула? Но ей эта тема неприятна и она так и не ответила. Может с зажатым горлом не получается...
  4. Я давно уже отказываюсь читать дочке сказки, в них столько ненормального: очень много акцента на красоте, если не красавица, значит принц не женится, если не 35-ый размер, значит ты недостойная; спать на 10 матрасах, при этом почувствовать через них горошину и утром о ней жаловаться - по мне ничего хорошего, капризуля и неблагодарная; слишком много в сказках убийства, вспарывания брюх; папа с мамой договариваются заманить детей в лес и вероломно бросить их; синяя борода - маньяк и серийный убийца, если не хочешь чтоб в комнату заходили, не давай ключи. Вашу Дусю надо было стукнуть по башке, нечего на людей ярлыки вешать. И вам не помешало бы расслабиться. Было бы не нормально женщине ростом 180 см иметь 36-ой размер.
  5. Насчет сосков - живя в Нью Йорке, время от времени вижу, как мамаши кормят детей в общественных местах, но при этом они стараются делать это прикрываясь. Но помню одну мамашу в детском музее, дамочка в возрасте, она вытащила сиську с явным желанием обратить на себя внимание. При этом она активно спрашивала что-то у работника музея. Он смущенно отводил глаза. Я тоже смущалась, если честно. Это всё равно, что видеть мужчину-эксгибициониста, когда против твоей воли тебя заставляют видеть приватные места другого человека. Создавалось впечатление она специально провоцирует людей, чтоб кто-нибудь ей сделал замечание, чтоб у нее появилась возможность излить свою желчь.
  6. Вот с этим моментом я согласна и точно так же поступаю со своей маленькой дочкой.
  7. Не воспитание, а Аушвиц какой-то. Называется этот метод авторитарным методом воспитания. Вы говорите бить по попке унижает маленького человека. А на мой взгляд, заставлять его есть невкусную кашу, доводить его до паники, заставлять думать, что иметь собственное мнение запрещено - всё это ломает психику, унижает, убивает чувство собственного достоинства и чревато глубокими травмами. Это ведь не концлагерь, а взаимоотношения мамы и ребенка, где и мнение ребенка должно учитываться. Авторитарное воспитание -воспитательная концепция, предусматривающая подчинение воспитанника воле воспитателя. Подавляя инициативу и самостоятельность, А. в. препятствует развитию активности детей, их индивидуальности.
  8. Никогда не говорите никогда...
  9. Я в Риме ела пиццу, которую готовил типа профи, бросал тесто вверх, крутил, вертел, шлёпал. А на выходе имели обычную пиццу, даже не самую вкусную, местами горелую.
  10. Ничего не поняла, может я не в теме. Что такое пиццайоло?
  11. Наверное многие другие мамочки тоже успевали бы всё сами, если бы им не надо было выходить на работу.
  12. Вы зачем оправдываетесь? Если ваша няня не уходит, значит условия ее устраивают. Когда я брала няню и хотела отдельно взять на пару дней женщину для уборки/готовки (сама я весь день была на работе), няня сказала дай эти деньги мне, я буду и за ребенком и за домом. Я пока неопытная была, согласилась. Через несколько дней прихожу домой, ребенок лежит в кроватке плачет, а няня там что-то вытирает. Так я поняла, что два в одном в моем случае быть не сможет. Но если вы тоже в основном дома и всё делаете вместе с няней, то 400 азн для 11:00-4:00 вполне нормальная сумма.
  13. Принимать душ каждый день? Я про такое никогда не слышала. Ведь потом по новой надо там вытирать, сушить. У меня с нянечкой были очень хорошие отношения. До сих пор каждое лето с ней встречаемся. Котлеты и конфеты я не считала, но и она наглой не была. Но до неё попадались другие. Одна, например, в первый же день работы самовольно съела два куска торта из холодильника. Это был пай после дня рождения накануне, и имелось всего два куска. Даже съесть один, не согласовав со мной, было бы наглостью. А съесть всё - это её невоспитанность. Когда домработница тащит всё у тебя из дома, то приходится считать. У знакомой домработница каждый день приходила с пустой спортивной сумкой, а уходила с полной. Знакомая всё удивлялась, куда же все продукты деваются. В очередной раз, приготовив обед на 6 порций, открыв крышку, и обнаружив, что там осталось все 3 (пока никто не обедал), она решила поставить этому конец. Открыла сумку домработницы и ахнула: в 800 граммовой банке было мясо, пропавшее из обеда; в маленьких свёрточках были сухой чай, конфеты, фрукты, моющее средство. То есть каждый день она таскала всего понемногу и таким образом дома ей в магазин идти уже не приходилось. Знакомая ей ничего про это не сказала, просто на прощанье попросила больше не приходить.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу