Jump to content

zuka

Members
  • Content Count

    2,685
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,017 Excellent

About zuka

  • Rank
    Almost Guru

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Баку

Recent Profile Visitors

1,726 profile views
  1. Я наверное отношусь к 1-му проценту населения нашей планеты, который не видел ни одной серии игры престолов и вообще не знает, о чем там речь. Типа как сумерки? Если да, то я не много потеряла.
  2. Крепко жалеют дейенде ки, пусть получают паспорт и возвращаются обратно. Так хотя бы на душе спокойно будет, что есть запасной аэродром.
  3. В школе мы с пренебрежением относились к этому напитку, и в конце просто выбросили этот гриб. 40 лямов он заработал после 29 лет в этом бизнесе. Начинал он на кухне матери.
  4. Если не в армении. Уж больно похоже на их почерк, разжигать и отходить в сторону.
  5. Я как бы соглашусь с вами. Они просто хороший пиар могут делать, так гордятся своей едой! Еда как еда. Временами слишком тяжелые специи.
  6. Но если бы вы тоже росли в холодной стране, коньки и лыжи были бы привычным занятием.
  7. Юмурта сындырма. Он каждый год побеждает! 💪🏼
  8. Ведь в этой статье написано наоборот, что он не случайная жертва: But this doesn't seem to be random. The victim seems to have been targeted for whatever reason."
  9. О Боже мой. Я помню в детстве часто слышала, как под балконом проходит похоронная процессия. До сих пор помню лица тех покойников. Было жутко.
  10. Интересно, у него тоже есть дедушка, который может пешком на пятый этаж подниматься?
  11. Кстати, ищу, но не могу найти вчерашнюю тему про 40-летнюю роженицу, у которой пошли осложнения после кесарева. Она пришла в себя? Кто-нибудь знает?
  12. Вы хоть понимаете, о чем пишете? Чтоб поставить диагноз, надо сделать биопсию и выяснить этиологию опухоли и потом уже знать, как лечить.
  13. А зачем ему должно быть не пофиг? Сегодня он в Баку, завтра улетит к себе в европу и плевать ему хотелось, чтО про него в Азербайджане подумают или скажут.
×
×
  • Create New...