Jump to content
Disput.Az Forum

Lisa-10

Members
  • Content Count

    5,321
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    949 [ Donate ]

Community Reputation

2,273 Excellent

About Lisa-10

  • Rank
    Dahi

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Hungaria
  • Interests
    Астрономия, хиромантия,мистика

Recent Profile Visitors

4,443 profile views
  1. он запечатанный и в каком году вы его купили?
  2. У Вас настроение от этого испортилось? Наверно Вы хотели, чтобы количество смертей и зараженных резко увеличивалось бы? Вирус мутирует и ослабевает , и второе; у людей выработался коллективный иммунитет . В этом и причина .
  3. Ага щас .... ! Какой режим дня у Вас в период Карантина? Дом -работа -дом? И что, Вы хотите сказать ,что ни разу не купались в море или не были в районах Азербайджана? , Складывается такое впечатление ,что никто не понимает ,что человек это человек , а не объект обязательного наблюдения за его здоровьем . И каждый имеет право жить полноценной жизнью так , как хочет он сам ..
  4. Весь Мир зашел слишком далеко .... и Германия , Россия , и Болгария и другие страны. Все здравомыслящие люди ..поняли ,что последствия от карантинных мер будут плачевными и никто не желает ,чтобы ставили эксперименты над людьми ,как это было в фашисткой Германии . А Ваши страшилки и пугалки уже не актуальны , зря стараетесь .
  5. Это для Вашего успокоения придумали такую небылицу. Злому человеку Всегда надо отправлять его же Зло и поверьте оно останется у него . Проверено ! А Насчет угроз и проклятий , то Вы меня неправильно поняли . Наоборот я Вам пожелала того ,чего Вы сами хотите -это болезни и смерти . Это было Ваше желание и притом многократное ..
  6. Чем больше Вы будете писать такие посты для того ,чтобы людям портить настроение , тем хуже для Вас .. Это я Вам обещаю !! Вас будет ждать все то ,о чем Вы пишите .... Пряники могут Вам и не понадобиться ......
  7. Может уже хватит заниматься устрашением людей? К чему это Вы пишите и с какой целью? Люди хотят получать положительные эмоции , а не читать о тех кто умер или заболел .Это не форум похоронного бюро... Поймите ,что не все идиоты!
  8. Будьте спокойны!Весь Мир не смогут закрыть , слишком много здравомыслящих и протестующих людей , а Вот малые страны с деградирующим населением вполне вероятно , потому, что- это лафа для властей...
  9. Уже Весь Мир понимает для чего придумали этот психологический трюк ковид-19 . Кажется некоторые люди просто не понимают или не хотят понимать ,что такое КАРАНТИН и Почему здоровые люди должны выполнять указки рекомендательного характера под давлением и страхом потерять свои денежные накопления в виде штрафа! Больные пусть лечатся и изолируются под контролем! Почему Все предприниматели малого бизнеса будучи здоровыми людьми должны закрыть свои объекты и ждать окончания этого бесконечного карантина неопределенное время? Кто будет за это отвечать? Кто остается в выигрыше? "Сейчас суды нескольких европейских странах (например, в Чехии и Румынии) уже признали некоторые местные карантин незаконными. Если аналогичное решение примет украинский конституционный суд, предприниматели смогут требовать от власти компенсаций за запрет осуществлять предпринимательскую деятельность, недополучение прибыли, разорванные соглашения и др. Соответствующие иски украинских предпринимателей уже поступают в канцелярии украинских судов." "Речь о незаконное ограничение права человека на свободу передвижения, которое закреплено в Конституции. Также пленум ВСУ отмечает, что право граждан свободно покидать территорию Украины могут быть ограничены только законом, а не актами Кабмина. Не имеет у правительства полномочий и отбирать у граждан право на свободное передвижение ." COVID19: Верховный суд карантин антиконституционным https://landlord.ua/news/covid19-verkhovnyi-sud-vvazhaie-karantyn-antykonstytutsiinym/?fbclid=IwAR1kkbjfJZcb6lvtG-xqtZDr9YgPIIFmO_NzjtabZ-5HWjz82pZmvVEiA-8
  10. Напишите Вашу палату я Вам отправлю цветочки и фрукты , ... Готовьтесь ! А у меня планы другие и позитивные!
  11. А почему депутатам по 7000 манат в месяц , а нам за вредность 190 манат? Что за такая математика? Мы ж не по своему желанию сидим дома , а нас заставляют и еще штрафы за неповиновение выписывают ..... Фемида !Открой глазки....!!
  12. Во первых, к его мнению никто не прислушивается , Во вторых назло Всем Врагам и в том числе включая Вас, напишу ,что наше население никакая вторая волна не ЖДЕТ !!Никакого Кошмара не будет! Все получили коллективный иммунитет, благодаря стараниям жестких карантинных мер . (это переполненные автобусы , шествие на митинге, и слабый контроль ) Поэтому не верьте никаким страшилкам , если только этот вирус не будет распространятся рукотворно !
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу