Jump to content
Disput.Az Forum

AliyevaSabina

Members
  • Content Count

    4,466
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    47 [ Donate ]

Community Reputation

608 Excellent

About AliyevaSabina

  • Rank
    Wise
  • Birthday 09/04/1985

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Sabina
  • Interests
    Замужем

Recent Profile Visitors

3,556 profile views
  1. Куплю детали любые от лего. Не дорого. Заберу у метро Х.Асланова.
  2. На каком сайте будет объявления о дате принятия в нулевке?
  3. Ее нужно делать после регистрации или до?
  4. Для нулевки тоже нужна мед справка?
  5. Жаль что так ничего и не поменяется. Больше туда не пойду никогда.
  6. Я так и сказала им, на что они ответили что товар не возвратный, типа сама сломала сама плати, я была с детьми и то зашла только за хлебом.
  7. Год назад в аразе дочка взяла в руки газ.воды сары гыз и выронила, разбила. У меня и мысли не было не платить. А в этом случае, там так узко в проходах из за того что по середине напихали всего, я задела бутылку карзиной для продуктов. И отдала 6 манат, хотя могла купить детям что то.
  8. Не думаю конечно что здесь на форуме есть их руководство, просто так обидно стало, пока не написала не полегчало.
  9. И не говорите, пока не разбила даже не знала что такое существует.
  10. Впервые пишу плохой отзыв о магазине YAXIN MARKET у метро H.ASLANOV, но вижу что другого выхода нет. Сегодня в магазине случайно задела карзиной и разбила бутылку с розмариновым маслом, и на кассе меня вынудили оплатить товар, и дело даже не в том что я хочу вернуть деньги или испортить имидж данного магазина, а то что считаю что это не справедливо. Так как между полками выложили скидочный товар и проход на столько узкий что еле можно пройти, я была с двумя маленькими детьми, о том чтоб идти и держать их за руку вообще речи не идет, на столько там узко. При чем полки со скидочным товаром это вам не мелкие вещи, а огромные стеклянные бутылки с компотами и разными стеклянными тарами. Любой взрослый может что то разбить, а что говорить о детях, которые могут что то сломать а потом еще и пораниться об осколки. Так кто в таком случае будет нести ответственность? Обращаюсь к администрации данного супермаркета, хочу сказать что ваши сотрудники слишком гордые даже для того что бы даже представиться. Совершенно не умеют общаться да и желания явно нет. Я оставила жалобу в жалобной книге, и пишу здесь. Еще раз повторю мне не нужны деньги за разбитую бутылку которую я оплатила, я хочу чтоб вы исправили ошибки в магазине, убрали лишний товар между полками и дали нормально делать покупки.
  11. На субботу воскресенье не сдаете?
  12. Девочки а когда в нулевку регистироваться?
  13. Сегодня получила деньги, машины нет, двое маленьких детей. Там что то говорили что если за второй месяц получать то нужно карту открыть, тут я не очень поняла а кто вкурсе?
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу