Jump to content

R.M_86

Members
  • Content Count

    9,082
  • Joined

Community Reputation

2,453 Excellent

About R.M_86

  • Rank
    Old & Wise

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    ((Планета Земля))

Recent Profile Visitors

23,950 profile views
  1. Она будет так же как и биткойн подниматься и спускаться в цене?или просто по курсу?
  2. Мне кажется если выйти в центр Баку и любого другого европейского города,то в Баку можно чаще встретить людей с тату.при том делается на все руки,крупные или же как из -от заката до рассвета,с переходом на шею.
  3. Таксисты это понятно.я чаще всего ходил в Billa вот там мне так и сказали,что нам ваша сдача не нужна. У всех в доме есть копилка и вся мелочь туда идёт. Обычно пенсионеры платят всё наличными,и копейка к копейке)например,ценник 6,29 то они́ достанут свой кошелёк и будут считать эти 6,29.хотя могут заплатить и 6,30 и 7 и т.д)) Единственное меня всегда удивляет,откуда у них наличные? Просто по моим наблюдениям наличные часто у тех,кто левые деньги делает,работает по черному и т.д.
  4. Прожить может и возможно,но дожить до пенсионного возраста уже тяжело.интересно в 64 года где нужно будет работать и на что жить?
  5. В России сейчас также.если скажешь оставьте себе,говорят это ваши деньги,я зарплату получаю и не официантка для чаевых.
  6. В Тайланд,в Тайвань чаще едут лечится из за цены.плюс туристы и иностранцы там живущие лечатся по страховке.
  7. Знакомые продали 3 квартиры в Германии,купили 2 в Москве и очень довольны.помимо всех этих оплат,ещё есть много фишек.
  8. В Китае при въезде у всех туристов берут отпечатки пальцев,стоит аппарат для паспорта и сразу отпечатки там же.в принципе ничего плохого в этом нет.
  9. То что этим зарабатывают в Баку я понял просмотрев Бу Щехердя лет 5 или 7 назад.там всё чётко показали.
×
×
  • Create New...