Jump to content
Disput.Az Forum

sancta simplicitas

Members
  • Content Count

    2,029
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

577 Excellent

1 Follower

About sancta simplicitas

  • Rank
    Expert

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    родной город

Recent Profile Visitors

1,940 profile views
  1. Попробуйте спросить в Blu residens напротив Наргиля, вроде неплохо строят , да и метро там будет через несколько лет.
  2. Все новостройки строят частные застройщики с разрешения сверху. Остановили новые проекты, а этот был одобрен еще в 2016 году, там должны быть построены 13 новых зданий на месте снесенных сталинок, хрущевок и общежитий. Это самый большой проект в наримановском районе. Пока построены четыре 16 ти этажных здания на месте 2х снесенных 4х этажек. Как вам такое уплотнение застройки?
  3. Напротив, слева от школы(бывшего интерната), если смотреть на неё.
  4. Квартиры думаю есть, но большие остались. Вам лучше у них в офисе справиться. Правда я не знаю где сейчас их офис продаж.
  5. Знаю где вы живете))) Наверное из дома нечасто выходите.... А по теме, так в принципе строят вроде неплохо, но вот цены подняли с 1450 в начале до почти 1800 за квадрат. И башню эту одноблочную влепили в середину двора не в тему.
  6. нет, перенесли в дом рядом с интернатом, в новостройку, которая была построена первой в комплексе Рахатлыг Мекяны Голд
  7. Бывшая Хулуфлу, которая еще раньше была 16 я завокзальная
  8. Ну чтож друзья, детская поликлиника номер 7 уже переехала в новый дом на Фаига Юсифова, значит будет снос дома-сталинки напротив метропарка в ближайшее время. Причем переехали оба корпуса поликлиники, вместе с физиотерапией. Стало быть процесс сноса, приостановленный на определенное время, будет продолжаться.
  9. Почитайте посты выше, там как раз об этом доме идет речь. О сроках сноса пока ничего неизвестно.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу