Jump to content

Sitandra786

Members
  • Content Count

    4,609
  • Joined

Community Reputation

2,105 Excellent

About Sitandra786

  • Rank
    Wise
  • Birthday 12/17/1986

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Баку

Recent Profile Visitors

9,538 profile views
  1. На земельном участке построили дом. В Бялядия нам сказали что нужно платить налог на дом. Дом построили и внутри идут работы штукатурка, электрика и тд. Что это за налог? и как он рассчитывается?
  2. Анкеры могут быть от 10 до 25- 30 см в зависимости от качества стены. Если само основание-проём-бетон будет крепким, то можно и 10 см анкерами, Если же бетон хлипкий быстро крошится , то 25-30
  3. Здравствуйте))) У дверей из экошпона есть несколько минусов- 1- если поцарапать такую дверь , то восстановить её никак не получится, т.к. это плёнка. 2- низкая звукоизоляция. 3- конкретно у вашей модели коробка из МДФ, если установить такую дверь в санузел, то со временем ваша дверь провиснет, т.к. МДФ не влагостойкий материал. Сами двери из экошпона устанавливать в ванную комнату МОЖНО, так как сам шпон изготавливается из волокон натуральной древесины, которые склеены между собой полипропиленом( синтетической смолой) кстати говоря материал очень экологичный, не аллергичный , стоек к перепадам температур, не боится влажности.Бояться данный материал совершенно не стоит так как его используют как в медицине так и в пищевой промышленности для изготовления посуды. Если бы данная модель была укомплектована коробом из древесины , то она была бы идеальным приобретением. Если дверь находится на достаточном расстоянии от струи воды, или у вас есть душ кабина, то наличники поставить можно. Ширина стандартных наличников 7 см.
  4. Должно быть 6 шт. Размер к сожалению не знаю, т.к. мастер их сам покупает.
  5. Miyagi закрылся. Больше завозов не будет.
  6. Fortex.az Огромный выбор качественных ручек фирм Linea Cale, Colombo, Archi, Morelli.
  7. Всем привет. Купила бы книгу по русскому языку за 2018 год 3 класс. Местное издание.
  8. Как по мне -так лучший врач этой больницы. Она также является моим лечащим врачом. Никогда не назначит ничего лишнего. с фирмами категорически не сотрудничает, при мне один раз культурно послала одного представителя фирмы. Очень внимательная, не хаясызка.
×
×
  • Create New...