Jump to content

Mamsy

Members
  • Content Count

    5,490
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,987 Excellent

2 Followers

About Mamsy

  • Rank
    Dahi

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    mamsy

Recent Profile Visitors

3,182 profile views
  1. такая кухня бывает разной. Может быть из дсп или чего там, стоить будет до 1000 ман если самим собирать, может быть из дерева , тогда 0 прибавим - 10 000. Сегодня короче день ссср и мебель не такая А сейчас какая ?? Эмбавуд )) Дизайн той мебели был приемлем для того времени !! Так же как дизайн Эмбавуд сейчас !! Через 30 лет сов мебель стала предметом искусства, не вся конечно, есть интерьеры с ней. А у Эмбавуда шанс есть ?? Сов мебель как я понимаю была деревянная лакированная, а не прессованная пыль древесная. Я например умираю за шифоньеры лаковые с красивым рисунком дерева на дверях под лаком )) Один такой в определённом интерьере просто класс )) Короче в СССР люди ели натуральные продукты, хоть и не было разнообразия. А на кой оно ? Самая вкусная еда из простых натуральных продуктов, мясо, овощи, фрукты, выпечка домашняя, соленья, варенья. Всё остальное мне зачем? Одевались в натуральную одежду, хлопок, шерсть, шёлк. Жили в натуральных обоях, и мебели. А сейчас - всёёё пластик. Натуральное могут позволить единицы, сидящие на верхушках пирамидок.
  2. ну основа тоже же хорошая была )) это не переделаешь ) скульптурное лицо, округлый овал, выпуклый лоб, глубокие глаза, большие, подбородок. Думаю с таким материалом было приятно работать, зная окончательный результат. Лицо очень гармоничное )
  3. Пусть государство установит оплату не меньше 10 дол. в час как на западе , тогда 200 манат не будет.
  4. сейчас набегут да отпишутся )) вот было бы хорошо если б дописали как заработали на это )) все эти пакостные статейки специально пишутся, чтобы простой человек не рассматривал социализм как вариант. И капитализм был бы - без вариантов. с другой стороны - социализм не выдержал. Сколько не пытались людей облагородить - не получилось. Возможно нужно было больше времени. Рыба сгнила с головы. Те кто строили - шли за идею. Те кто пришли после - жили лишь материальным. Идея умерла уже на втором поколении. СССР не мог выжить. Первых питала надежда о лучшем основанная на ужасе в котором они жили. Им было с чем сравнить, они воодушевлялись. Потом, когда всё было построено , человек расслабился, начал потихоньку предавать идеалы и пошло поехало. Но таков человек, его суть. Так что капитализм - это всё что человек заслужил, и 70% заработанного забирает тот кто на вершине пирамиды, а не поровну на всех участников производственного процесса. Социализм нужно рассматривать как саму идею и вне СССР.
  5. Сегодня был классный день. Ещё одна маленькая победа )) В небо птицей )) и под облаками мы гуляем снова СТРОГО БОСИКОМ ))
  6. Уже классика е )) Я хочу, чтобы ты осталась со мной Хотя б на самую малость. Я хочу чтобы ты осталась Со мной, со мной…
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79