Jump to content
Disput.Az Forum

Mamsy

Members
  • Content Count

    5,770
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    211 [ Donate ]

Community Reputation

2,277 Excellent

1 Follower

About Mamsy

  • Rank
    Dahi

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    mamsy

Recent Profile Visitors

3,452 profile views
  1. На сегодняшний день на Земле проживает 7.8 миллиарда человек. Человечеству понадобилось более 200 000 лет, чтобы достичь населения в 1 миллиард человек (около 1800 года) и только около 200 лет, чтобы это количество выросло до 7 миллиардов. Округлённо уже 8 млрд, но что-то он как-то неправильно округляет, не так ли )) а через 18 месяцев, ещё ближе к 8ми будет ))
  2. Вакцина будет готова через 18 месяцев, считая с 1го мая. Для 7 млрд человек. Он сам это говорит ) Не для 8ми млрд коих будет в 22 года, а 7ми ) так и останется 1 млрд ) золотой )
  3. 2007 год. Предшествие всему этому, потом это вылилось и в Умный город. Причём здесь Ум правда не ясно. Тотальный контроль более правильное название. Читаем приказ https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/91853/ это почти в конце приказа Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства. (Просто представьте во что это может вылиться.) Широкое распространение получат встроенные беспроводные наноэлектронные устройства, обеспечивающие постоянный контакт человека с окружающей его интеллектуальной средой, получат распространение средства прямого беспроводного контакта мозга человека с окружающими его предметами, транспортными средствами и другими людьми. Тиражи такой продукции превысят миллиарды штук в год из-за ее повсеместного распространения. Через 10 лет имеем Умный город. https://www.mos.ru/upload/alerts/files/1_Prezentaciya.pdf Смотрим кто авторы. Например Рэй Курцвейл (можно прогуглить о нём, его высказывания, его воззрения и тд, и всех остальных, кто там представлен, не будем отвлекаться ) Я согласна всё красиво названо, а как иначе )) стр 6 - Технологии становятся частью тела людей Биологические и цифровые возможности интеллекта тесно связаны - это конечно бредятина какая то Равноценность диалога между людьми и Искусственным интеллектом - ржу нимагу Город управляется Искусственным интеллектом и жителями - ржу нимагу Рост средней продолжительности жизни в городе в 1,5 раза - до 200 лет что ли ))) Человеческий и социальный капитал - мы для них не люди, не человеки, не личности - Мы - Капитал!!! Московская электронная школа - люди уже 2 месяца плюются от этой дистанционки, которая в реале - это украденное полноценное образование у ребёнка , 2 часа в день я со своим занимаюсь, как и раньше по вечерам и всё. Нормальная школа - платная. Генная терапия и дистанционный мониторинг состояния здоровья Экзоскелеты и нанороботы - дочка Путина как раз сейчас этим занялась ))) и так далее. Радует только, что всё у них проваливается, Сколково, Нанотехнологии ) Они даже не смогли предотвратить сход на рынке, хотя камеры на каждом доме и сотовые под контролем )) https://www.mos.ru/2030/ 101 страница мечтателей ))
  4. в этом фильме из разных стран рассказывают как им помогло государство. Избирательный характер помощь не имела. Получил каждый гражданин в том или ином виде. 14 40 и далее.
  5. Одна из программ, Москва - Умный город, там прямо написано о чипировании, на сайте у них висит. Они сами постят ложь о чипировании через прививки, чтобы оболгать эту тему, и в это же время об этом прямо пишут в программе. Смещение внимания называется.
  6. Радует что искуственный Интеллект создать не возможно )) пилят )
  7. Я думаю не будет места нам где скрыться ) проект то мировой )) рано или поздно будут давить везде. Просто люди разучились противостоять, они долго жили свободно, не понимая этого. Сейчас задача изжить поколение помнящее о свободе, чтобы потом будущие реальные рабы даже помыслить не могли, что человек может жить как-то по другому. пока 90% хотя бы опомнятся может быть поздно. Поэтому я считаю, что надо информацию распространять , это как семя, которое падает и постепенно прорастает. Ни один нормальный человек не захочет жить в таком обществе, абсолютно бесправным. Но мозг человека не хочет напрягаться, он настроен на сохранение энергии (привет профессору Соловьёву), поэтому максимально будет придумывать отговорки почему это ложь. Наверное единственное, что может хоть как-то встревожить, это то, что государство сможет отбирать детей. Ну конечно же это всё теория заговора )) Мы вот не рады что нефть 30, а может это хорошо. у них не будет ресурсов, людям будет трудно, может они скинут эту фашистскую власть )
  8. а нас не отпускают )))) вот зачем смски были нужны. В Баку то не понятно, ведь программы никакой нет. А вот из этого ролика ясно, что под шумок вируса в Москве отрабатывают систему Москва - Умный город 2030. просто зайдите и почитайте это равнозначно программе Форсайт 2030. Москва - умный город - там прямым текстом обозначено - обязательное чипирование!! Вот так они пробуют. Обратите внимание к кому они типа обращаются за идеями, а на самом деле эту программу им просто спустили. При чём авторыи по мировозрению сатанисты, и не скрывают этого. Всё в интернете есть. Вот так вот.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу