Jump to content

Call of Duty

Members
  • Content Count

    14,616
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3,019 Excellent

About Call of Duty

  • Rank
    Avtoritet
  • Birthday 03/03/1980

Contact Methods

  • MSN
    Whatsapp or Threema
  • Website URL
    http://Facebook

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Европа

Recent Profile Visitors

16,828 profile views
  1. Приглашаем на семейный отдых в Голландию. По системе всё включено вас ожидает бесплатное трёхразовое питание в лучших наших лагерях для беженцев. Не упустите свой шанс получить ПМЖ в Европе. Если вам не повезет мы всеравно обеспечим вас бесплатным билетом домой!
  2. В советское время как раз таки Ленкорань обеспечивал весь Союз цитрусами. А сейчас когда будет возможно их вывозить на самолетах, то через аэропорт захотят провезти и санкционированные(считай дешёвые) продукты из Ирана. Да и какой он стратегический объект в 30 километрах от границы?
  3. В советское время цветы вывозили наши продавцы-частники, а не колхоз Большевик Нариманов.
  4. Депутатом он тоже ведь не стал по щучьему велению и по моему хотению. Найдутся добрые люди - помогут...
  5. У нас гвоздики самолётом вывозили ещё в советские времена. Фрукты и овощи себя выкупят если к ним добавить и иранскую продукцию. Нужно будет подключат и морские перевозки чем это толкотня на границе.
  6. Человек вам идею подаёт, а вы сразу в ха-ха. Во первых он предлагает сдать в аренду аэропорт коммерческой структуре. Которая предполагает вывоз фруктов напрямик в регионы России. Это оживит Ленкорань и увеличит количество рабочих мест. Что сделала нынешняя власть для своих граждан если все живут в деревнях за счёт денежных переводов из России?
  7. Бизон доставили, а вот местные чингачкуки в курсе что на всех их не хватит?
  8. Игла, Стрела это системы ЗРК которые ловят самолет в инфокрасном диапозоне. А Талисман предназначен для установления помех для радаров.
  9. Наверное это была рекламная акция от производителя крема для загара Сумгайыт Мазут Аноним Ширкети.
  10. Начинка может и современная, но особого прогресса не вижу.
  11. Не переубедили. Если обратили бы внимание на то что вместе с комплексом ЗРК нам впихнули ещё и радар на колёсах от Украины который вообще в этот комплект не входит. То понятно стало бы что этот винегрет ещё сырой.
  12. Разве так трудно сбить гражданский самолёт из ЗРК Бук? Его могли сбить даже из допотопного С-75 и без всякой модернизации. Обидно что у нас ведутся на такие вот кустарные подделки от не родных производителей. Технику надо покупать у его основного разработчика. Плакали народные деньги...
  13. Одним из примеров работы ОКБ ТСП по модернизации вооружения является модернизация ЗРК «Бук» до уровня «Бук-МБ». В нем воплощены основные достижения работы предприятия - вся аппаратура переведена на новую элементную базу с использованием цифровых и процессорных технологий. Но при этом, ЗРК "Бук-МБ" не сильно отличается по характеристикам от ЗРК "Бук-М1". "Бук-МБ" был приобретен ВС Азербайджана и продемонстрирован на военном параде в 2013 году. Сообщалось, что он имел российские ЗУР 9М317Э. https://bmpd.livejournal.com/3647683.html Братья белорусы пихнули нам ЗРК с цифрой не сильно отличающийся от оригинала. А как его нам рекламировали, даже на парад выкатили с восторгом.
×
×
  • Create New...