Jump to content
Disput.Az Forum

Call of Duty

Members
  • Content Count

    17,316
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7,611 Excellent

About Call of Duty

  • Rank
    Nüfuzlu
  • Birthday 03/03/1980

Contact Methods

  • MSN
    Whatsapp or Threema
  • Website URL
    http://Facebook

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Европа

Recent Profile Visitors

18,389 profile views
  1. Все фото наших военных в интернете они копируют и выдают как за погибших наших солдат. Поэтому не стоит на них даже реагировать.
  2. Воров которые в период боевых действий крадут у граждан имущество надо наказывать по законам военного времени. Трибунал и расстрел.
  3. Интересно почему наши их не выбили все? Или они действительно стреляют из Армении или прячут в Карабахе. В любом случаи охоту на них надо начать.
  4. Нашего земляка Романа Агаева задержали в Москве по умышленному поводу. Прошу ребят обратится в наше посольство в России и в МИД чтобы они поскорее вмешались в ситуацию!
  5. Они этого хотят чтобы все наши прифронтовые города и села опустели. Хотят повторить 90-тые годы. Когда солдат не чувствуя сзади поддержку гражданского населения уходил вслед за ними.
  6. После уничтожения всей техники надо переключится на истребление пехоты противника вне зависимости от его местоположения и количество на местах. Охотится за каждым их военным, днем и ночью.
  7. Уверен что переговоров о перемирии больше не будет. Месть за гражданское население будет особенным.
  8. Уничтожена разведгруппа армян в Зангиланском направление. https://t.me/caliber_az_official/112
  9. Где они сами спалились с формой пограничника рядом с ихним министром обороны?
  10. Hikmət Hacıyev: Çox etibarlı kəşfiyyat məlumatlarına görə, Ermənistan hökuməti PKK terrorçularını Şuşa şəhərinə yerləşdirib və onlar Azərbaycan hərbçilərinin formasına uyğun geyindirilib. Хотят запустить их к нам в тыл. Наша разведка не спит.
  11. Пашинян анонсирует мега-контр-удар, да такой супер степени что для это ему понадобилось приватизировать всё частное имущество армян и отловить всех стариков-дезертиров. Анонс уже идёт по всем российским СМИ.
  12. Он не выступал в поддержку Ирана, не будьте вторым Эльчибеям. Тот настроил против себя Иран и по сей день пожинаем его плоды. Особенно после его слов: после Карабаха пойдем освобождать Южный Азербайджан. Иногда полезно быть немым чем правдорубом.
  13. Он прав и он не за отвечает тут за весь Иран, поэтому прекратите эту бессмысленные расспросы.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу