Jump to content
Disput.Az Forum

Ferhad Bagirov

Members
  • Content Count

    3,065
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

589 Excellent

About Ferhad Bagirov

  • Rank
    Guru
  • Birthday 05/18/1978

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Баку

Recent Profile Visitors

2,247 profile views
  1. так его уже 3й день ищут, вчера читал обьявление, что с бакинского зоопарка сбежал шимпанзе, а он вот где оказывается
  2. Конечно, и дальше так будет, и еще хуже будет поверьте, поэтому лучше просто взять и свалить из страны, чтобы детям своим дать нормальную жизнь, чтобы дети повзрослев и столкнуышись с азербайджанскими реалиями не проклинали родителей за бездействие
  3. Ну понимаете, вот меня например уже тошнит от таких тем и обсуждать уже не хочется, потому что то обсуждения ничего не меняется, мы тут обсуждаем надрываемся, треплем себе нервы, а сын этого винни пуха шекинскоого, ровнага покупает себе очередные часы за два ляма и проживает шикарную жизнь на Ибице, понимаете ?
  4. Этот Рагимов вообще писец, с рожей гыжынской, вечно ноет мол денег нет, спортсменам нашим месяцами не платят зарплаты, на проведение тренировок и сборов национальных сборных команд денег нет, ну а сам жирует, раз в месяц с семьей едет на недельку другую в кругосветку отдыхать. Да люди, это пизд..ц, что с нами стало, куда все это идет, а народ вообще еще больший пизд..ц, народ предпочитает вешаться и бросаться с моста, нежели выйти и требовать свои права :))
  5. Сейчас налетят работники Азтв и устроят вам аутодафе ))
  6. Сотрудники Управления комплексного экологического мониторинга Каспия Министерства экологии и природных ресурсов совместно с представителями Республиканского центра гигиены и эпидемиологии провели мониторинг на пляжных участках северного и южного регионов, взяли пробы морской воды и провели микробиологический анализ. Как передает Oxu.Az, об этом журналистам сообщил начальник Управления комплексного экологического мониторинга Каспия Арастун Гасанов. По его словам, согласно результатам анализов, морская вода на территории Набранского муниципалитета Хачмазского района является загрязненной с микробиологической точки зрения и поэтому непригодна для купания: «Однако уровень биологического загрязнения морской воды в пляжных зонах хачмазских муниципалитетов Ялама, Сеидляр и Истису (Мухтадыр) находится в пределах нормы, поэтому они считаются пригодными для купания». По результатам анализа проб воды, взятых в южных регионах, пляжи, расположенные на административной территории Лянкяранского и Астаринского районов, являются пригодными для купания. Ктото там интересно купается?
  7. Вопрос, насколько реально, выгодно и безопасно участвовать в американских аукционах, насколько реален выигрыш, может ктото уже имел подобный опыт ?
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу