Jump to content
Disput.Az Forum

MamoloG

Members
  • Content Count

    1,435
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

678 Excellent

About MamoloG

  • Rank
    Supreme

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

2,009 profile views
  1. а если через меня возмете то все 76 (38 на 2). )) Рынок великая вещь.
  2. все верно. спасибо за советы. и за регулярную поддержку темы.
  3. да это я уже понял, по количеству отказов именно крупных сумм. Ну что сделать будем жалобы писать.
  4. я правильно понял что в силу того что они сразу гярарлы, их ликвидатсия через год не произойдет? а значить будут висеть до очередной амнистии президента? ))) если гаи эти штрафы не видит то может быть по ездить еще год ? ))) или всетаки могут арест машины выписать? я это так просто рассуждаю на предмет оттягивания оплаты, терять уже нечего, шьраф есть, не оспорить, пенни на капали по максималке, надо ждать только арест)
  5. Посоветуйте что делать с штрафами БНА? Оказывается на мою машину аж 5 таких имеется, правда обнаружились они в кабинете жены (т.к. последняя доверенность на ней). Штрафы эти аж за декабр 2019 года и 3 за январь 2020. По протоколам все тип топ и в тотже день посадили и фото имеется и пенни успели на тикать в размере 9.8 азн. Вопрос вариантов нет надо платить? Или подождать до следующего года сами спишутся? Почему до сих пор ареста на машину не выписали? За этот год тормозили гаи и ничего не видели.
  6. чем закончилась ваша история с чеком от авто? Есть ли результат от жалоб? у меня тоже крупный чек анулировался в системе, хочу написать онлайн жалобу в е-тахе. Куда еще написать сразу чтоб не тратить время?
  7. Мне интресно а кто этот Вагнер такой? Откуда взялся, что целые армии формирует. Есть инфа?
  8. Предлагаю замутить онлайн тимбилдинг с поход в кинотеатр Нетфликс в конце. Спиртное всем в неограниченных количествах, благо на трезвого водителя тратиться не придется.
  9. Они разве не должны были и второй раз выплатить. Мне тоже, в первый раз виплатили, но прислали письмо что в другой раз посилать запрос ненадо так как они сами автоматически должны выплатить в конце майя или июня?
  10. ничего не понял, но буфера невесты отметил.
  11. Разьесните кто знает. 1 мая была сделана выплата как микро сахибкару терпешему убытки :) обещали второю выплату вроде из письма от Мин. налогов так следует. Некоторим знакомим уже выплатили вторую часть. Мне все еще нет, правда у них сумми поменьше. кто знает конкретно у них временные рамки есть?
  12. это пролетарии, не обращайте внимания. Они всю жизнь хотели чтобы все были бедны одинакого , a не чтобы все были богаты.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу