Jump to content
Disput.Az Forum

MamoloG

Members
  • Content Count

    1,421
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    66 [ Donate ]

Community Reputation

667 Excellent

About MamoloG

  • Rank
    Supreme

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

1,916 profile views
  1. спор начался с того што людам должны платить за этот карантин. А БП должна платить stand-by zа контрактников которые сидят на карантине. Но как всегда кто где как договорился. Кому то платят комуто нет, как с одной так и с дрогой storoni. двойные стандарты так сказать.
  2. по случайности я вот смотрю прямо сейчас на Стаи Бридж и вижу балконы только наверхних этажах, где собственно находятся комнаты suite. вы же не думаете што компания такая щедрая штобы поселить одного человека в suite где только и имеются балконы? единственный отель с балконами в стандартных комнатах это Royal garden, но там отсиживаютса SDA и SDB ;)
  3. я дико извеняюсь конечно, но всех думаю заинтересовал один вопрос где вы в центре нашли отель с 12м балкона? раскройте тайну уважаемый?
  4. Читаю переодически новостьи про этого короля Тайланда... И здается мне что мужик знает толк в жизни.
  5. ну господа, прогресс на лицо... уже 2500 дают. еще лет через 10 наверное до 3000-3500 дотянет, если цены останутся такими. будем ждатьссс.
  6. Вам бы в советники к президенту. Это местные знают где что пустует. А пришлые же город делят по станциям метро и центр, ну и еще две три основные дороги- все. От сюда и бардак. Они думают что если в притык к азадлыгу коплекс-монстр воткнуть - это залог успеха. Все сразу раскупится. И пришлыми же впринципе и раскупается. Тут уж основное население к сожалению остается крайним.
  7. как странно слышать от михи про цензуру, аж смешно. не уж то под старость лет в опозицию решил податься, нащ великий вечный приспособленец?
  8. Стал переживать, однако. На днях по соседству в сьемной квартире выгнал труженицу заднего фронта. Создавала много шуму, да и вела себя не очень. Вот с хозяином квартиры выпроводили оторву на улицу. Что с ней будет теперь? Можит действительно бедняге есть не чего. Можи найти ее, посоветовать сходить в фонд занятости и получить 190азн? или просто переехать в Японию?
  9. сервис работает на след недели? пришло время замены. что делать как дальше жить ))) ?
  10. Мы то его простим. ))) проблема в том что тех кого надо гнать и ставят таких как Заур на должность.
  11. Товарища скоро пошлют на асайнмент гдето на год а то и 2-3. Вернется читым и хдоровым и даже повышение получит. Непереживайте за него, такие быстро не тонут, если тонут вообще ;)
  12. ООо это очень ответственный гражданин нашего общества, сильно активизировавшийся в последние годы. И жнец и чтец и на дуде игрец - проще говоря в каждой ж.. затычка.
  13. Жриц всех раскидало по сьемным квартирам, теперь соседям стало еще дурнее от сброда приходящего в эти квартиры. Последний притон прикрыл , не побоюсь этого слова Герой нашего Времени Господин Ата Абдулаев. Аплодисменты господа, Браво!
  14. Видео З.П. все увидели уже? даже за постить не успел, сатгын.аз уже опередил. https://haqqin.az/news/173939
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу