Jump to content
Disput.Az Forum

MamoloG

Members
  • Content Count

    1,323
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

570 Excellent

About MamoloG

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

1,693 profile views
  1. совершенно верно.
  2. я бы предпочел фотосессию самой Лалы ханум на станциях метро. Многим с нестоль утонченым вкусом чтобы расматривать Фриду ханум, фотопостеры Лалы ханум пришлись бы по вкусу. А дальше можно и больше...
  3. какойто нелепый вброс получился, сделали из шведов не мужиков и тугоумов. хотели как лучше а получилось как всегда. имигрантов срочно к нам на перевоспитание. превезти, посадить в лексус и отправить на пробку баку-сумгаит. они так обделаются что потом в европе культурнее самих европейцов водить будут. а рыпаться будут тут их сразу и наколени посадят и коленки перестреляют :)
  4. уравнение с 3мя неизвестными! и если брать эталоном депутата - то простите, но 3500 вы сильно занизили. Тут всеми 13.500 попахивает.
  5. умственной деятельностью какого рода ? специальность, образование, знание языков?
  6. ))) в яблочко. мне тоже так показалось.
  7. Самое страшное что никаких умозаключений не было сделанно после такой трагедии. Крайних наказали просто так, виновники еще долго делили территории подземных переходов и грызли глотки друг другу за право получать аренду. А беда в том что произойди тоже самое сегодня или завтра, все пойдет по тому же сценарию и опять столько же невинных жертв будет. Урок к сожалению не выучен...
  8. Никогда еще Данабаш не был так близок к истине. Аплодирую стоя.
  9. Прям вылитый Луи де Фюнес))) Да простит меня Великий Комик за столь ничтожное сравнение..
  10. Товарищи эти два мамонтенка никому уже не интересны. Люди заинтригованны инцидентом в парке Айны С. который Ататюрка. Расскройте тайну что же там случилось?
  11. Хорошая у вас цель, всем бы по такой. Путь к этиой цели уже наметели? Как и когда ее добиться? Иначе это не цель а мечта.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу